я выезжал на перекресток в левом ряду. на самом перекрестке когда я на нем был ,был уже желтый. встречка(та что в сторону дмитровки) стояла в глухой пробке. заехал на него на мигающий зеленый переходящий на желтый. перекресток на моей части был пустой. я и рогатый. за мной проехало еще 2 машины.
Сообщение от Северный олень
ну вот! вчера первая часть моей истории закончилась.
Приписали обоюдку. Товарищу который в меня въехал 6.2 (проезд на красный), мне 13.8 ( при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления).
что-то не совсем понятно... у тебя же уже зеленый мигал...
как объяснили менты, если ты едешь и впереди на перекрестке у тя горит зеленый, но какое-то теловыехало на перекресток на красный , ты должен остановиться и дать ему закончить маневр и только потом ехать! как-то так.
как объяснили менты, если ты едешь и впереди на перекрестке у тя горит зеленый, но какое-то теловыехало на перекресток на красный , ты должен остановиться и дать ему закончить маневр и только потом ехать! как-то так.
имелось в виду ты - уже ехал на мигающий зеленый, а на перекрестке когда был уже загорелся желтый - ,а тебе вешают статью что ты не пропустил на завершающий? это сколько должно длиться завершение? че то темно 8)
имелось в виду ты - уже ехал на мигающий зеленый, а на перекрестке когда был уже загорелся желтый - ,а тебе вешают статью что ты не пропустил на завершающий? это сколько должно длиться завершение? че то темно 8)
очень! меня ваще хотели сделать виноватым. потом надавили сверху, сделали обоюку
Добавлено спустя 4 секунды:
Сообщение от Serg_M
Сообщение от Северный олень
очень! меня ваще хотели сделать виноватым. потом надавили сверху, сделали обоюку
привет! Да ни чем! По страховке никто ничего не получил, сказали подавайте суд, выясняйте процентное соотношение вины каждого участника и.т.д! Короче машину я в июне 2010 продал перекупам, они ее сделали и продали . Где-то фотки были как сделали, даже из далека видно что крашеная + решетка радиатора они поставили от гтц) Продал за 380. Взял себе праворульную хонду и не парюсь! Че нравиться ездит и ездит и ничего не ломается. тьфу тьфу тьфу! Качество япона мать)
Привет всем! Олень - сочувствую!
У меня точно так же только я на J-ке... пересекал перекрёсток на зелёный и получил в левый бок от фокуса: вся левая сторона на замену, кроме заднего крыла, порог водительский на замену, преднатежители и боковая подужка... В аварии виновник я - т.к. не дал закончить горе-водиле манёвр, ёпты... У меня каска с лимитом в стоимость авто, так что должны починить...
P.S. машине и 3-х месяцев нет.