Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 103

Тема: Теперь пешеход ((((((

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nadzor
    Как заполировать пупырчатую поверхность, кто-нибудь подскажет?
    есть такие краски, типа восстановителя структуры, продаются в магазинах зап.частей. Но только в случае, если затерлось, а не разодрано. Не поможет просто.
    Интересно, сколько стоит боковой эйрбэг
    около 20 тыр. я думаю
    (на Опиль не знаю, на Гольф стоит около 25 тыр. Машины в целом сопоставимы).
    сиденье при замене бэга, думаю, менять не надо
    а зачем?
    Если оно также поцарапано иои порвано в результате удара подушки, то можно просто зашить. Из конструктивных соображений, сиденье менять не надо.
    Эту хрнь тоже надо менять чтоли??
    В сборе с ремнем. Отремонтировать её можно, но сложно... легче целиком.

2. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, сколько стоит боковой эйрбэг?
    На Exist боковая подушка стоит примерно 13т.р.
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

3. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    Спасибо за информацию! А как проверить преднатяжители? Возможно, что они не срабатывали, подушка раскрылась от резкой остановки от сугроба на скорости 15-30 км/ч (точно не запомнил). На структурной поверхности пластика обшивки двери небольшие заусенцы, по каске заявлять не стал, оно того не стоит, на мой взгляд.
    Из повреждений - паутинка ЛКП на боку бампера, вырвало левый фаркоп (остался целый) и скол на кромке крыла от того, что бампер сыграл в него. В справке о дтп этого не записано, скрытым дефектом признавать не хотят, хотя было темное время суток при оформлении.
    Баскова, я так понимаю, вы имеете отношение к страховым или просто богатый жизненный опыт?
    Opel Astra J GTC 1.4T 6AT

4. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    А как проверить преднатяжители?
    если они сработали, там вроде жёлтый ярлычок вылезает
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rafinad
    где он вылезает? у меня замки ремней в пол ушли просто... где искать ярлычки?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    оно того не стоит
    хм... богато живём
    отношение к страховым

В справке о дтп этого не записано, скрытым дефектом признавать не хотят, хотя было темное время суток при оформлении.
    а зачем тебе признание царапины как скрытого дефекта, если ты в страховую не заявлял?

скажу завтра

7. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    Баскова, я заявлял по КАСКО, по направлению дилер осмотрел, повреждения зафиксировал все кроме обшивки двери, сейчас согласование. Если имеете отношение к страховой, скажите, скол на кромке крыла (до металла, 0,5х1,5 см. где-то) - это скрытый дефект, с учетом того, что ДТП было в темное время суток и гаишник не мог ее увидеть, не отразив в справке? (могу сделать и выложить фотки). Просто дописывать крыло в справку сейчас геморно, событие было в другом городе.
    Насчет обшивки не понял, 5-10 клосарей за обшивку двери выщелкивать от страхвой стоимости авто из-за пары заусенец наверное не стОит, эти повреждения практически не видны, фотку тоже выложу.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    это скрытый дефект, с учетом того, что ДТП было в темное время суток и гаишник не мог ее увидеть, не отразив в справке?
    по своей сути - да, скрытый дефект. Точнее не скрытый, а повереждения а/м в результате ДТП (но относящиеся к ДТП косвенно, если, как вы говорите, крыло вопредилось от бампера). Это повереждение должны указать дилеры в процессе дефектовки, а после послать на согласование в страховую.
    Так.. а вы когда заявление на убыток в страховой писали, крыло указывали? Если - да, то не вопрос страховая согласует, если нет ни в справке ГАИ, ни в заявлении в страхово, то откажут
    страхвой стоимости авто из-за пары заусенец наверное не стОит
    А я бы дожала до конца страховую
    Цитата Сообщение от Баскова
    Nadzor писал(а):
    скажу завтра
    Железобетонный вариант - если при резком дергании ремня вниз он не фиксируется, то преднатяжители сработали

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    по своей сути - да, скрытый дефект. Точнее не скрытый, а повереждения а/м в результате ДТП (но относящиеся к ДТП косвенно, если, как вы говорите, крыло вопредилось от бампера). Это повереждение должны указать дилеры в процессе дефектовки, а после послать на согласование в страховую.
    Так.. а вы когда заявление на убыток в страховой писали, крыло указывали? Если - да, то не вопрос страховая согласует, если нет ни в справке ГАИ, ни в заявлении в страхово, то откажут
    Тань, вот тут я с тобой не очень согласен. Сам сейчас после въезда мне в **пу заявлял по КАСКО свои бампера. При осмотре после направления нашли скол на крыле нехилый - причем не факт, что от ДТП. Крыло не было указано ни мной, ни в справке о ДТП - были только "скрытые повреждения". В итоге страховая досогласовала и покраску крыла.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antic
    В итоге страховая досогласовала и покраску крыла.
    Никит, привет.

