Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: Теперь пешеход ((((((

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ergil
    Цитата Сообщение от Северный олень
    я выезжал на перекресток в левом ряду. на самом перекрестке когда я на нем был ,был уже желтый. встречка(та что в сторону дмитровки) стояла в глухой пробке. заехал на него на мигающий зеленый переходящий на желтый. перекресток на моей части был пустой. я и рогатый. за мной проехало еще 2 машины.
    ну вот! вчера первая часть моей истории закончилась.
    Приписали обоюдку. Товарищу который в меня въехал 6.2 (проезд на красный), мне 13.8 ( при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления).
    что-то не совсем понятно... у тебя же уже зеленый мигал...

как объяснили менты, если ты едешь и впереди на перекрестке у тя горит зеленый, но какое-то теловыехало на перекресток на красный , ты должен остановиться и дать ему закончить маневр и только потом ехать! как-то так.
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    как объяснили менты, если ты едешь и впереди на перекрестке у тя горит зеленый, но какое-то теловыехало на перекресток на красный , ты должен остановиться и дать ему закончить маневр и только потом ехать! как-то так.
    имелось в виду ты - уже ехал на мигающий зеленый, а на перекрестке когда был уже загорелся желтый - ,а тебе вешают статью что ты не пропустил на завершающий? это сколько должно длиться завершение? че то темно 8)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    имелось в виду ты - уже ехал на мигающий зеленый, а на перекрестке когда был уже загорелся желтый - ,а тебе вешают статью что ты не пропустил на завершающий? это сколько должно длиться завершение? че то темно 8)
    очень! меня ваще хотели сделать виноватым. потом надавили сверху, сделали обоюку

Добавлено спустя 4 секунды:

очень! меня ваще хотели сделать виноватым. потом надавили сверху, сделали обоюку

продажа мотор редуктор

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    не подмажешь не поедешь! кругом бюрократы и сцуко нет камеры на этом светофоре, а по судам нет времени ходить, поэтому проще дать на лапу и забыть!

продажа мотор редуктор

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Ну от наконец решился окончательно что делать с машиной. времени прошло очень много, думал продавать или нет и.т.д. в общем решился делать!

Сегодня втарился запчастями! Купил двери , бампер, боковую подушку, молдинги на двери и так мелочевку! Все обошлось в 25.

Подскажите пожалуйста! Мне сказали что датчик удара многоразовый! Как его привести в рабочее состояние?

продажа мотор редуктор

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    up

продажа мотор редуктор

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Привет! Чем закончилось?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    привет! Да ни чем! По страховке никто ничего не получил, сказали подавайте суд, выясняйте процентное соотношение вины каждого участника и.т.д! Короче машину я в июне 2010 продал перекупам, они ее сделали и продали . Где-то фотки были как сделали, даже из далека видно что крашеная + решетка радиатора они поставили от гтц) Продал за 380. Взял себе праворульную хонду и не парюсь! Че нравиться ездит и ездит и ничего не ломается. тьфу тьфу тьфу! Качество япона мать)

продажа мотор редуктор

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да уж...
    Тут с матерью заговорил, она сказала, что у них недавно их водитель попал в аналогичную ситуацию и что она быстро разрешилась с судом.

11. Местный Опытный Астравод Рысик на верном пути Аватар для Рысик
    Спасибо
    0 / 0
    а я за пол года на своей астрочке 2 раза бампер передний подрихтовала..

и вот.. недавно удали мне ее правый бок и перед.
    двери, бампер .фары, порог..
    Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
    даже сердце иногда барахлит.
    самые честные - это мурашки.

http://vkontakte.ru/northern_lynx

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Эту тему мы видели.
    У мну два бампера перекрашенных, и еще раз передний красить будут. Все разы не по моей вине Тут в авариях все мои темы есть

13. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Олень - сочувствую!
    У меня точно так же только я на J-ке... пересекал перекрёсток на зелёный и получил в левый бок от фокуса: вся левая сторона на замену, кроме заднего крыла, порог водительский на замену, преднатежители и боковая подужка... В аварии виновник я - т.к. не дал закончить горе-водиле манёвр, ёпты... У меня каска с лимитом в стоимость авто, так что должны починить...
    P.S. машине и 3-х месяцев нет.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)