Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 95

Тема: Чип Тюнинг от Владимира.

1. Местный Астравод Tim323 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НОКИА
    MahiM
    г.Москва Южное Бутово, АКПП.
    А где там в бутово? я сам там живу. хотелось бы приехать и оценить машинки у меня 1.8 акпп.

2. а неаклейки есть powered by vladimir???
    Запчасти, тюнинг, доп. обурудование GM, Mazda.
    www.noparts.ru

3. Новичок Новичок moto177 на верном пути Аватар для moto177
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же делема у нас была на другом форуме год назад, все боялись первыми прошиться, самые неверующие все графики требовали, все не верили, задавали кучу тупых вопросов Володе... по поводу сонат))))
    Все боялись первыми прошиться, теперь год ездиют кто посмелее и Володю благодарят (я один из них 8) )
    Точьно говорю Володя разжовывать что да как не будет, пройденный вариант, у него клиентов на всех форумах достаточно и все довольны

ИМХО не веришь, выйди из темы и не флуди , веришь прошивайся.

4. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    Tim323 .
    Пиши в личку..
    Дам прокотится.

5. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    НОКИА
    мне тоже очень интересно)))

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от noparts.ru
    а неаклейки есть powered by vladimir???
    +100

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Цитата Сообщение от moto177
    ИМХО - фразой "не сцыте парни, Вован нормально прошивает" - уверенности ты никому не прибавил, тем более учитывая твою "активность" на форуме.
    Если для кого-то изменение программы подачи топлива - тем более прогой "известного" Русского умельца ВЛАДИМИРА - так, ерунда, то приготовьте сразу немножко денежков сверху, так, на всякий случай, если надо будет новый мотор прикупить по случаю....

7. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня созванивался с Владимиром... Договорился на полную настроойку автомобиля... цена вопроса от 60 тыс рублей. Наконец то я нашел человека который возьмется реализовать все мои идеи.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

БОДРЫЙ ФЕЙ
    После предыдущих прошивателей у меня сгорел 1 лямбда зонд...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

8. Участник Астравод НОКИА на верном пути Аватар для НОКИА
    Спасибо
    1 / 3
     т766ау 777
    ПРИ прошивке лямбда зонд отключается. есь хочешь знать..

9. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Общался и по этому поводу тоже.. Владимир может сделать только евро 3, при этом датчики не отключаются (корректируется маска как я думаю, на иные показания датчиков). У нас впрыск а не карбюратор, без лямбды не обойтись ни как... лямбда корректирует топливную смесь по значению кислорода в выхлопе. Точнее правильно ее формирует...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

10. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от balevrun
    Общался и по этому поводу тоже.. Владимир может сделать только евро 3, при этом датчики не отключаются (корректируется маска как я думаю, на иные показания датчиков). У нас впрыск а не карбюратор, без лямбды не обойтись ни как... лямбда корректирует топливную смесь по значению кислорода в выхлопе. Точнее правильно ее формирует...
    А ты не узнавал, сколько стоит сделать евро 3 ??
    А то после удаления ката, меня эта лямбда достала уже, хотя обманка стоит. Горит чек.... временаи пропадает. Ошибки 13604, 13607
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

11. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    EXPLO$IF
    6000 р, я так думаю что чипуется как раз под евро 3. У меня не загорались раньше вообще ошибки, пока 1-ая не сгорела

12. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от balevrun
    +1

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от noparts.ru
    а неаклейки есть powered by vladimir???
    +100

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Цитата Сообщение от moto177
    ИМХО - фразой "не сцыте парни, Вован нормально прошивает" - уверенности ты никому не прибавил, тем более учитывая твою "активность" на форуме.
    Если для кого-то изменение программы подачи топлива - тем более прогой "известного" Русского умельца ВЛАДИМИРА - так, ерунда, то приготовьте сразу немножко денежков сверху, так, на всякий случай, если надо будет новый мотор прикупить по случаю....
    Прошу пардона,имея турбу легко умничать
    Не ошибается тот,кто только флудит
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

13. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Цитата Сообщение от DOCTOR48
    Слишком дорогой ошибочка то может стать
    Представь.. лямбда отключена, задраны характеристики ползунками в проге и фсе? Это путь к увеличению расхода горючки. Пройденный этап на более дешевых авто. По-хорошему, должно быть: чип (новая программа)+впуск+выпуск+тормоза, которые как мы все предполагаем, придумал трус. С помощью ползунков прибавить себе 5 лошадей... а потом каааак давай мериться письками
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

14. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от Realtor
    Цитата Сообщение от DOCTOR48
    Слишком дорогой ошибочка то может стать
    Представь.. лямбда отключена, задраны характеристики ползунками в проге и фсе? Это путь к увеличению расхода горючки. Пройденный этап на более дешевых авто. По-хорошему, должно быть: чип (новая программа)+впуск+выпуск+тормоза, которые как мы все предполагаем, придумал трус. С помощью ползунков прибавить себе 5 лошадей... а потом каааак давай мериться письками
    Слышал звон,да не знаешь где он
    Лябду никто не отключал,токсичность соответствует Евро-3,расход уменьшился на 1л/100км
    Фильтр К&N,тормоза Зиммеры+колодки TRW,в четверг замена выхлопа на прямоточный,в принципе и без него готов письками помериться
    Если у тебя не 2,5Т или 2,2ТD,шансов у тебя не будет
    Цена ошибки для больных не важна :P
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

15. Норма тема. Сколько гарантия на машины даётся? 2 года как я понимаю на двигатель, коробку и т.п.? Надеюсь Владимир к тому времени никуда не денется, отзывы хорошие) А так, страшновато как-то, машина - то новенькая почти...

Кстати, думаю даже если щас у меня двигло накроется или акпп, на сервисе найдут причину отказать в замене по гарантии,но так как я точно знаю, что всё у меня с машиной четко, буду биться до последнего. Чисто в этом моменте, психологической уверенности в правоте и кроются мои домыслы на сегодня против прошивки. Да и зима, нахрен мне кони щас и момент, и так страшно)

Кстати, прошитые автоматчики, раньше замечал с 80 до 100 когда в потоке перестраиваешься в соседний ряд долгую задумчивость коробки, сначала врубает с 4 3-ю, тяга плохая, давлю сильнее, начинает переходить на 2-ю теряя заветные секунды для обгона, потом вроде начинает тянуть получше. Если сразу с 4 в полный кикдаун, опять же, пока сообразит... Вощем страдаю переодически при перестроении с ускорением с 80.

Ваще подхват хотелось бы посолиднее и порезвее с любой передачи... Опять я вдаюсь в мечтания, вы уж простите) Наконец-то, просто, появились автоматчики 1.8 с чипами)

Вспомнился мне тут случай, как на 1.7 году жизни моей корсы 1.2 изитроник, спец в сервисе на мои жалобы про то, что как-то трясёт машину при трогании периодически, сказал, что кранты изитронику - менять надо и на вопрос о цене сказал 40 тысяч. (кстати, попросил сделать адаптацию, бенз залил новый и всё норм стало) Так вот, еслиб я намекнул, что машина гарантийная ещё и смерть коробки не может быть моей виной, то думаю они бы не поменяли по гарантии, так как всё время он мне говорил о том, что нигде не написано как надо тормозить и газовать, и что я неправильно пользовался изитроником. Короче, имел место развод с намёком на то, что изитроник расходник и гарантии на него они на дают ) Кстати, там пробег был ваще крохотный, 9 тысяч к.м. Редко ездил...

