Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Поцарапали и смылись

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Поцарапали и смылись

Припарковал свою машину возле своего дома, достаточно далеко от поворота к подъезду и всё равно, кто то её достал и смылся.
    Вроде бы мелочь, но покоцано 3 детали

Я сначала не заметил. Но в 6 утра 17.01.2001 я позвонил в 112, через пару минут мне перезавнивают и предлагают явиться на пост ДПС и оформить событие. На работу попадаю не в 7 утра, а в 7:30, спасибо ДПС и их службе! Потом в страховую писать заявление.

Теперь вопрос, в какой сервис лУчше по напрпавлению "Спасских ворот" (кстати, не знаю их списка сервисов)?

2. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Такая же хрень, лексус 300й (запомнил с вечера кто пере до мною стоял), зачем то сдал назад и наехал мне на бампер.. смылся.. когда увидел что с бампером, прошолся по двору, нашол его. У него тряпочкой низ бампера протерт и следы (ну думаю с.ка повреждения смотрел), вызвал ДПС, а они му..ки говорят, раз каски нету, то писать не чего вам не советуем, толку нету....
    Буду с.ку казнить на днях, очень злым и вредным способом...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

3. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Nogood
    солидарен!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В том то и дело, сам лишний раз выйдешь - посмотришь, рулем крутанешь лишний раз и т.д. За 2 года ни одной коцаки по собственной вине. А уже за 2 года 2 страховых случая по вине неизвестного лица.

Вро де бы мелочь, но тем не менее, потом страховая может лишить страховой премии за ЛКП... Вот и приходится геморроится с каждым случаем...

Да и страховка у мну не халявная, а за 45т.р. ... Правда думаю, если не страховаться, то ущерб у мну в год выходит мЕньше стоимости страховки.

5. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    Хорошо когда есть каско ,вот у меня нету а ободрали 2 ручки и зеркало свернули если бы увидел убил бы падлюку

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood
    Буду с.ку казнить на днях, очень злым и вредным способом...
    На днях низзя, иначе рой 2 могилы.

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    KENZZZ

Всё относительно, КАСКО денег стоит, и если за год только такие потери, то проще и дешевле без КАСКО.

8. Участник Начинающий Астравод ЖЕНН на верном пути Аватар для ЖЕНН
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, так же два года платил, без каско снесли зеркало с корнями вырвали, но купил за 5т, сам ввинтил, экономия с последними расценками 32т., ежели конечно каждый день царапать, ломать, сносить и выкавыривать не будут.....

9. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KENZZZ
    Хорошо когда есть каско ,вот у меня нету а ободрали 2 ручки и зеркало свернули если бы увидел убил бы падлюку
    да какой-нибудь горец на тонированной девятке...
    недавно во дворе такое видел. Решил джыгит резко назад рвануть из двора, да левой частью машины тесанул о КИА и снёс зеркало, да стаким звонким щелчком. Сам он не мог этого не услышать. Но, как ни в чём не бывало, развернулся и умчался. Я конечно номерок запеленговал и свои контакты повреждённой машине под дворник сунул. Ибо нех. Они совсем безмозглые. А чего на маршрутках творят, так это вообще говорить лишне.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)