Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51

Тема: Позитив Дженсер Люберцы

1. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0

Позитив Дженсер Люберцы

Сегодня забрали свою Астру GTC (1.8 MT, Sport, Белый и т.д.) срок ожидания составил 2 мес. 10 дней. Менеджер Кирилл Мазаев, всегда держал в курсе дела, даже на своих выходных, что очень порадовало! Ну и вообще очень оперативно сработали.
    Всем советую!

2. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    ~Ca$peR~
    я с ними постоянно сорюсьььь

3. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис

постоянно?! не то слово! там уже твой фоторобот на входе висит!

4. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    ~Ca$peR~
    Полностью поддерживаю! Кирилу Мазаеву большой респект! Сам брал у него машину, доволен на 100%, рекомендую!

5. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в Дженсере Люберцы по поводу стука в передней подвеске. Настроился на битву с представителями сервиса по поводу гарантии. Сдал в 17-30 забрал в 19-30, по факту поменяли оба передних опорных подшипника. Все бесплатно и вежливо. Приятный шок
    Insignia 2.0 Turbo

6. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Genser стал работать лучше! Вторую астру покупаю у одного и того же менеджера! Всё стало намного спокойней и вежливей...
    А уже через несколько дней звонит и спрашивает как машинка, не беспокоет ли что? О как!
    Astra 1.8 AT

7. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Кризис наверное заставил наконец прекратить борзеть и начать работать
    Insignia 2.0 Turbo

8. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, Вы не путайте!

Работа официального дилера делится на два участка, которые друг с другом никак не связаны!

Отлично сработавший отдел продаж - не показатель отличной работы сервиса.

9. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Точно,как раз всю работу отдела продаж портит сервис
    съел бобра - спас дерево

10. Новичок Новичок дОБРОЖЕЛАТЕЛЬ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чем вас не устраивает сервис???

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
    да тем что вот так..
    Цитата Сообщение от Kofman
    Настроился на битву с представителями сервиса
    сами с порога быкуем, а потом не довольны
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Участник Астравод Arhangel на верном пути Аватар для Arhangel
    Спасибо
    0 / 0

Дженсер Люберы - приятный сюрпиз.

Не могу не радоваться!!
    Был случай, появилась поломка у моей Астрочки. Покупал в "Тринити моторс". Продажа так себе. Передача а\м клиенту ужасная. Сервис вообще на уровне ада.
    Вот по этой причине мной и было принято решение поискать более дружелюбного и лояльного ОД. "Поиск рулит!!"
    Вот так был обнаружен автосалон "Дженсер Люберцы". Записался на следующий день после звонка. Приехал на приемку минут на 50 раньше, ждать не заставили. Передали мастеру-приемщику, в течении 20-25 минут машину перегнали в цех и шеф-механник пригласил проехаться и озвучить жалобы. Жалобы были на вибрацию педали сцепления, увод машины вправо-влево в результате торможения-ускорения, посторонний стук в передней подвеске (рулевом механизме). После тест-драйва осталась одна проблемма, от которой простыми объяснениями положений и моделированием тесовых ситуаций, приводящих к проявлению предмета жалоб, отговорить не получилось. Да и ни кто и не пытался. Факт - есть факт. В сухом остатке имеем жалобы на посторонние стуки в передней подвесе.
    Приехав к цеху, мастер огласил вердикт: "Люфт карданчика рулевого вала. Лечиться заменой. Если есть такая запчасть - поменяем по гарантии, нет - как появиться пригласим на замену." и попросил подождать в зоне отдыха для получения информации. Больше 20 минут ждать не выдержал, направился в цех (как же здорово, когда можно присутствовать на операции рядом со своим железным другом) и узрел картину замены этого самого карданчика уже на пол пути. Механник вежливо отвечал на задаваемые вопросы при этом не отвлекаясь от зела (профи!!). Доделали попросили встречать на территории. Выгнали минут через 10. Осмотрел машину снаружи, все ок! Внутри, все ок! Тронулся - какие то не привычные ощущения, списал на то что "друг" после операции. Но вот когда разогнался по прямой Волгоградке до 80 км\ч понял в чем дело. Оказывается, после замены, рулевое колесо отклонилось вправо градусов на 10-15... В обратный путь не решил стоять, уж очень плотная пробка.
    С утра на следующий день решил предварительно позвонить. В результате звонка состоялся разговор с мастером-приемщиком, который вежливо объяснил, что работы по регулировке после замены не предусмотренны (под регулировкой подразумевается сход-развал) и придется проводить платно, что составляет 1800 руб. Эта новость не могла обрадовать.
    Закончив разговор, позвонил в сервис "Тринити мотрос" описал ситуацию и спросил, как в таком случае поступают у Вас?? На что получил ожидаемый ответ, что после работ с рулевым управлением и передней подвеской обязательно проводятся регулировочные работы. Исправлять недочеты конкурента отказались (что само-собой разумеется). Цену на сход-развал озвучили в 1600 руб.
    Второй звонок в "Дженсер Люберцы" и первый контакт с другим приемщико, который выслушал мою историю, предложил обратиться к руководителю приемки я был очень удивлен, что так запросто перключают на своего руководителя (не в каждой компании такое встретишь). Поведав свою историю, я был приглашен на разбор "полетов" в удобное мне время. Я обозначил с 17-00 до 18-00. приехав в 17-30 и пройдя на приемку встретились с мастером-приемщиком, который в прошлый день меня курировал и (возможно по неопытности и не осознанно) пытался развести на деньги. Всретил словами: "Мне все объяснили, сделаем все регулировки по гарантии, для Вас бесплатно." Просил ожидать полтора часа до завершения всех работ. Чесно, в это время пытался найти свою машину в цехах... не нашел , ну и ладно. по пршествии 1 часа и 15 минут, вынесли вердикт о завершении работ и ожидании автомобиля на территории. Справились раньше запланированного. Приняв автомобиль и проехав по Волгоградке удостоверился, что все исправленно и сделанно так как и должно быть (руль не отклоняется ни в одну из сторон света ).
    В процессе присутствия в салоне, и общения с персоналом могу отметить доброжелательность, любезность, проникновенность (реальная заинтересованность проблеммой клиента). Перед отъездом писал отзыв (так как есть, так как здесь) в результате чего привлек внимание менеджера по работе с клиентами. Сотрудник уже готов был "помочь всем чем сможет", но так как отзыв мой не носил конфликтный характер, помощь не потребовалась.
    Резюме: пример для подражания другим ОД, как говориться: "клиента облизали" это общие впечатления. Хотя мелкие недочеты все же есть. Благо руководство чуткое и отзывчивое.
    P.S. Был бы везде такой сервис - люди были бы добрее

13. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Просто еще один положительный отзыв:

Полетел модуль зажигания - 2 цилиндр не поджигался! Записался, приехал, озвучил проблему, продиагностировали и поменяли по гарантии. Все культурно и любезно, впрочем как всегда скока у них обслуживаюсь. Далее интереснее. после сдачи авто мастер приемщик сказал что моя машина попадает под отзыв на гарантийную замену радиатора (машина на автомате и в группе риска). Радиатора пока нет, но на мое имя его заказали, ориентировочно 25-го числа он приходит. Менеждер дал свою визитку и просил если до 25 со мной не свяжутся самому записатся к нему на замену. Был приятно удивлен (хотя за веткой проблему радиатора и коробки не слежу. можт там отписали уже что все машины отзывают на замену).
    Так что жду 25 числа и продолжаю наслаждатся своим авто

14. Участник Астравод Arhangel на верном пути Аватар для Arhangel
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO

Ого, приятный сюрприз
    Еще один плюсик в пользу "Дженсер Люберцы"
    Есть смысл добавить в тему "Опрос"!
    "+" и "-" считать... С первого взгляда можно понять народный рейтинг автосалона.
    Astra 1.6 MT - Cosmo - Metro (*933**13 RUS)

15. Новичок Начинающий Астравод маленький на верном пути Аватар для маленький
    Спасибо
    0 / 0
    22 июля поставил свою Астру в сервис ( Дженсер Люберцы) на гарайтиный ремонт (два скола на крышке багажника и вздутие лако-красочного покрытия), принимали машину один час, на заявке написали что машину получу 27 числа. Утром 27 июля мне позвонил Лотоцкий Павел и сказал что машина готова и её можно забирать. Покрасили на отлично нареканий нет, машину помыли и вернули.
    ASTRA 1.8 AT 5d

16. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Делал на днях ТО-2.
    Никаких вопросов не возникло.
    Единственное без смены свечей, колодок, и фильтра кондиционера. Обошлось в 12 штук.
    Надавил на хрюканье при троганье. Замена шкифа кондиционера по гарантии. Жду деталь.
    Уже не первый раз обслуживаюсь у Андрея Медведева.
    Приятный молодой человек.
    Сдавал машину в вечер. На следующий день забирал.
    Так же менял по гарантии ступицу и радиатор. Никаких вопросов все во временных рамках и качестве.
    Единственное моют машину долго минут 40.

17. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Ostap-Astra

Хочу тоже к ним съездить на ТО2,при звонке в Дженсер-Люберцы мне объявили стоимость 12400 р.вместе со всем работами,включая свечи,фильтр салона.Что-то много они с тебя взяли....
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

18. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fuse
    Ostap-Astra

Хочу тоже к ним съездить на ТО2,при звонке в Дженсер-Люберцы мне объявили стоимость 12400 р.вместе со всем работами,включая свечи,фильтр салона.Что-то много они с тебя взяли....
    Надо найти Заказ-наряд и отсканить.

19. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Ostap-Astra

Ждёмс,интересно,что они там насчитали...
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Не надо так дико восхваляться Дженсером
    Вот вы например знаете, что машины они моют без шампуня?
    Сбивают кёрхером грязь и растирают несмывшиеся остатки по кузову. Узнал случайно, на мой вопрос сотруднику - что за х...ня, он ответил, что машин очень много, и нормально мыть не успевают. Потом он вдруг покраснел и перешел на другую тему. Подозреваю, что проболтался.
    Вот так в Дженсере-Люберцы убивают наше лакокрасочное покрытие.

P.S. Лучше, чем моют в Рольфе ещё нигде не видел, там даже стекла приопускают, чтобы недоступный край стекла протереть.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

21. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Antonuo ЛИЧНО видел как моют с пеной! Самый дальний бокс если идти мимо кузовни и цеха доп.оборудования.
    А вообще это ТЕХНИЧЕСКАЯ бесплатная мойка, чтоб в боксе грязно небыло и все!

22. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    ЛИЧНО видел как моют с пеной! Самый дальний бокс если идти мимо кузовни и цеха доп.оборудования.
    Не знаю что ты там видел, я говорю только то, что сказал мне мастер-приемщик. Я кстати сколонен ему верить, после этой мойки на машине остаются дикие разводы. Даже хачи лучше моют.
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    А вообще это ТЕХНИЧЕСКАЯ бесплатная мойка, чтоб в боксе грязно небыло и все!
    Из тех денег, что мы платим за ТО могли бы и шампунькой помыть или в крайнем случае, если без шампуня, то ни в коем случае нельзя потом тряпкой протирать!!!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

23. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Antonuo
    Не знаю что ты там видел, я говорю только то, что сказал мне мастер-приемщик
    Ну...ты слышал - я видел - каждый останется при своем.
    Мне вообще на нее пофиг - стараюсь приезжать на чистой автохе в сервис.
    Ценообразование на ТО - это вообще отдельная тема для разговора

24. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Из тех денег, что мы платим за ТО могли бы и шампунькой помыть или в крайнем случае, если без шампуня, то ни в коем случае нельзя потом тряпкой протирать!!!
    Два ТО там делал один раз по гарантии подшипник опорный менял, моют нормально, аккуратно. Один раз правда комплексную заказывал.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

25. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Машину покупала в этом салоне. У них же прошла 1 и 2 ТО. Единственное что оставило неприятный осадок - это долгое ожидание когда автомобиль вымоют и пригласят на осмотр. Во время ТО -2 попросила помыть машину и покрыть воском (у них есть дополнительная платная услуга), когда пришло время забирать машину она оказалась грязнее чем до ее сдачи в сервис. После высказывания претензий машину перемыли, господин заведующий мойкой, лично распорядился и даже пригласил пронаблюдать за процессом. Рассказал какой хороший воск они используют (у меня возникли сомнения что машину вообще покрыли воском при первоначальной мойке), не то что на обычных мойках! Машину перемыли на 5!
    В июне, случайно узнав о том что у машины с двигателем как у моей и АККП могут возникнуть проблемы, меняла по гарантии радиатор. При записи на гарантийный ремонт пришлось настойчиво объяснять девушке, предлагающей сначала записаться на осмотр с целью выяснить нужен ли вообще моей машине гарантийный ремонт, что в GM мне рекомендовали срочно обратиться к ближайшему дилеру, и что производителю лучше знать необходим ли ремонт, и что у них по этому поводу должно быть официальное письмо. Радиатор поменяли, но через несколько дней я обнаружила что из под переднего бампера торчат провода, а противотуманки не работают! Звоню в Дженсер, где мне спокойно предлагают заехать на недельке, а на улице льет пару дней и прогнозы не утешительные. После моих, уже перешедших на повышенный тон претензий, на следующий день с утра сделали все за 15 минут, и долго извинялись. Поняла что просто внешнего осмотра для проверки качества выполненных работ не достаточно, проверить необходимо работу всех систем и приборов. Интересно, что через день после гарантийного ремонта мне позвонили из Дженсера и сообщили о том, что мне как можно скорее необходимо приехать для замены радиатора по гарантии! Ни без удивления я сообщила что буквально на днях они мне его поменяли! Через две недели получаю письмо, от Дженсер все с тем же приглашением на гарантийный ремонт !
    Пару недель назад там же отрегулировала положение двери багажника (зазор с одной стороны был больше), все сделали за 10 минут и даже бесплатно! (К слову в др. сервисе запрашивали за эту же работу около 6000 руб т.к. якобы на ремонтные работы необходимо 3 часа!)
    В целом, познакомившись с работой другого дилера, поняла, что в Дженсер - это лучший из ближайших дилеров!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Отписался в соседней ветке, здесь повторю.
    Сегодня был в Дженсере в Люберцах. ТО-1. Все на уровне. В зону пускают. Был около машины. На всё 1.5 часа. Вежливый менеджер (Андрей), сдержанный и приветливый мастер. Поменяли масло, фильтр, воздушный продули, смазали петли, подрегулировали свет, снимали, подкачивали колеса, проверяли колодки, проверяли состояние антифриза, подключали тестер. Сам я все сделал бы не хуже, но, конечно же, медленнее. Поддон (защиту) снял накануне сам и съэкономил на зтом 740 рублей. Отдал за ТО 6700 рублей. В 11 приехал, около 13 был уже за воротами. В следующий раз поеду только туда.

27. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Да, ТО в Дженсере делать умеют, это точно!! Мне в конце августа они за 10 минут отрегулировали положение багажника (зазор с лева был больше чем с права) и даже бэсплатно О, как!!!

28. Новичок Новичок QmikeR на верном пути Аватар для QmikeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lenotka
    Да, ТО в Дженсере делать умеют, это точно!! Мне в конце августа они за 10 минут отрегулировали положение багажника (зазор с лева был больше чем с права) и даже бэсплатно О, как!!!
    Ложка дёгтя: вчера сдал астру седан на ремонт, дверь задняя не блокировалась центральным замком. Менеджер вежливый и не пробиваемый.
    Я ему - у меня после прошивки БК оба БК одинаковый расход показывают (если оба обнулить).
    Он мне - это нормально, у всех так и у меня тоже.
    Я грю - вообще-то даже в инструкции написано: БК1 - с учётом стоянки (когда тачка заведена), БК2 - без учёта, это кроме того, что до прошивки нормально было.
    Он мне - это нормально у меня также.

Я грю - а вот ещё были заморозки, у меня багажник и капот не открывались, газовые амортизаторы (помоему так называется) препятствовали открытию, хотя замок срабатывал и я чуть-чуть приоткрывал багажник и капот.
    Он мне - а что вы хотели зима, это нормально.

Вот вы как считаете, это нормально?

Дверь сделали, забрал иашину. И только дома вечером обнаружил, что обшивку двери с одного угла не правильно прикрутили, угол на 5 мм от каркаса двери отходит. ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС. надеюсь мне просто со сменой не повезло.
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo МКПП, чёрный

29. Участник Астравод wagononwheels на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане!
    Не подумайте что написанное мною ниже враньё или клевета!

29 июня этого года двигаясь за рулём опель astra H между Жуковским и Вереёй я ударил в зад ВАЗ21099. К моему сожалению у него был фаркоп, результат: капот, бампер, решетка радиатора, оба радиатора, фары - на замену.
    ну там не то чтоб прям УУУУУУУДААААААААР, даже подушки не сработали, капот почуть начал складываться, на фарах кронштейны креплений отломались
    кароч фаркоп попал ровно в решетку радиатора и всё что под ним, ну сразу вытекла охлаждающая жидкость...

К серидине июля бумажные дела с страховой и гаи уладил, приехал числа 13 в дженсер кузовной цех (котельнический проезд, д 14а) со всеми документами, менеджер сказал что ближайшее число, когда можно будет привезти авто - 22 августа...

Хорошо! привёз 22.08 авто, у меня его приняли, ну там все дела, кароч говорят когда можно будет забирать, позвонят и что им, мол, названивать не надо...

по октябрь они решали вопрос с страховой о наличии скрытых повреждений и делали дефектовку автомобиля

с октября по сей день идут детали и никак не дойдут....

я звонил в прошлый вторник (3ноября), мне сказали что пришли детали, машина в работе
    сёдня звонил им - СКАЗАЛИ ЧТО ДЕТАЛИ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛИ

хотя до этого говорили что детали идут 2-4 недели

кароче я просто в шоке...

оставьте звои отзывы по этому посту плс

ругаться ними я тоже не хочу, а то сделают ремонт на "отъ*бись"
    и если у них принимать не буду пока не станет норм, это уже год пройдёт

кароч у меня к ним КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ :/

30. Участник Астравод дэн 33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да согласин вроде бы стали немного суетится,но хотелось бы получше! Раньше из 10 пазиций запчастей только 4,остальные ждем по 2 месяца, в сервис ставим летом,забираем весной)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)