У меня этажом ниже какая то старлетка живет, один раз земфиру врубила в будний день, в 4 часа утра, так что мы с женой проснулись, я с недосыпа был неадекватный и в бешенстве, и уже собрался ей стекла опустить, правда 10-ок мощных ударов молотком по батареям привел эту дуру в чувство
Тогда бы уж точно соседям ниже было бы не до Земфиры Ну и конечно shults не до сна.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
это как же долбить по ним надо что бы их разбить?????????
Ну это всё зависит от возраста и модели самих батарей.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
это как же долбить по ним надо что бы их разбить?????????
Достаточно пару несильных ударов, трубы в домах по 30-40 лет не меняют, резьбовые соединения тогда гермитизировали лен + краска, которая окаменела и от ударов трескается.
Как-то раз выкидывал снятый из квартиры чугунный радиатор, он лопнул от броска с высоты багажника на песок
S.M.M.
я бы для начала узнал, съемная ли квартира, или нет.
Если съемная и тактичные переговоры с соседями не дали никаких результатов, то обратиться к хозяевам. Т.к. квартира СКОРЕЕ ВСЕГО сдается неофициально, то для них любая жалоба на жильцов чревата.
Если квартира в собственности, то, как уже было упомянуто, обращения в домуправления всякого рода, а вообще длительные нравоучительные беседы с хозяевами.
Все же желательно с соседями отношения не портить, ибо гадить они могут весьма своеобразно и тихо)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
Denis_K
товаристчь обратился с реально не простой, я бы даже сказал деликатной проблемой...
Даже назвал ее по сабжу.
Ты реально думаешь, что он вот так вот с перепугу все геаниально разрулил за день?))) Мне кажется раньше в этом плане проще было...утомили соседи- стукнул куда надо и все...тишина. А сейчас только самому мокрить, но это палевовно...
Всю жизнь жил на последних этажах, это рай, никто и никогда не топает. А тут переехал и понял что такое соседи сверху. Там какие то умалишенные люди с 2мя детьми, которые в час ночи играют по всей квартире в футбол (судя по звукам), хотя нет, скорее даже в баскетбол. А успокаиваются они только когда их родители друг на друга орут во всю глотку.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
чё делать то.. чё делать... С криком АЛЛАХАКБАР закинуть в воздуховод 3 дымовые шашки и 5 балонов со слезотачивым газом, чтоб через 5 мин весь дом выскочил на улицу... тараканов всех потравиш, И соседей своих натренируеш на случай ядерной войны.)
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
Не думаю, а спрашиваю. Сталкиваюсь иногда с тем же. Ему посоветовали обратиться к участковому или в управу. Мне интересно работает это или нет. А смеюсь над комментариями.
Denis_K
у нас в Павшинской пойме участковый на форуме района тусует и у кого какие проблемы он выслушивает и дает советы или принимает те или иные меры в зависимости от сложности проблемы.
продвинутый участковый
и всё работает, он всем помогает по мере сил и возможностей. я даже офигел когда это увидел.
Denis_K
Не решаются такие проблемы быстро)
Ну прикинь, пришел участковый- и сказал: "Чурки - не будте чурками!!11" И они тут же превратились в интеллигентных соседей.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вчера малолетка этажом ниже врубила музон в 11 вечера, у меня наконец появился повод врубить ей в ответ "Месть Соседям", эффект от включения записи барабана и репитиции начинающего виолончелиста проявился через пару минут, все стало тихо и спокойно , всем рекомендую...
ЗЫ: записи с диска свободно скачиваются в инете
Я на последнем этаже живу, так что моя психическая аттака бьет строго в мозжечок малолетки снизу
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
И вообще как показывает моя практика и то, что я слышу со стороны, разговор по-человечески с подобными людьми пользы никакой не приносит, я уверен, что отвечать желающим послушать попсу с 11 вечера до 4 утра (а такое было), надо барабанным боем, иначе не доходит, видно потому что, может какие то генетические нарушения в мозгу или игра гормнов, в любом случае они находятся вне сферы влияния человеческого отношения и слов.
CrazyRacer, да я выше написал про поговорить...
Но в принципе "а поговорить", это заявление ни о чем, попробуй поговорить и доказать туземцу, что земля круглая, вот это тот же самый случай...
Может ты кстати приведешь схему разговора с человеком, врубающим музыку в интервале с 11 вечера до 4 утра в будни и выходные, даже после предупреждений.
На вид человеку 17-23 лет, пол женский, цвет волос светлый, изначально ей от тебя ничего не нужно, тебе нужно чтоб было тихо, вот тебе условия задачи, по сути .
Я с удовольствием воспользуюсь твоими психологическими советами и уловками.
У меня раньше вообще соседи были ооочень веселые: соседка сверху считала себя графиней все бы ничего но уж шибко любила забывать выключать воду в ванной... и как только ей позвонишь в дверь она тут же кричала одну и туже дежурную фразу (причем неважно по какой причине звонить): "Я ничего не делала! Я графиня! Ваши проблемы меня не касаются!" Поначалу ругались... был и участковый... и ЖЭК... она ессесно никого не впускала... потом просто забили... но раз в месяц стабильно инцидент... а щас ее дочурка въехала... ждем новых выкрутасов
а сосед с низу тоже мужик веселый... любит покурить в постели и побухать... пару раз его вытаскивал с горящего дивана... слава богу хата его ни разу полностью не сгорела... там соседи напротив бдительные... они у него даже ключи от квартиры взяли чтобы каждый раз дверь не ломать
а вообще соседи веселый народец... друг у меня работал участковым... давал почитать интересные заявления от соседей... особенно запомнилась заява от бабки которыя жаловалась на соседа снизу что он в нее пускает электромагнитные лучи от чего у нее болит голова и поднимается давление все это было расписано на 2-х листах А4 я там чуть от смеха не помер