Если у тебя нет денег, чтоб обслуживать и платить налоги за нормальную машину - это твоя личная беда, так что - иди работай или просто завидуй молча
Нет зависти и злости....
Нормальная машина--у всех свой критерий.
Обслуживать да, но против платить безумные налоги, ибо не хочу кормить банду чиновников. 8)
А понты колотить-уже старый, да и на работу-обратно щас на метро 30 минут от двери дома, до двери работы. На машине может быть и час и два. Так, что высказывание не актуально. Да и обстановка в стане-мире пугающая, чтоб зависить от нефтебаронов. http://rutube.ru/tracks/2613767.html...86ab21bead6192
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
23 штуки - это пробег
мне отдавали его за 900, в итоге перекупы забрали через час после объявы за 1100
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от виталий69
платить безумные налоги
к стати в Европе такие "безумные" налоги уже давно.
Сообщение от виталий69
А понты колотить-уже старый, да и на работу-обратно щас на метро 30 минут от двери дома, до двери работы. На машине может быть и час и два. Так, что высказывание не актуально.
Тогда я не понимаю сарказма в Вашем первом посте....
Можешь в Белоруссию переехать. там то же ни за что не платят....
Попросить политического убежища? Хотя Лукашенко уважаю, хороший хозяйственник, обеспечивают себя всем полностью и на сторону продают, не то что наши корупционеры, живут тока за счёт сырья.
Но вобщето тогда лучше в Австралию, там тепло и уровень жизни повыше, да и подальше от гавнотёрок.
Если у тебя нет денег, чтоб обслуживать и платить налоги за нормальную машину - это твоя личная беда, так что - иди работай или просто завидуй молча
Да, забыл добавить, нормальная машина это не обязательно 8 цилиндров и 6 с турбиной. 8) С 4 цилиндрами полно нормальных.
А по городу ваще похрену сколько, хоть 12 с 2 турбинами, хоть 3 всего, разница толька в чеках на заправке.
Лучше членами меряца, ну или бицепсами.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Фей, ну признай, что твоя вектра морально устарела со всеми ее вложениями, теперь это уже совсем не круто, ведь изначально ты ее брал из этих соображений. Сливай ее, пока не поздно бери лексус, так хоть не будешь слыть уличным гонщиком.