Такая вот история, вся машина расходник и чтоб честно поменять по гарантии надо будет ещё побиться. Поэтому ограничивать всебя в чиповании из-за того, что в любом случае нахрен пошлют с гарантии- вдвойне обидно)))

16. Помойму бред атмосферник чиповать , максимум что даст 10-15 сил взависимости от чипа ( я думаю просто подхват с низов порезвее появится и все).В пробке как ездить , нормально ? Я думаю будет как с включенным спорт режимом.
    Кто зделал чип не хотите ради интереса сделать замер мощности ( в какой нибудь канторе ) стоит порядка 2000р - покажет сколько в реале дохлых пони .
    Ни в коем случае не кого не хотел обидеть.
    Продам op-com 1.39

17. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    вам просто сделали что передачи на 6000 переключаются на АТ? спорт режим видимо на постоянку включили..представьте сколько может прожить движок если его постоянно в отсечку крутить? какой это чип тюнинг? невозможно на атмосфере 20сил получил от "чипа", можно топливную карту поменять,чтобы тянула лучше, но не более того. 20 сил вы получите с заменой валов и удалением катов только на атмосфере. Чем шьет то мастер? спец разъем?))))Момента тем более много не поднять на атмосфере.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

18. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Есть у кого-нибудь чипованая 1,6 XER на мешалке. Оченна хочется понять на деле что за изменения, и нужны ли они мне. Теория теорией, а от 6 до 12 тыр тратить непонятно на что как то не айс. Дайте порулить! 3D ПЁС приветствуется.
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

19. чипы не однократно обсасывались в темах про едс и т.п. За счет изменения настроек блока управления двиглом таких как обогащение смеси, подача топлива, повышение момента, смещение отсечки и выходит прибавка. Ясно никто не ждёт чуда, это всё понятно, перепрошивается ещё отклик от педали газа на более быстрый, как ,примерно, на мульках сделано. Как на спорте никто обороты не поднимает программно, как я понимаю, на каждой передаче (на спорте всегда где-тор около 3 500 держит на передачах) и до отсечки непроизвольно не будет ползти тахометр как на спорте. Едешь плавно, будет переключаться на нужных оборотах, как обычно.

Относительно стендов и замеров, тоже не знаю, тут и бензин важно и износ деталей автомобиля, масса факторов. надо один мерить до и после на стенде, да и не знаю, чтоит ли замер того. Если чувствуешь, что есть веселье от езды и больше комфорта и уверенности в экстренной ситуации- то и ништяк, остальное пофигу.

П.С.: уже не раз были заявления, что чип безвреден, просто он увеличивает диапазон агрессивного использования авто, который нужен как раз для того чтоб был запас в опасных ситуациях. Если выкручивать до отсечки это плохо и нечипованному двиглу, а чипованному просто похуже немного будет))) Но зафиг крутить до отсечки?

Кстати, сам частенько в отсечку езжу))) Самое жесткое когда едешь на 4 километров 80 в час и кикдаунишь до 2, такой вой движка секунды две, до отсечки 2-ю доводит и 3 врубает. Вот тут я думаю расход атас ваще.

20. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    А аФтар так и не поведал суть своей прошивки? Чем она все-таки отличается от EDS? Если банально залить спортивные заводские настройки, то нафик не надо, он у меня уже есть (Z18XER-AT) 8) За 20 с лихвой кобылок и кучу момента мне как то слабо верится, ЕВРО-3 конечно даст прибавку, но 100 киловатт на 1.8 это и так почти потолок.
    Хотя не спорю ЕВРО-4 вселенское ЗЛО, до сих пор не забуду как слил 2ух литровой G-шке 1\4 мили

А никому не интересно устроить небольшой тест-заезд "двух прошивок", так сказать понять что чего действительно стоит? Машины бы лучше взять полностью идентичные (трансмисиия и бензин, лучше на автоматах и АИ 92)
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

21. да разница то будет в секунду или меньше, фиигня. Если в пол со старта топишь, думаю что с прошивкой, что без, результат-то один. А вот при движении в потоке, в подхвате (когда размеренно едешь и надо резко ускориться) то тут уже есть смысл.

