Народ такой вопрос:
Что делать если бампер поврежден, царапины по пластику довольно глубокие.
Если на сервис обратится они залатают ? или посоветуют менять бампер ?
Раскажите кто что знает ?
(все царапины по пластику и молдингу)
Царапины шпаклюются и бампер красится. Зачем его менять, если он не разбит или треснут?
Хе ясна, я просто думал как они могут кусок недостоющего пластика востанвоить я попой зацепил торчащую арматуру , такая неприятная царапина с коемкой от арматуры
а надо такое заделывать? я на прошлой астре когда бампером притерся вообще делать не стал, так мне потом к нему еще раза 3 прикладывались, научился парковаться по звуку
когда продавал машину покупателю было пофигу, главное чтобы выглядело не очень стремно
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Был у меня случай - Шнивой меня блондинка стукнула... В страховой оплатили и новый бампер и алюминиевый швеллер, который под ним стоит. Что-то руки не доходили новое на машину поставить... Так в старый бампер уже трое с тех пор въехали! Выйдешь, пыль протрешь и с спокойным сердцем едешь дальше. А новый на работе на шкафу своего часа ждет.
Если твоя машина по КАСКО, то скорее всего,
поменяют внешнюю облицовку бампера, если не нарушены внутренности, ну и + покраска.
В моём случае мне будут менять весь бампер в сборе.
а надо такое заделывать? я на прошлой астре когда бампером притерся вообще делать не стал, так мне потом к нему еще раза 3 прикладывались, научился парковаться по звуку
когда продавал машину покупателю было пофигу, главное чтобы выглядело не очень стремно
Да я как бы и забил ежу так, надо будет что то к лету придумать глаза муляет ))
То Гаврила:
КАСКО есть но думаю че делать к гайцам идти справку получать?( я то сам везжал везде парковка по звуку ), так уменя с боку царапина и внезу и слева, думаю как страховка к этому отнесется...
Фотку приложу скоро ))
maveron
У меня по условиям КАСКО, если повреждён только один элемент,
и общий ремонт на превышает $500, то ГИБДД вызывать на надо.
Просто едешь в страховую и получешь направление на ремонт
к дилеру, или бабосы