Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Что делать с соседями?

1. Местный Астравод Polala на верном пути Аватар для Polala
    Спасибо
    0 / 0
    Бывают ситуации и понапряжнее, это когда неудобство от соседей, а сделать ничего не можешь... Надо мной живет семья: мать, отец и сын. Сын-инвалид (ДЦБ) лет эдак 28-30, отец-бухарик, а мать-ну очень громкоголосая дама.
    И с этим ничего не поделаешь. Бывает просыпаешься в 3 утра с мыслью - сейчас на тебя потолок упадет или через 5 минут. Периодически слышатся истерики о том, что парень жить не хочет, что его все считают наркоманом и он сейчас выбросится в окно (с 8 этажа). После одного такого скандала в окно полетел телевизор - ... с тех пор под окнами машину не ставлю - не знаю, что он может выкинуть в след раз... А по утрам слышно, как плохо бывает его отцу...
    Вот это жесть!
    И вся придурь нашего дома в том, что все стены в квартире несущие - гвоздь не вобьешь - отлетает) А вот межэтажные перекрытия наитончайшие)

2. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Polala
    жаль, что таких много..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

hurricane
    ну, при таком раскладе (я про яйца ) одноклеточникам тоже не сладко придется - рано или поздно кто-нить из них на лестнице подавится..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

3. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Надо понимать своих соседей,а то они перестанут понимать Вас!
    точно! вот у меня с одними соседями (снизу), в принципе, взаимопонимание - раз они шумят, раз я ))) а вот другие соседи (сверху) - снимают квартиру... вроде как девушки... вот там жесть... то ахи-скрипы, то что-то катают по полу толи там паркет и катают шарики металлические (зачем-не знаю), толи не понятно че делают... но в принципе, у нас все тихо-мирно...если вдруг кто-то шумит позднее 2х ночи я вызываю милицию через полчаса - тишина
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

4. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    Цитата Сообщение от Polala
    После одного такого скандала в окно полетел телевизор - ... с тех пор под окнами машину не ставлю - не знаю, что он может выкинуть в след раз...
    Это ладно... на соседней улице у парнишки слетела крыша... так он из окна выкинул телевизор, кресло, тумбочку... почти получлось выкинуть холодильник... все это добро приземлилось буквально в пареметров от стоянки... ессесно сопровождалось криками... хозяева машин тихо молились у своих окон
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Arthur
    хорошо что стрелять не начал

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мочить короче надо всех соседей
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Астравод Shtok на верном пути Аватар для Shtok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    на кошачьи консервы
    Opel astra H sedan - 1.6 MT Enjoy

8. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    скучно будет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от shults
    Может ты кстати приведешь схему разговора с человеком, врубающим музыку в интервале с 11 вечера до 4 утра в будни и выходные, даже после предупреждений.
    На вид человеку 17-23 лет, пол женский, цвет волос светлый, изначально ей от тебя ничего не нужно, тебе нужно чтоб было тихо, вот тебе условия задачи, по сути .
    Я с удовольствием воспользуюсь твоими психологическими советами и уловками.
    Если человек мешает вам спать до 4 утра, значит в 6 он сам уже спит - самое время разбудить и объяснить, что так будет повторяться каждый день, сука. Можно дверной звонок заклинить. Громкая музыка вырубается на электрощитке, если разбираешься в электрике (знаешь что делать, чтобы током не ударило), то можно или автомат защиты открутить и унести или кусок провода ведущий в квартиру отрезать
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    скучно будет
    + 1
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)