Просто для сравнения если ехать тапок в пол в стоке и с кнопкой спорт, разгон выходит один, ведь и там и там до отсечки шпарит.

А вот прошивка призвана убрать затупку педали и реакции на неё движка, ну и переключение сделать более быстрым.
    1.8 АТ

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    да разница то будет в секунду или меньше, фиигня.
    Секунда на квотере - это 5 корпусов.....
    А вот прошивка призвана убрать затупку педали и реакции на неё движка

Только не стоит путать эту фразу с обещанными 20-ю лошадями

23. Местный Астравод xomiak на верном пути Аватар для xomiak
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, 20 там и не пашнет, но чуть прибавилось)

24. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    да разница то будет в секунду или меньше, фиигня.
    Секунда на квотере - это 5 корпусов.....
    А вот прошивка призвана убрать затупку педали и реакции на неё движка

+100

так же дополню...
    Одновременный старт дает все точно понять... тупит ли машина на разгоне, в каком диапозоне у нее крутящий момент (отрыв машины от другой на ходу). Лошади это вторичное, главное крутящий момент в широком диапозоне оборотов.

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

25. сегодня основательно погонял на спорт режиме- ну конечно летает шустро, реагирует классно, прям тянет. Только вот ревёт, дёргает, и очень напрягает торможение двигателем когда пониженную врубает) с одной скоростью ехать очень трудно) И когда на 100 км молотит на второй передачи- тоже долго не поедешь, стрёмно. Вердикт, спорт режим хорошь, но только на определённую ситуацию)) Надо чуть бодрить обычные режим. Еслиб на стоке педаль газа была бы почти такая отзывчивая как на спорте, было бы весьма приятно)
    1.8 АТ

26. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    ну это ещё бы

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]А никому не интересно устроить небольшой тест-заезд "двух прошивок", так сказать понять что чего действительно стоит? Машины бы лучше взять полностью идентичные
    Мерились уже в Зафира-клубе. С разными прошивками, с мулькой и стоковые. Даже прибор какой то подключали и графики рисовали.
    А результат?
    Да и какой он может быть? Это уж кому что нравится. Нравилась мне мулька, ездил на ней. Теперь прошился, мульку снял.Прошивкой доволен и глубоко по барабану сколько там лошадей. :P
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dmfkeeper на верном пути Аватар для Dmfkeeper
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Zhora
    Мерились уже в Зафира-клубе. С разными прошивками, с мулькой и стоковые. Даже прибор какой то подключали и графики рисовали.
    А результат?
    Ну и какой же? Очень интересно, особенно, если "прибором" меряли

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Dmfkeeper
    Ну и какой же? Очень интересно
    Цитата Сообщение от Белый
    Тут предлогаю подвести логическую черту.
    1. Все прошивки дают примерно одинаковое удовольствие от вождения.
    2. Альтернативы всего 4,
    - Мулька - 4000 руб
    - Прошивка от EDS(с переходом на 95-98 бензин) - 250 евро + 2000 руб(на рублях возможно съэкономить)
    - Прошивка от Владимира (возможен перевод авто на 92 бензин) - 6000 руб
    - Прошивка от Кирилла - 500 руб
    3. Использование в качестве топлива бензин 95(для оптимальных показателей без вложений средств)
    Если очень интересно почитай там всего 17 страниц осталось, остальное подчистили.
    http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=5421
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

30. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Zhora
    А что значит перевод машины на 92 бензин от Владимира? Я не знаю как 1.6 XER , а 1.8XER лопает АИ92 с удовольствием по умолчанию. В мануале четко написано: использовать бензин с октановым числом не ниже 91. Это собственно и было основополагающим фактором при покупке авто, до этого пользовал классик, и он тоже был заточен заводом под 92. Мнение многих механников с которыми я общался, даже диллеровских- лить качественный 92 на проверенных заправках.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)