Верку у меня за 700 заберут хоть завтра + 200 т.р. и превед лохус, вот и думаю - оно мне надо....
Сообщение от dimitry
если лексус то IS-F
таких пока незадорого не предлагалось
Сообщение от Tommy
Ингосстрах: 281741р.
Вот это то же минус....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от ReH
за сезон (зима или лето) задняя резина уходила
у нас с передней та же хрень
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от zolotoff
а мне кажется ты сам ответил!
Мне кажется то же... Стою сейчас на балкончике, сморю как мою Верку рисуют.....
Нееееее, Ну его в жопу этот лексус, рано мне еще, а то буду как армяне с рынка - снимаю однушку в бутово, но езжу как минимум на 220-м
Нафиг нужен этот членовоз??? вектро ИМХА лучше.... а ГС машина для старого пердуна на задней сидухе....
Если задать точно такой же вопрос на форуме Логановодов (типа есть Логан, но друг по дешевке (дешевле рынка) сливает Лексус), то ответы будут аналогичные. У Логана нет конкурентов, а Лексус для блондинок (пердунов, мажоров, педиков и прочих придурков).
Я понимаю, что любой представитель отряда ржанкообразных сильно восхищается своим ареалом местообитания, но должен быть и предел. У машин есть свои преимущества и недостатки - у Лексуса это угоняемость и цена обслуживания вытекающая из статуса марки, управляемость наверно хуже (на 200 км/ч в уже поворот не ввалишь), а может это и не хочется, а хочется чтобы при 150 км/ч в машине слышать тиканье часов...
И если выбор остается за Вектрой, это означает, что она лучше по совокупности свойств для конкректного человека в конкректный момент времени. А не просто Опель лучшая машина на свете, а остальное хлам...
И если выбор остается за Вектрой, это означает, что она лучше по совокупности свойств для конкректного человека в конкректный момент времени. А не просто Опель лучшая машина на свете, а остальное хлам...
Вот это ты правильно подметил, согласен на 100%
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
однозначно лексус лучше почти по всем параметрам...есть возможность - бери и не задумывайся!
может быть, он не дарит стоько эмоций, как зажигалка OPC, но это все-таки машина премиум класса со всем его престижем и комфортом...
управляемость наверно хуже (на 200 км/ч в уже поворот не ввалишь),
да брось. на верке опс ни ездил, но сильно сомневаюсь, что заднеприводные 280 атмосферных кобыл скучнее и руляцца хуже
Я на таком же, только GS300 разваривал с приятелем не повышая голос на 200км/ч, тишина и прёт, как корабль. 430й однозначно едет намного лучше, жрёт чуть больше, чем 300, хотя это должно меньше всего волновать.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Цена обслуживания Вектры ОРС выше чем у лексуса
ну ну 8) если, конечно ставить ништяки недолгоживущие и рвать её постоянно, то конечно, да.
Тачка - понтовозка, что и говорить, но красивая, зараза
А за понт надо платить.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
это все-таки машина премиум класса со всем его престижем и комфортом...
да я как-то за престижем не гонюсь, мне и так по кайфу, а для того чтоб пустить пыль в глаза - всегда могу у товарищей и лексус и порш и мерс и т.д. взять хоть на месяц - нахрена только.
Комфорта и в Верке мне пока хватает, поэтому лохус мне скучным наверно и показался.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Сообщение от Antonioband
если, конечно ставить ништяки недолгоживущие и рвать её постоянно, то конечно, да.
да нет.
На вскидку....
Колодки - 7000(раз в 15-20 тык будь добр поменять, да еще и хрен найдешь)
Замена -1500-2000
Масло - 2500(раз в 7500 км будь добр поменять)
Замена - 1000-1500
Фильтр масляный - 700
Топливный - 700
Замена - 500
Воздушный - 700
Замена - 500
Свечи - 4200(раз в 15 тык будь добр поменять с нашим бензином)
Замена 3000 р.
Это вкратце... У официалов цены еще выше за ТО-1 мне объявили от 14 до 17 т.р.
Ну как?
Ну и до кучи расход 98 бизина по 16 литров, а то и поболе....
ну это нормально, хотя там работы на 100 рублей.
