Показано с 1 по 23 из 23

Тема: На данный момент где лучше делать ТО

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7

На данный момент где лучше делать ТО

Доброго времени суток всем! У меня банальный вопрос, но все-таки. В конце марта приобрел свою машинку, потихоньку подходит время для ТО-1, задался вопросом где делать. Выбираю по качеству обслуживания, ну и по положительным отзывам. Сам я из Химок, астрочку покупал в КМ/Ч, но к ним нет никакого желания ехать, после того как прочел много негатива и сам был вынужден столкнуться с их отношением. Склоняюсь к Genser-Люберцы. Не очень близко ехать, но ради нормального обслуживания машинки и отношения, конечно поеду.
    Вопрос вот в чем, стоит ли ехать в Люберцы, может кто посоветует других дилеров. Пожалуйста, из личного практического опыта. Заранее спасибо.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Goliy3000

По Арманду на Гостиничной хорошие отзывы были, сам там ремонтировался пару раз.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Goliy3000 привет я покупал машину в Genser-Люберцы но на ТО езжу в ТринитиМоторс на МКАДе. Проходил там уже 2 ТО доволен всем. А по деньгам думаю у всех дилеров примерно одинаково.

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Первое ТО делай там где дешевле, ибо зачастую к машинам даже в супер пупер сервисе без доступа в ремзону даже и не подходят..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Первое ТО делай там где дешевле, ибо зачастую к машинам даже в супер пупер сервисе без доступа в ремзону даже и не подходят..
    +1000. Однозначно, там, где дешевле. Это же не ремонт. Накосячить нужно умудриться. Хотя...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже скоро ТО-1, через пару тысяч км. Вот тоже такой вопрос мучает, куда лучше поехать. Плюс есть несколько вопросов по гарантии.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я уж скоро поеду на 4 ТО. Машину брал в Кларус - Трейдинг на Варшавке. Меня обслуживание устраивает. Можно и в ремзону пойти или в холле посидеть. Потом еще и позвонят и спросят" как обслужили ?"

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Я за время владения 2 Астрами Аш и Шевроле обслуживался в Тринити (на МКАДе), Кунцево, КМ/Ч и Трейдинвест. И больше всего мне понравилось в Трейдинвесте. Сейчас обслуживаюсь там.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

9. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Делал то-1 в тринити на Варшавке, попал на скидки, вышло очень вкусно по цене.

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

10. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Если есть время можно и в Тулу дешевле в два раза.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

11. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Мой товарищ проходил ТО в Автоимпорте на Коломенской. Низкая цена+доступ в ремзону. Еще там замененые расходники возвращают кроме отработки . Сам туда собираюсь.

12. Лжнозначно в Кларусе. ДЕлал 3 то в дженсере - Дженсер какашка давно. То что поменяли в салон не кладут, канистру с остатками тоже, автомобиль выдают на улице в темноте если поздно...в рем зону не пу скают ...ТО 4 дженсер 17 800 почти 18 000. Сделал в кларусТрейдинге на Варшавке. Я в ауте от качества классного!!!! Все сделали за 13600 или 13850 не помню уж точно..+ отдавали авто в темлой комнате освещенной ....вечером.....звонили до : напоминали, в : мастер и после : как забрал. Еще и двигатель помыли!!!! ......мало того в АКПП масло на ТО 4 не надо менять...ДЖенсер всех разводит давно.....в Кларусе сразу сказали что предписание с завода не менять это дополнительная работа при тяжелых условиях. Помечено черный кружок - слж условия + - это доп работа плюсиком помечено, т.е. дополнительная работа в сложных условиях эксплуатации (4 года или 60 000) + Внимание, в конце нашего манулала написано, что масло в коробке залито на ВЕСЬ период эксплуатации!!!!!! если только не сложн условия. В начале мануала написано для АКПП тока 2 - горы и прицеп. В КЛАРУСЕ не разводят.

Очень рекомедую КЛАРУС. В рем зону пускают.

