Тоже недавно надумал сам пройти ТО (проходил на Перерве)
С первого раза завернули из-за:
-Нет знака "Ш" (шипы) на заднем стекле;
-Знак аварийной остановки не соответствует требованиям (не было оранжевой полосы посередине) и огнетушитель просрочен;
-Не отрегулированы ПТФ
Что удивило - на номера двигателя/кузова даже и не смотрели
Ну и все мои затраты на устранение и не только:
1. Мед. справка - 970р. (было бы подешевле если фотки были свои, а так пришлось делать снимки там)
2. Квитанции - 550р.
3. Наклейка "Ш" - 20р.
4. Аптечка (покупал заранее) - 214р.
5. Регулировка ПТФ - 300р.
6. Знак аварийной остановки и огнетушитель взял в аренду (там же на улице в любой из палаток оставив залог могут оказать такую услугу ) - 300р.
7. Мойка авто (была грязная капец - там бы мыть заставили, так что лучше заранее и на нормальной мойке) - 230р.
Итого: 2584р. Получается сэкономил что то около 1000р. и к тому же узнал наконец таки как это все делается Но больше сам туда ни ногой
Талон на 2 года дали.
Проходил техосмотр на лачетти(моей крестной) так как она не знает,что да как.Да и я сам проходил лично в 2004г последний раз на новой машине.В общем знак,аптечку и огнетушитель стрельнул в конце очереди.По знаку"Ш" и слова не сказали.На лачетти лобавуха справа от низа до верха скол,ничего мусора не сказали,по ксенону колхозному тоже не слова,я на 3-ку опустил и все ОК оказалось.В итоге тех осмотр пройден был-сам удивился,когда подошел к окошку мне дали сам талон и результат осмотра(в итоге все ОК.)А я мусорам давал штуку,так как был не уверен что пройдет и сам не местный был и в открытую сувал-не брали.Проходил техосмотр в г.Невинномысск,Ставропольского края.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У меня вот Москвич 2141 есть... зверь-машина, кому надо?
Так вот - он у меня 94 г.в., у меня он с 2003. до 2008 года я на нём тех-осмотр проходил всегда САМ. Никакого наф бабла.
Когда надо было - аптеку и знак брал у соседа в очереди.
это вам Москвич, до которого грех не докопаться. первые 2 года так и было, по два-три раза приезжал. Потом начал следить за машиной и всегда с первого раза пролетал ТО.
Ну живу в двух минутах езды от этого гаи, так что дорогу в расчет не берем
А время действительно может занять с пол дня, а то и больше (машину помыть, медсправку сделать, оплатить квитанции, купить что то вроде аптечек, огнетушителей и т.п. + какие то "косяки", если они есть надо утранять...) Так что лично я для себя сделал вывод: нефиг там самому делать, проще купить
В июне 2009г решила пройти ТО сама )) на Киевской все хорошо, кроме того, что коэффициент торможения на задних колесах разный... и эта разница не вписывается в нормы..
Кстати очередей больших там не встречала..
...купить что то вроде аптечек, огнетушителей и т.п. + какие то "косяки", если они есть надо утранять...) Так что лично я для себя сделал вывод: нефиг там самому делать, проще купить
Сообщение от Xu-Xu
...все хорошо, кроме того, что коэффициент торможения на задних колесах разный... и эта разница не вписывается в нормы.. А вообще 3,5 и спишь спокойно)))
Аптечка и огнетушитель в машине должны быть. Тут и обсуждать нечего. "Косяков" (во всех смыслах ) быть наоборот не должно.
С неисправными тормозами я бы спал не спокойно.
Мне кажется официальное прохождение ТО - вещь полезная. Дисциплинирует, подтягивает.
Платим (сами, по собственной инициативе) 3.5т, потом кричим о продажности ментов. Не спортивно.
ЗЫ. 2111 1999г. ВСЕ(!) ТО (по сей день) только официально. На пустом месте придирок не было ни разу. Пару раз приходилось приезжать второй раз, но основания завернуть у ментов были.
А вот, кстати, зря у нас сделали так, что прошел ТО и ездий как хочешь - хоть затонированный по кругу на 100%, хоть с колхозным ксеноном, светящим на звезды, хоть с не работающими фарами, лампочками каких-то безумных цветов в самых неожиданных и вполне ожидаемых местах машины... А при том, что ТО легко и просто покупается, особенно в Москве, это приобретает бесконтрольную форму и создает полный ПЭ на дороге. Надо вернуть возможность отстранять от вождения или принуждение к немедленному исправлению хотя бы стационарным постам ДПС, всем по 3500 особо не поотстегиваешь.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я говорю исключительно про себя. даже готов пересдать на права на затонированной машине с ездой по городу в ночное время я может нервничать начинаю на дороге в незатонированной машине - в итоге возможны ДТП в крупных размерах - куда опаснее
Сообщение от Xu-Xu
слухи всё ближе и ближе
ага-ага и дело дойдет только до очередного месячника "борьбы" с тонировкой)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
ПОсле покупки в салоне ,решил сам ,как добросовестный гражданин пройти ТО! Само ТО прошёл без проблем ,даже в бокс не заезжал,парнишки который принимал просто доходчиво объяснил,что авто новое и зачем время терять( прокатило ) Дальше с листом ТО к инспектору ,а тому как выясняется мед.справка нужна (на тот момент 900 руб. стоила) В конце концов сделал через знакомого гаишника бесплатно,благо лист о прохождении ТО на руках был!
Сам прошел техосмотр в ноябре с первого раза в москве, на улице генерала дорохова (зао). Астра не новая, 2005 года. Не стали смотреть только номера двигателя и кузова и мерить выхлоп, чему я впринципе был рад. Талон дали на 2 года.
Первый раз в жизни проходил сам, проблем никаких, всё быстро проверили, приняли меня, хотя через 20 мин закрывались. Оплатить квитанции не удалось через автомат, так как он у них замёрз, но со сбербанком проблем не было. Проходил в праздничные дни (после НГ, до 11 числа). Не было значка о шиповке, но отделался предупреждением )
"Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
GTC 1.8 MT Cosmo