Повезло, ес чесно
    Хотя такой вариант тоже не отметаем, но чтобы наверняка лучше указать в заявлении страховой
    Nadzor
    Видишь, Antic-у согласовали, так что если что, возможно тоже согласуют. Зависит от настроя страховой

Antic
    прост у меня было сильно вмято крыло переднее и соответсвенно, я когда дверь открывала, она поцарапалась об деформированное крыло, хотя может быть она поцараплась и непосредственно в момент удара. Страховая встала в позу и не хотели мне покраску двери оплачивать
    Но всё закончилось хорошо

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Зависит от настроя страховой
    у них настрой не самый лучший. они меня по граду ремонтировали)) теперь это))) причем страховой случай произошел за три дня до окончания срока страховки при условии, что на следующий год я у них уже не застраховался)))))))))) Таня, ну какой настрой тут может быть?))))))

Тань, а самый прикол в том, что я сам этот скол не видел и узнал о нем, когда машину в воскресение в ремонт уже сдавал)))) то есть все нашли и согласовали вообще без моего участия))))) просто решил поинтересоваться - а что вообще досогласовали и будут ремонтировать))))) и мне объявили скол и показали его фото)))) потом я уж сам вышел на улицу, посморел - действительно скол был)))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antic
    то есть все нашли и согласовали вообще без моего участия)))))
    в нормальных канторах так и делается
    Никит, я ж не спорю. Хорошо, что тебе сделали
    Но надо ж подстраховать человечка
    А на моем опыте вот не очень повезло, видишь мне отказывали

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова

да, не, Танюш! я просто делюсь своим удивлением по этому поводу - я в шоке был, когда узнал))) при всем негативе, который слышен со всех сторон о моей уже бывшей страховой - они меня очень обрадовали. и это при условии, что я уже не их клиент и убытков у меня за год страхования - порядка 200 тыс. и они мне еще согласовывают покраску крыла))) это в наше время называется благотворительностью - я к такому не привык...

14. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    Баскова, у меня Ингосстрах. Пока (ттт) все выплачивали нормально, даже донесогласованное. Так, у меня два литых диска были зацарапаны по предыдущим случаям, в справке и в направлении по предыдущим случаям не были указаны, приемщик у дилера на дефектовке мне сказал, что надежд мало, но в результате - согласовали. Я думаю, если фотки поврежденимя есть и очевидно, что скол от отыгрыша бампера - то чсогласование есть. А насчет дожать страховую - каждому свое. Вот попробую полирнуть, вдруг че получится. Нет - придется ехать в тот город и дописывать в справку (благо, мент знакомый))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Nadzor

если пристегнут не был то скорее всего преднатяжители не сработали! попробуй ремень как работает! ходит вверх, вниз, при резко дерганье срабатывает или нет. если все нормально, значит не сработали!

тебе надо посмотреть еще блок управления airbag. в принципе на боковые подушки допускается перепрошивка. Новый блок стоит около 16 тысяч.

восстановления блока стоит где-то 4000 тысячи на сером сервисе. Так же тебе надо убрать инфу не ток из блока но и из мозгов о Crash Data чтобы не моргала аварийка и не горел свет в салоне. У диллера стоит 900р. Блок находиться в тонеле между передними сиденьями, грубо говорят под подстаканником
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

16. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Nadzor
    От выстрела подушки немного закоцалась обшивка
    Вот это странно.. у меня ничего не покоцалось..
    Заполировать можно, но ты не вернешь ее в первоначальное состояние (материал и текстура не та)..Так что, думаю, только менять.. - что опять же невариант, обшивка стоит около 10к.

Интересно, сколько стоит боковой эйрбэг?
    Новый, сам аирбег - около 8к. Бу дешевле. Новый нет смысла брать, лучше взять с битой машины..Сиденье менять точно не надо
    Помимо аира еще нужно будет датчик удара новый ставить, он в районе 3-4 вроде стоит. + Менять блок управления подушками (новый - 12-15к), опять же проще найти на разборе (на форуме где-то видел сейчас, продавали как раз)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от Северный олень
    восстановления блока стоит где-то 4000 тысячи на сером сервисе
    Откуда уверенность, что его вообще можно восстановить? У меня есть старый блок, потому что после аварии и подушки ставил новый..Я его хотел выкидывать, а потом забыл Мне можно барыжить?)
    GTC Продан.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus1808

восстановления блока стоит где-то 4000 тысячи на сером сервисе
    Откуда уверенность, что его вообще можно восстановить? У меня есть старый блок, потому что после аварии и подушки ставил новый..Я его хотел выкидывать, а потом забыл Мне можно барыжить?)

уверенность потому-что звонил к диллеру у которого проработал 2 с лишнем года и там мне сказали что можно восстановить, но это касается исключительно боковой подушки! Если фронтальные, то выкидывать, хотя слышал что и их восстанавливают

вот кстати конторы

http://www.car-electronic.ru/#srs

http://airbagsrs.ucoz.ru/index/0-5

продажа мотор редуктор

18. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    Всем спасибо за инфу.

Преднатяжители не сработали. Моргание аварийки при зажигании, если честно, уже зае.., кроме как теком это не отключить? (салонную лампу тупо вывернул).