13. Участник Астравод Plohoy на верном пути Аватар для Plohoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yohan
    Мой товарищ проходил ТО в Автоимпорте на Коломенской. Низкая цена+доступ в ремзону. Еще там замененые расходники возвращают кроме отработки Very Happy . Сам туда собираюсь.
    Только что был в Автоимпорте на Коломенской, проходил ТО1. Никого там в ремзону не пускают. Но если машина стоит не далеко, то можно наблюдать за происходящим в окно или около двери в комнате ожидания. Мне повезло, машина стояла рядом.
    На все про все 2 часа, из них оформление бумажек минут 15-20, целый час мойка и работа всего минут 40. По деньгам 6000. Защиты картера нет, с ней дороже за снятие.
    счет:
    подготовка к ремонту (тех мойка автомобиля) - 330
    ТО (кратно 15 тыс) - 3300
    фильтр масляный - 449
    уплотнительная шайба - 43,40
    масло моторное 5W30 (long life) 4.5 литра - 1755
    антифриз красный (долив) - 124,07
    Итого 6000.

Oпиль Аццтой Sedan MTA Enjoy 2008 )))

14. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Plohoy
    Итого 6000.
    Это дорого или дешево?
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Это дорого или дешево?
    Если ТО-1, то нормально.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

16. Местный Астравод ANTONIO OLEGOVICH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос выбора СТО для прохождения ТО-1 мучал меня недолго...
    Кларус на Варшавке - 7700, другие Московские сервисы предлагали похожие цены +- 1000, обратил внимание на Тулу, показалось далековато.
    Итог - Чехов Авто))) ТО-1 с заменой перегоревшей лампы в ПТФ, снятием защиты ДВС = 5570.
    ремзону видно из комнаты ожидания, все работы мастеров тоже. по времени получилось небыстро - часа 2.5 - 3(((
    от Москвы (например того же Кларуса на Варшавке) минут 40 по не самой плохой дороге))))

PS Астра 1.8 МКП)

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ANTONIO OLEGOVICH
    другие Московские сервисы предлагали похожие цены +- 1000,
    По Москве так и есть.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....3091&start=300 (здесь есть файл со всеми ценами по всем ОД на ноябрь 2009 года).

18. Арманд на гостиничной! Очень приличный сервис! Просторно светло чисто. вежливые менеджеры. Стоимость 6500 (+-). Делают не спеша (+), в рем зону пожалуста(+), халатик желтый пожалуста (+). Правда свет у них иногда выключается....,но это они сами пусть расскажут как часто.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мой товарищ проходил ТО в Автоимпорте на Коломенской. Низкая цена+доступ в ремзону. Еще там замененые расходники возвращают кроме отработки Very Happy . Сам туда собираюсь.
    Только что был в Автоимпорте на Коломенской, проходил ТО1. Никого там в ремзону не пускают. Но если машина стоит не далеко, то можно наблюдать за происходящим в окно или около двери в комнате ожидания. Мне повезло, машина стояла рядом.
    На все про все 2 часа, из них оформление бумажек минут 15-20, целый час мойка и работа всего минут 40. По деньгам 6000. Защиты картера нет, с ней дороже за снятие.
    счет:
    подготовка к ремонту (тех мойка автомобиля) - 330
    фильтр масляный - 449
    уплотнительная шайба - 43,40
    масло моторное 5W30 (long life) 4.5 литра - 1755
    Итого 6000.
    Вот это развод!!!! Как ты согласился на такие условия???

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Мне доливали бесплатно!

20. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9
    Вот это развод!!!! Как ты согласился на такие условия???
    +1
    работа по доливке должна входить сюда
    За 124 рубля можно целый литр антифриза самому залить
    Но все равно 6000 рублей это хорошо

21. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Лаура-тула, отношение супер, качественно и очень дешево. Делал там то2, все понравилось.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

22. Местный Заслуженный Астравод puncher на верном пути Аватар для puncher
    Спасибо
    0 / 0
    Мой выбор - Автоимпорт, разумный ценник,качественно сделанные работы(ТО и гарантийные)
    много хороших отзывов про Лауру в Туле, но дорога туда отвратительная,машинку жалко

23. Рекомендую съездить в Лаура-Тула, если есть время и хочешь сэкономить денег. Я ТО-1 проходил в КМ/Ч ,ТО-2 в Русь-авто-никаких положительных моментов не заметил, в ремзону не пускают, свои расходники не приветствуются. Позвони в Лауру, узнай, можно ли привести свои расходники, узнай у них стоимость ТО-1, закажи расходники в Экзисте и качественное и доступное, вежливое обслуживание тебе гарантировано. ТО-3 я проходил у них со своими расходниками, теперь всегда буду ездить только туда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)