а зачем это делать в своём присутствии дома?
допустим мешали вам соседи ночью спать... утречком, спокойно себе собираетесь на работку.. пьете чаёк, выбираете трек
включаете, уходите....
А у меня в одной комнате такая ситуация:
- с одной стороны хата сьемная, там девченки снимают, ближе к 30 годам им, так их не слышно, лишь изредко приводят по очереди своих "ухажеров", и то не слышно!
- с другой стороны, папа, мама, и две дочки - лет так от 20 до 25 - так они то песни орут детские, то воют как волки, то матом друг на друга орут и это може и в 3 часа ночи! УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ПРИВОДИЛИ УХАЖЕРОВ И СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ!
А в целом у меня хорошие соседи )
...Я люблю людей... (Дельфин)
P.S. Да кричаи и охали и ахали соседки - было прикольно ) сладкоголосые )
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
адекватные соседи в это время должны быть тоже на работе
ну а вдруг кризис там или еще что?))
Помню был один сосед снизу, который любил ОЧЕНЬ громко слушать техно. Хоть это было и в разрешенное по закону время, но ГРОМКО.
Вопрос был решен просто, пару раз одновременно с его техно был запущен subwoofer test с самым большим усилением низких частот, а как известно низкие частоты имеют самый низкий процент затухания через препятствия. Правда от этого теста у меня в комнате все подпрыгивало в такт басам))) Но эффект был достигнут - в следующий раз он слушал на приемлемой громкости
у меня для успокоения соседей,стоит электрогитара с примочкой и комбик.Очень действенно!!
Хотя один раз на ДР соседи пришли в 00.00 и попросили убрать немного басов на комбике,а то у них стены трясутся,пришлось переходить на аккустический концерт.
Надо понимать своих соседей,а то они перестанут понимать Вас!
У нас в общаге воспитывали упырей в основном в период сессии - колонку на 100 кВт на пол, матрацами завалили и включили "счастье вдруг, в тишине постучалось в двери..", "потолок ледяной, дверь скрипучая.." ну и в таком духе 10 дней.. действенно. Ну, это чтоб морду не бить..
А у меня в одной комнате такая ситуация:
- с одной стороны хата сьемная, там девченки снимают, ближе к 30 годам им, так их не слышно, лишь изредко приводят по очереди своих "ухажеров", и то не слышно! Very Happy
- с другой стороны, папа, мама, и две дочки - лет так от 20 до 25 - так они то песни орут детские, то воют как волки, то матом друг на друга орут и это може и в 3 часа ночи! УЖ ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ПРИВОДИЛИ УХАЖЕРОВ И СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ
хорошие соседи-это соседи, о которых ничего не знаешь .
Сообщение от Cocucka
У нас в общаге воспитывали упырей в основном в период сессии - колонку на 100 кВт на пол, матрацами завалили и включили "счастье вдруг, в тишине постучалось в двери.."
Если у соседей дермантиновая отделка двери, то они попали. Делаем так: Взбиваем яйцо, берем большой шприц, закачиваем яйцо в шприц, одеваем иголку и закачиваем содержимое шприца прямо в дермантиновую отделку двери. Через определенное кол-во времени начнутся необратимые процессы и потом в квартире жить будет невозможно. Если догадаются - поменяют дверь, а если нет - может и переедут