вот тока про обзор не надо, да? я на своем тракторе виду как минимум в 5 раз дальше вперед, чем на астре, по бокам да, засада, но я прилепил сферические зеркала за 50 рублей и теперь все вижу и по бокам
убил я на ха2 проехал как то раз немного по Мск... в ха3 сел и понял что немного легче но ужос в целом тот же вообщем остается оно для меня машиной загадкой с другой стороны цена у ха3 привлекательна весьма... када думаешь о Тигуане в полном фарше и тут заходя к дилеру ГМ случайно видишь хаммер за те же деньги
между прочим очень неплохой продукт получился. Детские болячки пока неизвестны, правда. Цену бы тыщ на 100 поменьше и было бы вообще класс
Может она и хорошая, как и эта КИА, только покупатели этого ценового диапазона в сторону Опеля смотреть не будут.
бред полный. У Инсигнии только два конкурента в данном ценовом диапазоне, это Passat CC и Skoda SuperB. По цене они схожи и народ возьмет то что больше нравится. Многие (как я например) Японцев вообще не рассматривают как машины.
И что вам не нравится в Инсигнии, голую её брать ни кто не станет, а набивая её фаршем получаешь очень интересную машинку и за нормальные деньги.
А то что цена Инсигнии разбила ваши мечты в счастливое дешевое будущее ни о чем не говорит, чем Опель хуже Шкоды или Фольца??? Это дурацкие стереотипы про то что Опель должен быть дешевым. Астра в нормальной комплектации совсем не дёшева (а то что народ берёт голые машины и рассказывает о дешевизне машины, говорит о том что заритесь не на ту машину что можете себе позволить) - машина не должна браться в голой комплектации.
Болячки у всех есть.
А вот KIA за такие деньги - бред, кореец есть кореец. Хотя покупать их будут те же кто покупают Крайслеры и считают себя крутыми - типа май машин большой, значит моя понтовая натура
А любят его за то, что он простой и неубиваемый, как кочерга, там ломаться нечему особо, (если, конечно следить в разумных пределах за ним)
Гы-ы-ы-ы!!! Крузак сыпется после 3-4 лет эксплуатации,может даже круче жЫгулей! Одни диски с колодками только успевали менять,а по мелочи......Двигун да,в норме (4.2 тд),а по мелочи заколеблывал.Жрал тоже 20-25л. соляры/100 км.
smirnoff
завышена по сравнению с кем? по цене вижу реального конкурента только пассат нашей сборки... и тут вообще про Кия разговор а мы флудим)
Ну собсвенно пассат я и имею ввиду. Аккорд предыдущий нравился, новый раздули. Мазда 6 в топку, мондео можно посмотреть... и... тока тапками не кидать - сааб (внешне очень нра, пусть внутри и убогенький).
. У Инсигнии только два конкурента в данном ценовом диапазоне,
Вы на улицах много Инсигний видели? Я ни одной. Вот собственно и все.
И очень сужаете до Пассата и Суперб. А Камри? А Теана? А Авенсис? Мазда 6? Аккорд?
Вот этих машин на улицах валом.
Все вокруг дураки?
. У Инсигнии только два конкурента в данном ценовом диапазоне,
Вы на улицах много Инсигний видели? Я ни одной. Вот собственно и все.
И очень сужаете до Пассата и Суперб. А Камри? А Теана? А Авенсис? Мазда 6? Аккорд?
Вот этих машин на улицах валом.
Все вокруг дураки?
Ну видел их всего пару раз, и далее что???? Пассат СС тож только один раз видел на дороге - и что от этого машина дрянь??? Мне как бы наплевать на то что люди предпочитают покупать абы что, главное чтоб выглядело побольше.
Вы плохо читаете, мне лично японец и даром не нужен - по техническому оснащению они пусты по сравнению с Инсигнией (да как и по сравнению с люыбым немцем). И я вас уверяю я знаю многих людей, которые в сторону японцев тож не смотрять по опредлению. Разве что Теана имеет фарш в оснащении.
С таким же успехом можно назвать дураками тех кто ездит на Q5 за 2400к, при наличии всё тех же японцев. Но это не так, кто себе может позволить тот поступает мудро и берёт немца.
Естественно дураки, все пытаются прыгнуть выше головы Аккорд в максималке стоит 1200к, а Инсигния в нужной мне комплектухе 1500к, и уверяю вас - я возьму Инсигнию. Т.к. в ней есть все что моей душе угодно и это немец.
