На прошлой неделе испустила дух левая лампа ближнего. Поменял. Не проехал и километра как новая тоже отправилась к праотцам.
Господа, подскажите куда копать!
Теперь сверху полез через фильтр воздушный. Снял его, оля-ля, да тут как в небе все свободно. Три минуты и готово, с чистотой и всей аккуратностью. На радостях на правую накинулся. Там еще проще. Крышку блока педохранителей откинул, клемму жгута провода с держателя снял и красота, но потеснее будет.
Приветствую всех, хочу поделиться своей проблемой. На днях на дисплее загорелся "LOW BEAM", что означает неисправность ближнего света. И действительно, на левой фаре не работал ближний свет. Нашел в инете мануал по замене данной лампы. Приготовился к дикому геморрою, так как всем известно, что данная лампа меняется только через подкрылок переднего колеса. Ожидания оправдали себя, еще более диким геморроем. Купив лампочку , около трех часов пытался ее установить, установив, лампочка не горела. Затем, решил проверить работоспособность лампочки без стальной насадки. Она загорелась, но при этом все равно дисплей показывал "LOW BEAM". С патроном лампа все равно не горела. В общем в голове один мат в сторону изобретателя астры. Может есть какая-то особенность при установке патрона к лампе? Буду благодарен за подсказку. По-моему легче перебрать движок чем установить эту мра....ную лампу..
Ржунимагу
Ребята, вы что реально настолько рукожопые?
Лампочка меняется за 5 минут, даже в сугробах и в грязи по колено. Я использую в качестве нарукавника обычный пакет, чтобы куртку не пачкать. Остальное почти вслепую.
имелся ввиду - стальной патрон . Как выяснилось там есть еще некое прижимное кольцо. Оно успешно прое...но. Сегодня чувачек тоже астровод помог установить, вроде заработало.
Василич, не надо ругаться! Я давно уверился, что в Москве мужики перевелись, лампочку никто сам поменять не может, только сопли распускают сколько это стоит на СТО.
А процедура состоит из нескольких действий: колесо вывернуть в сторону мотора, снять заглушку защиты, снять резинку фары, повернуть фишку лампы, вынуть лампу (можно при помощи ножика подковырнуть) = ВСЁ! Чего тут демагогию разводить?
В данной процедуре не нужно извращаться как при замене салонного фильтра. Одно неудобство - испачкаться можно.
не надо пи...здить. Хотел бы я посмотреть как ты за 5мин её поменяешь в первый раз
На той неделе,сгорела,и я вдруг вспомнил,что ни на одной моей Астре я не менял лампы,вот как то проскочил,не перегорали за время моего владения,о замене слышал что геммор необычайный,просматривал в свое время данную тему мельком,и думал конечно,не дай Бог у меня сгорит,и вот сгорела,ну думаю всё,первый раз,пол-дня провожусь...А вот хрена-с два! На каждую минут 10 убил(),не спеша и с перекуром между ними.А тут развели 14 страниц непонятно чего,накручиваем ,иной раз,сами себе проблем по каким то мелочам.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Shurik_designer
Василич, не надо ругаться! Я давно уверился, что в Москве мужики перевелись, лампочку никто сам поменять не может, только сопли распускают сколько это стоит на СТО.
А процедура состоит из нескольких действий: колесо вывернуть в сторону мотора, снять заглушку защиты, снять резинку фары, повернуть фишку лампы, вынуть лампу (можно при помощи ножика подковырнуть) = ВСЁ! Чего тут демагогию разводить?
В данной процедуре не нужно извращаться как при замене салонного фильтра. Одно неудобство - испачкаться можно.
По фильтру салонному,такая же фигня,проблема очень раздута на форуме,просто до невероятных размеров,какие то картонки,приспособы,лишнее все,все руками,вмести со снятием бардака, минут за 15,влетает как по маслу.Первый раз, только осмотреть в ФАК, где находится и что где откручивается-всё.
Последний раз редактировалось John Digidon; 20.03.2014 в 13:06.