Вот еще акцент выехал на встречку на Добровольского (астра крепче!!!)
Это уже у дилера
у тела только осаго. Дилер насчитал 260т.р., росгосстрах выплатил 80т.р. - вот это настоящая жесть
оклемаюсь-сам врач. Мне бы узнать кто астру распродает по зап частям. А то на разборках запчасти дороже чем в экзисте.с страховой и виновником еще судиться, а ездить хочется сейчас!!!
Мне бы узнать кто астру распродает по зап частям. А то на разборках запчасти дороже чем в экзисте.с страховой и виновником еще судиться, а ездить хочется сейчас!!!
ребят, каждый должен понимать на что "подписывается", когда идет учиться, а потом работать. Думаю вы знали, какая зп у врачей. Поэтому, когда я слышу, что 8,5 - это мало. Или 10 оклад в милиции - у меня возникает мысль - а какого черта вы все туда идете и сидите на 10 рублей?
Не нравится - идите бананы продавайте, машины, что угодно! Кирпичи кладите, бетон мешайте, лопатой кидайте.
А если легально нормальные деньги не может человек заработать - то кто ему виноват? А с таким подходом - жить на "леваках" и взятках страна ни к чему не придет...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Snake322
у уборщицы на ЮГ РУСИ (1/3 сут) зарплата 14т
что тебе мешает пойти уборщицей работать? Или тебе суд приговор вынес - врачем быть?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Rokot
Я, чтобы заработать на эту машину, отдал несколько лет армии. Служил нач. мед. службы. Был в Осетии в известное всем время! До армии делал уколы и капельницы на дому, подрабатывал сиделкой, говно выгребал из-под лежачих больных. Взяток никогда не брал и надеюсь, не буду брать!!!
В связи с чем за под.....ки на тему "Как доктор заработал на опель" могу и в тыкву дать.
P.S. Если все будут бананы продавать и бетон мешать, кто ВАС ...... лечить будет?
Rokot
А че кто то жалуется? Я например рад тому,что я выбрал такую профессию !!! Я думаю не стоит людям которые с этим не связаны развивать такие тем! Кому кем быть!!! Уважаемые
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Snake322
Я тебя полностью поддерживаю. Просто некоторые не понимаю и ляпают языком что попало. Работяги