Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 152

Тема: Подбили в Ростове...

1. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Вот и я сегодня удостоился возможности попасть в эту тему.
    Сегодня, направляясь на работу на западный, поехал через змеевку, доехав до доватора №1 встрял в пробку, не успев подумать о том что день не задался с утра, получил удар в зад, промелькнула мысль "ну вообще здорово", тут же второй удар.
    Вышел из машины, у меня в заднем бампере торчит БМВ в 39-м кузове, капот домиком, смотрю дальше,у БМВ в бампере торчит какой-то металолм, не подлежащей восстановлению, и замыкает всю эту регату зил бычок.
    Опель надо сказать достойно выдержал испытание, из потерь: уничтожен номерной знак, бампер, и видимо все что под ним находится, немного ушла вперед задняя полка, немного закусывает замок багажника, а дальше вскрытие покажет. Самое печальное, что виновной гайцы признали девочку на "не подлежащем восстановлению металоломе", а она застрахована в адмирале, платят они по слухам очень плохо, и соответственно 160000 рублей придется делить между мной и владельцем БМВ, который пострадал очень серьезно: 2 задних крыла, крышка багажника, глушитель, бампер, задняя панель, капот, передняя панель, обе фары, ну и вскрытие тоже покажет чего там еще.
    Девочка на мой вопрос, как же ты так неосторожно, наивно ответила, язжу мол только месяц, растерялась и забыла про тормоз, а нога сама давила на газ до последнего.
    Вот такая грустная история.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от svshest
    грустная история

застрахован? каско?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Каски нет, это и печалит.

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Каски нет
    хренова... но астра крепкая машина, надеюсь у тебя там ничего серъезного

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Я не знаю устройство астры под бампером, но думаю там какой-то усилитель, который наверняка испорчен, сам бампер нигде не выскочил из клипс, но треснул в двух местах, думаю это делают, ну и потянуть назад полку и покрасить, даже не знаю сейчас расценки, надо ехать приценяться, правда вот для этого надо снять бампер, а до этого оценить в страховой.

6. Участник Начинающий Астравод Травматолог на верном пути Аватар для Травматолог
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя, выходя из дома...никогда не знаешь , что тебя ожидает .
    Мои сожаления.
    По поводу исследования повреждений,рекомендую снять обивку пола багажника и извлечь запасное колесо. После чего посмотреть на предмет различных заломов и волн металла в области пола запаски. Внимательно присмотреться к зазорам между задними фонарями и крышкой багажника.
    Просто описанные повреждения БМВ не очень вяжутся с незначительностью повреждений багажника. У БМВ достаточно прочный передок, а вот заднюю часть кузовов конструкторы особо не усиливают.
    Вот наглядный пример:

Ремонт ваших коников после аварий
    mail: sustin@mail.ru
    ICQ 163707132
    т. 89185221570

7. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо за совет, завтра посмотрю, но учитывая то что замок багажника немного прикусывает, задняя полка пошла вперед, да и по зазорам между фонарями, крышка багажника утонула где-то на 1-1.5 мм, при чем симметрично.

8. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    svshest
    советую обратиться в любое независимое бюро оценки, и идти в страховую уже с готовой экспертизой т.к. если оценит адмирал - судиться долго и нудно.
    жизнь говно - но мы с лопатой

9. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Snake322
    Можно подробней, опыта в этих делах у меня 0.

10. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    да я тоже мудрым не так давно стал
    Идешь в независимую оценку. Независимые оценщики почтой уведомляют страхавую где и когда проийдет осмотр авто и делают заключение. Дальше идешь в страховую уже с готовой оценкой. Повторно авто на осмотр в страховой ты предьявлять не обязан.
    А лучше могу дать тел где сам оценивался, там и консультацию получишь

11. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Было бы здорово
    Т.е., как я понял, отношу им справку о дтп и говорю, что желаю сделать оценку самостоятельно, ессно оплачу ее сам, после оценки жду деньги от адмирала, в какой-то установленный срок. Законодательство это допускает?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Да еще, у мея в дтп два пострадавших лица, и один ответчик.

12. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    по поводу 2-х пострадавших не вкурсе. вроде как по закону об осаго ты можешь принести и справку и оценку сразу (+копии всех док на авто). С момента как ты все сдал начинается срок в 30дн в течении которого тебе должны перевести деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а вообще съезди в бюро оценки + гугля тебе в помощь

13. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Внимательно просмотрел пол багажника, достав запаску, никаких изменений не нашел, не волн, не заломов, не снимал пластик задней панели, побоялся сломать, мороз однако.
    Но багажник все равно закусывает, видимо немного пошла сама задняя панель, в верхней части, но там буквально 2 мм.

14. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня был у маляров, сняли бампер, посмотрели, сказали бампер покупать не нужно, мол две трещины ремонтируются, задняя полка немножко давится изнутри, лкп на ней не пострадало, заломов нет.
    Короче говоря насчитали 12500.
    Перед этим был в Адмирале, оценщики у них сидят там же, пофотографировав, сказали снять бампер и приехать в понедельник, менеджер отдела убытков, посмотрев предварительный осмотр предложил два пути решения проблемы: 1. в понедельник получить 15000 руб налом в кассе, или делать полную экспертизу все сдавать ему и ждать 10 дней результатов оценки, а потом 30 дней выплату, при этом сказав, что бывают задержки.
    Учитывая свою занятость, склоняюсь к первому варианту. По второму варианту, будет где-то 30-35 тыщщ, но ноги придется стоптать.

15. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера поймал камень в лобовик, скол приличный примерно 5 мм, трещина пока не пошла, но думаю до первых морозов.
    Вопрос, у кого есть опыт, где какой марки купить стекло и поменять, каски нет.

16. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    svshest
    По твоему рассказу про аварию я понял что выплатить тебе должен кто те в зад въехал а ему жопу восстанавливать следующий участник дтп. а на самого заднего валить ненада. (чтобы он всем машины восстанавливал) это бред
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

17. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bess_878
    svshest
    По твоему рассказу про аварию я понял что выплатить тебе должен кто те в зад въехал а ему жопу восстанавливать следующий участник дтп. а на самого заднего валить ненада. (чтобы он всем машины восстанавливал) это бред
    Я не на кого ничего не валил, приехало дпс, и выявило виноватого, им оказалась девочка из задней машины. Мне по большому счету все-равно, но виновата она, т.к. я стоял в пробке, сзади стояла бмв в метре от меня, она забыла про педаль тормоза, растерялась, газ в пол и в попу бмв, дотолкав его до меня, и сзади ее коснулся бычок, который кстати виноват перед ней.

18. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    svshest
    ну тода усе праильно)
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

19. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    НИКАКОЕ ДОСАГО не поможет
    http://www.youtube.com/watch?v=yxyjpBIGZRM

20. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Да уж, сочувствую обоим участникам....

21. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    svshest
    майбаху то че сочувствовать он по каске все получил, а теперь страховая дворника имеет...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

надо запретить машины дороже 3,5 лямов (макс Досаго), или все садимся на майбах

22. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Snake322
    надо запретить машины дороже 3,5 лямов (макс Досаго), или все садимся на майбах
    я за второй вариант осталось найти того, кто проспонсирует upgrade russia или хотябы отменит пошлины , тогда мы и без помощи заживем ...

23. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Snake322
    Тогда сочувствую дворнику и ск.

24. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Дорожные службы надо показательно отиметь за качество дорожного полотна (за такую лужицу). (за эти деньги они пол МКАДА закатали бы)

25. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Опять-25, вчера на Комсомолке меня догнали в мой многострадальный задний бампер, он опять сместился с места, опять лопнул, но самое печальное, мне показалось, что предыдущий ремонт был некачественным. Удар был очень слабым, можно сказать толчок.
    Краска отлетела с большими кусками шпатлевки, бампер лопнул там-же, насколько я знаю, его должны пропаять металлической сеткой, ее там нет.
    По сабжу, может кто-то посоветует мастеров, отремонтировать зад моей машины в комплексе, 1 ремонт бампера 2 окраска бампера 3 установка всех зазоров.
    заранее благодарен.

26. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    мне показалось, что предыдущий ремонт был некачественным. Удар был очень слабым, можно сказать толчок.
    Ну свою роль в этом и мороз играет, пластик на морозе-то хуже гнётся.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

27. Участник Начинающий Астравод Травматолог на верном пути Аватар для Травматолог
    Спасибо
    0 / 0
    но самое печальное, мне показалось, что предыдущий ремонт был некачественным. Удар был очень слабым, можно сказать толчок.
    Краска отлетела с большими кусками шпатлевки, бампер лопнул там-же, насколько я знаю, его должны пропаять металлической сеткой, ее там нет.
    Печально, когда исполнители ремонта не предвидят, что машина может скоро попасть во вторую аварию и при повторном ремонте выявятся их косяки.
    Конечно же при пайке пластика его нужно армировать мягкой сеткой. Мы обычно для этого используем мягкую сетку из латуни, т.к. она при последующей эксплуатации не ржавеет , в отличие от стальной.
    ICQ 163707132
    т. 89185221570

28. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Травматолог
    но самое печальное, мне показалось, что предыдущий ремонт был некачественным. Удар был очень слабым, можно сказать толчок.
    Печально, когда исполнители ремонта не предвидят, что машина может скоро попасть во вторую аварию и при повторном ремонте выявятся их косяки.
    Конечно же при пайке пластика его нужно армировать мягкой сеткой. Мы обычно для этого используем мягкую сетку из латуни, т.к. она при последующей эксплуатации не ржавеет , в отличие от стальной.
    Да и касательно шпатлевки, разве пластик шпатлюют обычной шпатлевкой? Ведь рано или поздно она все-равно полопается, или я ошибаюсь?

29. Участник Начинающий Астравод Травматолог на верном пути Аватар для Травматолог
    Спасибо
    0 / 0
    Шпатлевка по пластику обладает более высокой эластичностью.
    Но при ударе все равно лопнет.
    ICQ 163707132
    т. 89185221570

30. Участник Начинающий Астравод Травматолог на верном пути Аватар для Травматолог
    Спасибо
    0 / 0
    Взял в ремонт Ниссан Альмера. Машина на полном ходу врезалась в стоящий ночью без габаритов Камаз. Может у кого то есть информация по, без дела лежащему у соседей автомобиля -донора с противоположными повреждениями. Нужна целая передняя часть автомобиля, которую мы отрежем от донора и вварим вместо деформированной.

Ответы можно в личку, можно мне на телефон 89185221570. Хотя все мои реквизиты тут есть.
    ICQ 163707132
    т. 89185221570

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)