а Fduch. надо поставить свою машинку у нас на солнышке на часиков 8 и посмотреть, как он будет без тонировки ( пусть даже на лобовом) садиться в неё...у меня лобач тонирован, это мне не мишает нисколечко...
во раздули. У меня нет тонировки и машина после 8 часов на солнце приятно-теплая И вообще - разговор вообще не об этом.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Мои соболезнования машинку жалко, пострадала серьезно...
По поводу тонировки лобовухи - это зло. Но к теме не относится, т.к. дтп днем было, и вины тонировки нет...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Видел тему типа "кто у нас не в адеквате". Fduch.а надобы добавить в хит-парад!!!
Сам не люблю тонировку на лоб, но сыпать человеку соль, своими мыслеизвержениями, на свежую рану не буду.
Fduch.
Слышишь, так ты и шторы дома сними с окон, чтобы не быть оленем...ты ж без комплексов...че...пусть все заглядывают, солнце печет!!! А для таких как ты, могу сказать следующее: пленка тонировочная при аварии все осколки держит на себе и вообще в принципе укрепляет стекло!!! И если такое происходит, осколки в твое колхозное лицо летят не в таком количестве, как без пленки!
Меня беспокоит, что чисто по человечески ты даже не можешь посочувствовать, а
Сообщение от Fduch.
только радость
... уже за это тебе надо бан пожизненно в этом клубе!!!
Нет это поворот на мокрый батай ,да сам цел слава Богу ,седня приезжал эксперт сказал что скорей всего машине тотал
ну по фотгам я так сразу и подумал, но можно подумать...
если морду найдешь могу подсказать куда обратиться (ну или свозить)
кстати, где морду можно найти тоже могу подсказать!
если интересно кричи в личку или звони!
согласен, но зевак много собирается и тыкает на машану, подвеску нужно тогда пожооооооще чтобы не запалили...
Сообщение от 115west
а стойки с пружинами не будут складываться, хочешь сказать???
главное, чтобы задние стекла были затанированы 5-й, передние 15-й, а если лабовое не танировано, то солнце светило в заднее стекло...
или чтобы наверняка 5-й по кругу
а то что машина тресется, забейте на зивак, как тестись перестанет минут через 10 расходятся (устают ждать, что кто-то выйдет)
Народ, харош флудить!!!
Обсуждение тонировки и её целесообразности на лобовом можно обсудить во флуде или в соответствующей ветке!!!
Есть чем помочь человеку - помогаем, нечем - нех ветку портить!!!! Normal_pazan014
сочуствую, машину жалко, главное сам цел!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Лучше выводить на тотал, т.к. восстановление после такого удара нормально не сделать. 5 октября 2008 я также влетел в пьяного колхозника, сотрудника милиции. Он вылетел на федеральную трассу, мне наперерез. Повреждений было меньше, машина завелась, не потек ни один радиатор. Фоток нет, т.к. машину после аварии оставил у дилера, и больше её не видел. Три месяца оценок и переоценок, чинить -не чинить, потом поступило предложение от отдела урегулирования убытков страховой, "отдать отстанки по "нормальной" цене их человеку" и решение о тотальной гибели было принято в течении 3-х дней. Через неделю выплатили часть суммы по банку, а остаток их покупатель привез наличными. Я потерял только 1,5% амортизации, ну и стоимость КАСКО. Предложи страховщикам такой вариант, они в прибыли, соответственно решают все гораздо быстрее.
Удачи тебе в разрешении этой проблемы. И СЛАВА БОГУ, ЧТО САМ ЖИВ И ЗДОРОВ!!!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.