А так - Ждем решения страховой

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за инфу.

Преднатяжители не сработали. Моргание аварийки при зажигании, если честно, уже зае.., кроме как теком это не отключить? (салонную лампу тупо вывернул).

А так - Ждем решения страховой
    это не теком отключается, а будет моргать пока не сотрешь ошибку о crash data из блока srs. пока можешь тупо выдернуть провода из блока srs.

продажа мотор редуктор

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот! вчера первая часть моей истории закончилась.

Приписали обоюдку. Товарищу который в меня въехал 6.2 (проезд на красный), мне 13.8 ( при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления).

теперь предстоит вторая часть, на мой взгляд самая геморойная. это выбить деньги из РСА. у него ГСК . лицензия приостоновлена, но не отозвана. поеду на след. недели делать независимую и буду ждать отзыва лицензии для подачи документов, а потом еще месяца 1,5-2 ждать выплаты. в общем не раньше марта видать бабосы получу

продажа мотор редуктор

21. Участник Астравод XALOLX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от el paso
    Сам как-то видел подобные случаи, теперь никогда на перекрестки не выезжаю на желтый. Уж лучше пусть меня считают тормозом.
    +1

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Приписали обоюдку...

... а потом еще месяца 1,5-2 ждать выплаты. в общем не раньше марта видать бабосы получу
    Соболезную...
    Ситуация никакая, а геморроя столько, что слов не хватает...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят посоветуйте!

Продать машину как есть или восстанавливать и продавать? если не восстанавливать за сколько можно продать как есть?

г.в по ПТС 2007, куплена в ноябре 2008. 1.8 АТ, Энджой+руль в коже и штамповка под литье+ксенон ближ/дал, тонировка.

под замену бампер передний, усилитель бампера, подкрылок левый передний, обе левые двери, подушка боковая водителя(блок восстанавливается, пиропатрон не сработал), тянуть порог и стойку.

мне работу насчитали на 50 тысяч (у своих) + где-то я прикинул 15 железо (с разборки) + мелочевка штук 5 + восстановление подушки (15 подушка + ремонт блока 5 + датчик подушки где-то 5 + работа) 25.

итого на вскидку около 100 тысяч ремонт

че посоветуете?

продажа мотор редуктор

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Северный олень
    А возможность восстанавливать есть?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Северный олень
    А возможность восстанавливать есть?
    теоретически да, но нужны бабки, а на сколько ремонт затянется х.з

продажа мотор редуктор

25. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    Северный олень, если ждать денег - не вариант, то я бы на твоем месте продавал так как есть. Зачем гемор с ремонтом, если все равно продавать будешь.

26. Участник Астравод Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Nadzor обладает удивительной аурой Аватар для Nadzor
    Спасибо
    8 / 4
    Ремонт проведен успешно. Сумма ремонта - 51 тыща. Из них:
    бокойвой эйрбэг - 15 штук;
    бампер передний (накладка) - 19 штук.
    Все остальное - расходники,покраска и работы (красили бампер и крыло, которое, к счастью, согласовалось).

Подвеска оказалась целой, разбортованное колесо - тоже, мозги управления подушками - тоже. Развал-схождение оплачивать отказались с мотивировкой "у каждой машины он с косяками".Пришлось самому оплачивать. Пусть подавятся этой штукой.

Ремонт у оф. дилера "Глазурит" занял 4 дня (плюс 2 дня на лампу салона ). Заодно ТО1 прошел. Вобщем и целом - КАСКО у ингоски рулит, машина снова целая.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    я решил восстанавливать после получения страховки! посмотрим что получиться! 8)

продажа мотор редуктор

28. Местный Астравод Student 88 на верном пути Аватар для Student 88
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Сколько выплатили если не секрет ?)
    Astra Cosmo+ 140 AT Black Sapphire-продана
    Audi A4 B8 turbo
    Автострахование: Каско, Осаго
    скидки до 25% - http://vkontakte.ru/club24469506

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Student 88
    Поздравляю!
    Сколько выплатили если не секрет ?)
    пока ни сколько! на следующей неделе делаю независимую экспертизу и отдаю документы в РСА и буду ждать 1,5-2 месяца выплаты.Больше 120 тысяч все равно не выплатят. Посмотрим. что-то все равно получу я надеюсь. восстанавливать буду постепенно!

сначала закуплю потихоньку все кузовные элементы, потом всю мелочевку, сделаю кузов, потом займусь подушкой.

продажа мотор редуктор

30. Местный Астравод ergil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я выезжал на перекресток в левом ряду. на самом перекрестке когда я на нем был ,был уже желтый. встречка(та что в сторону дмитровки) стояла в глухой пробке. заехал на него на мигающий зеленый переходящий на желтый. перекресток на моей части был пустой. я и рогатый. за мной проехало еще 2 машины.
    ну вот! вчера первая часть моей истории закончилась.
    Приписали обоюдку. Товарищу который в меня въехал 6.2 (проезд на красный), мне 13.8 ( при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления).
    что-то не совсем понятно... у тебя же уже зеленый мигал...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)