Вот и я сегодня удостоился возможности попасть в эту тему.
Сегодня, направляясь на работу на западный, поехал через змеевку, доехав до доватора №1 встрял в пробку, не успев подумать о том что день не задался с утра, получил удар в зад, промелькнула мысль "ну вообще здорово", тут же второй удар.
Вышел из машины, у меня в заднем бампере торчит БМВ в 39-м кузове, капот домиком, смотрю дальше,у БМВ в бампере торчит какой-то металолм, не подлежащей восстановлению, и замыкает всю эту регату зил бычок.
Опель надо сказать достойно выдержал испытание, из потерь: уничтожен номерной знак, бампер, и видимо все что под ним находится, немного ушла вперед задняя полка, немного закусывает замок багажника, а дальше вскрытие покажет. Самое печальное, что виновной гайцы признали девочку на "не подлежащем восстановлению металоломе", а она застрахована в адмирале, платят они по слухам очень плохо, и соответственно 160000 рублей придется делить между мной и владельцем БМВ, который пострадал очень серьезно: 2 задних крыла, крышка багажника, глушитель, бампер, задняя панель, капот, передняя панель, обе фары, ну и вскрытие тоже покажет чего там еще.
Девочка на мой вопрос, как же ты так неосторожно, наивно ответила, язжу мол только месяц, растерялась и забыла про тормоз, а нога сама давила на газ до последнего.
Вот такая грустная история.