Кстати за 900 можно и хапятого взять года 05, поинтереснее лексуса будет, а вообще, за что японцев не люблю, даже тот же джи-эс, вот покатался на нём, вроде всё круто, дорого и приятно, а какая-то хрень в мелочах проявляется. Ну не люблю я, когда у машины дверь весит 1 кг, а у япов это всегда, железа во всей машине столько же, как в опиле в лючке бензобака, остальное - воздух.
А так, лехус отличная тачка!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
БОДРЫЙ ФЕЙ если интересно мое категоричное мнение...
Ты ж ведь сам адекватный человек, сам уже все выше написал. Особенно про ормян с рынка на 220...
Так вот ИМХО, лехус- машина для клювов. Будет бабла вагон, куплю ягу, бэху...бентлию если совсем девать некуда будет.
Но не лехус, финити и прочий жапо-пендосский ара-гламур.
А еще угоняемость. Верка, ИМХО, нафик не вперлась ни кому, а вот с лехусом поволнуешься...
а Лексус для блондинок (пердунов, мажоров, педиков и прочих придурков).
В свете транспортного налога который если и не с 10, то с 11 года всупит в силу, очень актуальные авто. Думаю к этому времени и бензин подорожает. Может повезёт и его спи....онерят.
Вобщем надо брать оба.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Буквы ОРС что-то говорят только владельцам различных Опелей,а для остальных пустой звук, это явно не AMG.
для остальных владельцев крутого автопрома, автомобили ОПЦ это как для нас девятка в обвесе. Сомневаюсь, что человек в лексусе вообще знает про опц, он видит просто опель.
а Лексус для блондинок (пердунов, мажоров, педиков и прочих придурков).
В свете транспортного налога который если и не с 10, то с 11 года всупит в силу, очень актуальные авто. Думаю к этому времени и бензин подорожает. Может повезёт и его спи....онерят.
Вобщем надо брать оба.
Если у тебя нет денег, чтоб обслуживать и платить налоги за нормальную машину - это твоя личная беда, так что - иди работай или просто завидуй молча
Сообщение от Mukasej
для остальных владельцев крутого автопрома, автомобили ОПЦ это как для нас девятка в обвесе.
Я смотрю у тебя достаточно широкий круг общения с владельцами крутого автопрома.... Хотя я, общаясь с людьми у которых финансы позволяют покупать по новому лексусу раз в неделю, ни разу не слышал стеба или подколок по поводу того, что я езжу на опеле. А фразы из серии опель-гамно проскальзывают в основном от владельцев 10 летних БМВ/Мерседесов, ну и некоторых Астраводов, сделавших огромный РЫВОК в собственных глазах НАКОНЕЦ пересев с десяток и пятнашек на Опель, при этом считая, что ЛЕКСУС - это ВАЩЕ ПИПЕЦ какой СЛЕДУЮЩИЙ "левел ап" по жизни... Я к шильдикам спокойно отношусь и самоцелью в жизни не считаю смену машины на более престижную марку.
Заметте - я не сказал большей цены... Т.к. Вектра со всеми вложениями, которые в нее сделаны в течение года, потянет по стоимости на новый IS как минимум в топовой комплектации.
Предвкушая очередную волну нытья - про смысл в Опель столько вкладывать - прошу сразу оставить свои обывательские, серенькие мыслишки при себе - я делаю то, что мне нравится и могу себе это позволить.
Сообщение от eisa1
Макс если ты его не возьмешь то сделаешь большую глупость!!!
Сам знаешь - это мое любимое занятие - делать глупости.
Э.Ы. Када в гости приедешь?
А фразы из серии опель-гамно проскальзывают в основном от владельцев 10 летних БМВ/Мерседесов,
Точно точно))) есть у меня два друга, которые катают 7-10 летние ц классы, и говорят мне так с одолжение (ну типа, чтобы не обидеть), что мол старый мерен какбэ получше нового опиля, но не в домек парням, что ц класс как бы и не мерен))) ну да ладно...лирика вся это...
Макс, вопрос в цене Лехуса? Что то больно мало просят! 23 штуки, есть 700 деревянных! Если с телегой все в порядке, давай Я ВОЗЬМУ!
Серьезно!
Скинь в личку данные по машине!