Тагер вынесло на меня и повернуло ко мне правым боком, я ему наподдал в заднее правое чтоунеготам, его перевернуло, а меня чудом оставило в своей части дороги. От удара меня развернуло и шлепнуло жопой об отбойник. Просочиться между тагером и встречкой вариантов не было, пришлось бить. Мог бы умочить пассажирку тагера. если бы не АБС, благодаря которой смог перестроиться левее.
Да, уж, видать точно прокладка на полном приводе ездить не умела...
Кстати, пересев с 14й на Астру мне потребовалось достаточно времени, чтобы привыкнуть к возможностям Астры. Сначала мне на Астре было опаснее ездить, сейчас, на 14й
"Тайгер" как и его предыдущая версия "Корандо" только с полным приводом типа Part Time! для тех кто не разбирается поясню: "полный привод на время", не для движения по асфальту, иначе можно угробить трансмиссию, включается-выключается только на скользской дороге, снегу, песке, грязи на скоростях до 70 км/ч включительно, максимальная скорость данного привода 80км/ч, для особо тяжелых условий и снятия максимального тягового усилия применяется понижающий ряд
По уморчанию данный авто заднеприводный!
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км