Гошик, сочувствую очень-очень, не кисни, приложи все усилия!
Все будет хорошо, но надо пережить эту непростую ситуацию!!!
Завтра позвоню своим на Смольную в административную группу, возможно смогут помочь.
Машина никак не хочет уходить в другую семью..у меня аналогичный закон подлости сработал один раз давным-давно..в Ж дали..каско 2 дня как срок закончился, машина с тразитками ждала своего владельца..эххх
Гошик, сочувствую очень-очень, не кисни, приложи все усилия!
Все будет хорошо, но надо пережить эту непростую ситуацию!!!
Завтра позвоню своим на Смольную в административную группу, возможно смогут помочь.
Машина никак не хочет уходить в другую семью..у меня аналогичный закон подлости сработал один раз давным-давно..в Ж дали..каско 2 дня как срок закончился, машина с тразитками ждала своего владельца..эххх
Спасибо тебе большое за поддержку.
телефон скинул в личку.
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 57 секунд:
вот фотки как обещал. спасибо Irina_L за помощь в фотосъемке.
Сочуствую, сам недавно попал в аварию. Каско у меня нет, осаго выплатила 120 т, подал в суд на виновника, оказалось, что у него доп. осаго - это значит, что сумма возрастает от 120 до 600, у меня ущерба по результату независимой оценки 370, а страховая утверждает, что 220 вот это точно жесть( 26 суд. Если чем могу помочь обращайся. Что будешь делать с подушками? Сработали преднатяжители?
Северный олень
Преднатяжители срабатывают независимо от того были ли пристёгнут.
Если подушка сроботала преднатяжители скорее всего тоже. Посмотри если замки ремней ушли в пол то сработали...
Ох, сочувствую У меня полтора года назад почти такие же повреждения были, только с другой стороны...порог тоже замят был (почти гармошка). Сработала боковая справа, преднатяжители нет (ехал один).
Все сделали, как новая.
Терпения и удачи тебе, особенно со страховой и судом.
короче ппц . в гаи одни продажные работают! шьют мне что я не прав! типа должен был его пропустить так как он проехал полперекрестка и я должен был дать ему закончить маневр даже если у меня горел зеленый, а у него красный. что за бред?
короче вопрос такой! как думаете что делать?
1 . Продать машину как есть (сколько может стоить?)
а им наверно хозяин Лансера несколько портретов американского президента на зеленом фоне занес, вот они и пишут то, что им было сказано
Сообщение от Северный олень
Продать машину как есть (сколько может стоить?)
не советую (еще раз)
Но если что, у меня есть телефон одного скупщика битых а/м
Я бы отремонтировала и продала... если есть возможность в последствие приобрести другое авто.
Если нет, то соответсвенно делать и ездить до лучших времен
Короче мне шьют мою вину. завтра разбор , уже морально готов к тому что скажут что я виноват, но оставлять так не буду. сначала будет написана жалобоа на нач. гаи, а потом буду подавать в суд.
сегодня был в гаи. отснял материалы дела. Там полная жопа. выкладываю фотки! модераторы прошу не удалять, сделаны спецом чуть больше чтобы можно было прочитать
1. Объяснения товарища который в меня въехал( написаны 4 я разными ручками, все зачеркнуто, перечеркнуто)
Ну как это он убедившись в отсутствии помех смог выехать ударив тебя? - Значит не убедился...
Далее видно, что объяснение писалось аж 3 шариковыми ручками...
Потом с какого перепуга 40км/ч большая скорость? А с бОльшей ты и не двигался, т.к. легко остановился после удара почти за 6м.
Более того, очевидно, что кто то врет, насчет разрешающего сигнала
В общем надо как то определить/доказать, кто на какой цвет двигался...
С другой стороны, никто не отрицает, что ты завершал маневр...
у самого было такое с двумя машинами
1. 2004 г. ВАЗ 2104, только собрались продавать и 3 переворота через крышу, у машины осталась целая только задняя дверь, но на этом не закончилось, я поехал за ней тащил на тросе и по-дороге пьяные отморозки догоняют её в зад на скорости под 100
2. год назад, моя предыдущая машина вектра а, отдал её брату, он выставил её продажу и тут ему в лоб влетает 525 беха, с номерами особо приближенных к ментам, естественно вину повесили на брата.
Писали жалобу в ГУ ГИБДД, а группа разбора была как раз на Вешних вод., в ГУ отписались и отправили жалобу на рассмотрение на Вешних вод , ну а как они сами против себя проверку будут проводить?
Вообщем они просто ещё раз переписали постановление и вынесли вердикт виновен, а для верности, чтобы никуда больше не обжаловать отправили ответ через 10 дней после вынесения (исходящий штамп почты)+ шло по почте дней 5 в итоге все сроки на дальнейшее обжалование вышли.
Так что следи за сроками, или сразу в суд, т.к. от ментов будут одни отписки. И ещё если будешь нанимать адвоката, то ищи через знакомых, адвокат должен заранее просчитывать все возможные ходы, это тоже из личного печального опыта. Удачи тебе
Sereg@
срок обжалования можно восстановить это раз.
во вторых скорее всего в суд.
в общем сегодня был группе разбора. пришли какие-то свидетели от него. от одного пасло водярой за киллометр, второй какой-то парень молодой. в общем отпсали его свидетели, мои свидетели объяснения, потом начали в схеме разбираться и пришли к выводу что схема неправильная. решения не приняли, перенесли на 15-ое декабря. будут дорисовывать схему, т.е светофоры, стоп-линии и.т.д.
Разговаривал со вторым участником. Почти уговорил его на обоюдку, так как по обоюдке его страховая платит мне, его страховая ему. Проблема в том что сегодня у ГСК(городская страховая компания) приостоновили лицензию , так как она куда-то слиняла. бабки получать у РСА и только после января, так как в январе будет отозвана лицензия, сейчас она приостоновлена и им дали срок разобраться со всеми своими долгами! в общем вот такие вот дела!
Эммм... насчет сервиса, (куда я те говорила, что теоретически можно съездить) там сейчас моя машина стоит... не стоит туда ехать... лучше у других поспрашивай.
Сообщение от Северный олень
при обоюдке страховые выплачивают, но 50 процентов от суммы ущерба. т.е насчитают на 200 заплатят 100
+100.
Чего-то мне тоже думается, если было нарушение ПДД - выплаты не будет...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хотя, почитав по "обоюдкам" нашел
СК будут платить пропорционально степени вины
и
ГИБДД вину не констатирует, а определяет нарушение пунктов ПДД и ответственность за оные. А за установлением степени вины каждого из участников, причинно-следственной связи между нарушением ПДД и происшедшим ДТП, страховая отправит Вас в суд. После этого и будут платить - по решению суда. Только страховую не забудьте привлечь к участию в деле.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Слетел на обочину, у меня тоже выстрелила боковая подушка. Пристегнут не был. От выстрела подушки немного закоцалась обшивка двери в двух местах. Как заполировать пупырчатую поверхность, кто-нибудь подскажет?
Интересно, сколько стоит боковой эйрбэг? сиденье при замене бэга, думаю, менять не надо..
Кто там что еще говорил про преднатяжители ремней? Эту хрнь тоже надо менять чтоли??