Камри, Авенсис, Мазда 6 - они не стоят своих денег ни на йоту.
Madjo
я из тех кто ни япов ни корейцев никогда не признает... я лучше уж француза возьму! Машины под мои запросы умеет делать только европа... а точнее только немцы 8)
а Инсигния в нужной мне комплектухе 1500к, и уверяю вас - я возьму Инсигнию.
Покупая машину за 1500к ИМХО надо иметь доход хотя бы 250к в месяц. И я думаю, что при таком доходе Вы купите Ауди, БМВ, Мерседес. Может конечно Инсингния и ничего, но статус тоже не на последнем месте.
И потом, купив Инсингнию, при последующей продаже Вы потеряете столько, что плакать можно начинать сразу после покупки.
Все сказанное относится и к Мохаве тоже.
а Инсигния в нужной мне комплектухе 1500к, и уверяю вас - я возьму Инсигнию.
Покупая машину за 1500к ИМХО надо иметь доход хотя бы 250к в месяц. И я думаю, что при таком доходе Вы купите Ауди, БМВ, Мерседес. Может конечно Инсингния и ничего, но статус тоже не на последнем месте.
не обязательно, поэтому люди и покупают машины постепенно, всё классом выше и выше, а не застревают в одном классе
Сообщение от Андрей Максименков
И потом, купив Инсингнию, при последующей продаже Вы потеряете столько, что плакать можно начинать сразу после покупки.
вот это да умная мысль. Но мерс E класса мне не по карману, опять всё упирается - машина не должна быть голой. Ауди и БМВ, вообще не рассматриваю, слишком дороги в нормальной комлектации. Хотя безусловно - данные машины можно сказать "всегда в цене и пользуются спросом".
Остается только бизнес класс для "бедняков" - тоибшь Опель, Skoda, VW. Всю ту же Теану щас тоже люди продают с серьезной потерей в цене.
Madjo CrazyRacer Андрей Максименков
Я конечно понимаю, что купив Опель, а не БМВ, АУДИ или Порш некоторые люди чувствуют себя ущербными, но это не значит, что япошки и корейцы хуже, чем тот же Опель.
Я бы с огромным удовольствием купил бы АУДИ А4 Олроуд, но вот БЫ мешает, ну нет денег на сию машину. И Опель брал в кредит потому, что прождав 9 месяцев ФФ2 и через месяц сделав тотал, искал вполне подходящий авто в наличии (АКПП), ей и оказалась Астра. (машина требовалась унисекс).
Сообщение от CrazyRacer
тогда вообще повесишься за 3 года удешевление в 2 раза будет
Моя была 582000, а теперь максимум за нее 420000 - не хило менее чем за 2 года минус 160000 деревянных.... не считая 2 года КАСКО
AlbertKh
+ еще учти что новые автомобили подорожали минимум на 50-70к.
И 420к, что то совсем дешево ты за нее просишь.
По теме: вчера зашел в киа салон, это жесть в этм мохав двери закрываются и открываются настолько неприятно, закрываются с лязгом железа, что садится туда никак не хочется. Внешне симпотичный Sorento в салоне оказался совершенно дубовым и очень дешевым. Понравился Soul, очень яркая внешность, дизель почти как единственный двигатель (бензин только в базовой комплектации) Дизель + автомат 649к. Все бы ничего и ништяков много разных дозаказать можно. В максималке еще и музыка с подсветкой и камера заднего вида. НО в салоне просто ужасно в базе, все черное, все дешевое, ничего трогать не хочется. Но эстерьер меня зацепил, такая мультимедийная шкатулка, туда еще музыки и мультимедии побольше насовать и вообще очень даже.) опять же двери закрываются противнюще, надо их сразу шумить и вибрить чтобы помонолитнее были. Кожа у всех киа на руле просто ужасна, то ли дело у суперба или цц. Все же после немецой машины трудно сесть в японца, не говоря уже о корейцах...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Кстати о проходимости H3. На работе у жены у начальника был Н3. Он поехал к себе на дачу (была весна и всё размыто сильно) и застрял. Вызвал служебную газель и та его легко вытащила и сама там не застряла. Так что нафиг Хаммеры. Покупаем Газели. Да и название какое красивое Газель. Не то что Хаммер
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
с хаммером еще другая засада... будут думать что у меня с размерами проблемы
Это да
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-