Он сам оприходовался них..ево ну пары ударов было неизбежать
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от Fduch.
Вот не знаю.. в этой ситуации никакого сочувствия.., только радость Idea
Нормальные пацаны с тонированными лобовухами обычно заканчивают печальнее.. Twisted Evil
Спасибо за радость только них не пойму причем тут тонир лобовуха когда у тя перед носом на трассе средь бела дня выскакивает чудовище тонировка не имеет никакого значения
Вот не знаю.. в этой ситуации никакого сочувствия.., только радость
Нормальные пацаны с тонированными лобовухами обычно заканчивают печальнее..
Ппц, ты сморозил, .....!
Причем тут тонированная лобовуха???
Ты походу типа того же колхозника из Нивы!
Такие колхозники по всей Москве ездят, народ перед перекрестками снижает скорость, особенно, если приближается с любой стороны помеха и не важно, что она кому должна. У Астры вроде тормоза нормальные, чтобы избежать такой ситуации. И если по Москве не быть крайне острожным, то почти каждую поездку можно заканчивать с тем же результатом оставаясь ПРАВЫМ!..
И не важно, есть КАСКО или НЕТ, виноват или НЕТ, ВАЖНО, что теперь тачку восстановить = большому гимору!
Normal_pazan014
Блииин, очень сочувствую!
Мля убил бы урода, всю тачку испоганил!
Че менты сказали?[/quote] Спасибо за понимание ,че менты скажут тут ?Я прав мне все док-ты правильно оформили для страховой
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Vitalij_TM
Согласен на все 100.. 8)
Сообщение от <SUBJECT...900>
Причем тут тонированная лобовуха???
Об этом можно спорить долго, но факт тонировки лобовухи говорит о человеке придостаточно, что бы понять что у него комплекс "царя дорог".
Может я и колхозник, но я лучше лишний раз дам дорогу дураку, чем потом буду вот так с пеной тут доказывать что я был прав у разбитого корыта.. Проходили уже..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Не вижу связи между тонировкой лобового и чувством короля дорог.
Скорее это говорит о том, что человек стеснительный, не чувствует себя уверенно при взгляде других поэтому прячется за тонировкой.
по теме - очень сочувствую. дай Бог теперь бабла со страховой снять!
Может я и колхозник, но я лучше лишний раз дам дорогу дураку, чем потом буду вот так с пеной тут доказывать что я был прав у разбитого корыта..
+ МульеН
Хотя изредка сам бываю таким дураком, что потом удивляюсь как жив остался
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от dimitry
Не вижу связи между тонировкой лобового и чувством короля дорог.
Скорее это говорит о том, что человек стеснительный,
не знаю как тонировка лобового стекла характеризует человека, но то что видно в разы куевее это 100%!!!!!
А то что из-за худшей видимиости возрастает риск аварии, я думаю и новорожденному понятно!!!!
Об этом можно спорить долго, но факт тонировки лобовухи говорит о человеке придостаточно, что бы понять что у него комплекс "царя дорог".
Может я и колхозник, но я лучше лишний раз дам дорогу дураку, чем потом буду вот так с пеной тут доказывать что я был прав у разбитого корыта.. Проходили уже..
Дружище да я был бы рад дать ему дорогу да не успел даже на тормоз нажать ,он прям перед носом начал поворачивать (дело было на трассе),благо скорость я не превышал ,а машина была ваще не мной тонирована так че зря ты судишь так о моих комплексах,посмотрел бы я на твои действия в такой ситуации какой нах "царь дорог"?Где ты пену увидел ?
Дружище да я был бы рад дать ему дорогу да не успел даже на тормоз нажать ,он прям перед носом начал поворачивать ,благо скорость я не превышал ,а машина была ваще не мной тонирована так че зря ты судишь так о моих комплексах,посмотрел бы я на твои действия в такой ситуации какой нах "царь дорог"?
Не бери бизко к сердцу, это просто обсуждение тонировки лобового (есть сторонники и противники, впринципе как во всем)
по теме: желаю побыстрее выбить лаванду со страховой и восстановить машинку! без машинки так неудобно...
Fduch.
в огороде бузина в Киеве дядька. Иначе твое выступление обозначить сложно. Да тонировка, да ухудшает видимость, но к этой ситуации ее даже за уши не притянешь. Normal_pazan014
сочувствую
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Kefir
На дороге любая мелочь может быть летальна... да и все аварии случаются из серии всяких на первый взгляд незначительных факторов, тема в принципе не об этом..
Автору урок на всю жизнь..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Kefir
На дороге любая мелочь может быть летальна... да и все аварии случаются из серии всяких на первый взгляд незначительных факторов, тема в принципе не об этом..
Автору урок на всю жизнь..
Какой урок ты о чем????!!!!Это могло с каждым произойти
в этой ситуации никакого сочувствия.., только радость
Сообщение от Fduch.
у него комплекс "царя дорог"
Сообщение от Fduch.
тема в принципе не об этом..
мдаа, зря Вы так. У человека можно сказать горе, а Вы его ебуками покрываете. Если не лезет в голову ничего другого, то нехуй отписыватья! бля бесят такие как Вы!
Я не понимаю Вас. Вам блять мало других тем, чтоб отписываться в них. Или у Вас есть ежедневный план отписываний сообщений, типа рейтинга? Или извините за мой французкий - какого хуя Вы здесть это пишите?
И мне похуй, забанят меня или нет, но честно из-за таких как Вы отношение к одноклубникам у меня и многих портится. Одноклубень матьего.... Вообщем мой тебе совет - катись лесом с Ростовской ветки!
Normal_pazan014
соболезную конечно...
а Fduch. надо поставить свою машинку у нас на солнышке на часиков 8 и посмотреть, как он будет без тонировки ( пусть даже на лобовом) садиться в неё...у меня лобач тонирован, это мне не мишает нисколечко...
человек не виноват, что дураков на дорогах развелось!!! Судя по машине виновника - колхозник какой-то выехал, правила уже подзабылись...