Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 492

Тема: замена ламп ближнего света

1. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    зачем снимать колесо? повернуть руль до упора более чем достаточно!

сейчас насоветуете))
    Я же написал - МНЕ так удобней и места больше для манёвра.

2. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Интересно, все кто пишут сами хоть раз меняли? Давайте забьём на 1000 руб, что за 5 нет за 25 минут никто не поменяет лампочку ближнего света на опель астра н!!!

3. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серёга 32 RUS Посмотреть сообщение
    Интересно, все кто пишут сами хоть раз меняли? Давайте забьём на 1000 руб, что за 5 нет за 25 минут никто не поменяет лампочку ближнего света на опель астра н!!!
    А вот это грубо... Где не был, о том не пишу и денег твоих мне не надо! Купи лучше детям мороженное!!!

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Давайте забьём на 1000 руб,
    Что,денег много?

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    да там делов на 5 минут, возился только первый раз, потом все как по маслу, куда ехать деньги забирать?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. damir_m
    Гость
    Sinka, тоже денег хочу!!! Давай по 500?

Всё, модераторы уже заклюют, пора заканчивать флуд.

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    лампы меняю раз в год ,где то август месяц,чтобы в г.. не копаться,первую как раз 15-20 минут,вторую меньше минуты, без снятий колес и пр,просто открываю "лючок"

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    ,вторую меньше минуты, без снятий колес и пр,
    всё зависит от размера ручонок

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    и места крепления к туловищу

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    при 2м и 100 кг,какие руки думаешь?

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Что,денег много?

Мож парень спонсором решил выступить? Ежели чего я тож поспорю, от косаря отказываться глупо
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    aov

Как говорится:язык мой.враг мой!Не подумал человек о последствиях!

13. Местный Астравод Blaсk karavan Астранафт Blaсk karavan Астранафт
    Спасибо
    2 / 2
    Менял, первую лампу да где то минут 10-15, это на морозе -25, руки мерзли. Зато вторую не больше 5 минут. Правда уже летом.
    Caravan enjoi + .

14. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Всё, капитулирую!!! Мороженое купил, деньги забирать в Брянске. Свет стал гораздо лучше, но маленькую головку Торх куда-то в фару уронил. Летом поищу. Может быть и правда руки не оттуда!!!

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Неа! Левую лампу я буду менять 5-10 мин, правую ОТ получаса. Ибо я правша.

да там делов на 5 минут, возился только первый раз, потом все как по маслу, куда ехать деньги забирать?
    Ну вот, на всех штукаря не хватит... Коньяка можно прикупить - и на всех... А пива-то сколько!!!

Кстати, да...

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    при 2м и 100 кг,какие руки думаешь?
    А как ты с пригорошней в лючке на патрон смотришь? Ежели лапищи такие

Всё, капитулирую!!! Мороженое купил, деньги забирать в Брянске. Свет стал гораздо лучше, но маленькую головку Торх куда-то в фару уронил. Летом поищу. Может быть и правда руки не оттуда!!!
    Для чего там Торкс? Все крутится пальцами!!!
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А знаешь как классно быть переученным левшёй? Пофигу в какой руке инструмент держать
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    А знаешь как классно быть переученным левшёй?
    доученным правшей тоже ние так, правда иногда путаю лево и право

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    вот по этой причине начинаю с левой фары,правая уже все понятно и легко
    п.с клубную раз хачики в сервисе меняли лампы сверху из под капота)))

8 977 545 83 93

19. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    и места крепления к туловищу
    К туловищу можно прилепить что угодно, но нужны тонкие и длинные пальчики... У меня к сожалению не такие, поэтому и колёса снимаю...

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    А знаешь как классно быть переученным левшёй? Пофигу в какой руке инструмент держать
    Это смотря какой инструмент
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    [QUOTE=Rusofil;6733682]Неа! Левую лампу я буду менять 5-10 мин, правую ОТ получаса. Ибо я правша.
    похожая ситуация, только наоборот, я левша. Предлагаю съехаться левше и правше и менять каждому разные лампы

22. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    сёдня от нечего делать проверил не потекли ли пластиковые штекеры на лампах,( шпарил по ночам летом в Крым два раза) в правой фаре. лампы стоят 85 даль. Включал прилично. Оказалось всё ок, никаких следов перегрева

23. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Друзья, предлагаю всех кого мучает азарт перебраться в тему помощи детским домам и поспорить, кто благороднее совершит поступок и поможет организаторам или грамотней организует сборы подарков. Победителю выдадим приз - как быстрейшему из быстрейших по замене ламп ближнего света
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

24. Новичок Новичок Гюнтер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром сгорела левая лмпочка (бл. свет). Даже напрягся. А по мануалу-то только руки да глаза, и весь инструмент. Ну пока сгоряча, полез через щиток в арке. Достать-достал, а лампу разъединить от патрона не сумел. Думал,что там опять какой хитрый доворот переворот нужен. Все на место вернул. Уф-ф, за пол-часа. На публику написался, мол помогите, подскажите. Тишина. Снова пошел к машине. Теперь сверху полез через фильтр воздушный. Снял его, оля-ля, да тут как в небе все свободно. Три минуты и готово, с чистотой и всей аккуратностью. На радостях на правую накинулся. Там еще проще. Крышку блока педохранителей откинул, клемму жгута провода с держателя снял и красота, но потеснее будет. Еще три минуты. Готово... Суть. Ничего там пластины-патроны отверткой откручивать не нужно. Кстати и провод лампы длинный, просто он как бы обмотан вокруг патрона лампы, и потому проворачивая патрон и вытащив делай обратное движение, провод и отмотается. Старая лампа вынимается с усилием, новая вставляется плотненько так. Главное, по пластине юбку лампы ориентируй. Выступ юбки лампы должен совпасть с выступом пластины патрона. Потом патрон с лампой в руку выступом вверх и наводишь в фару. Попал, мягко прижал и также мягко градусов на 30 против час. стрелки повернул и обратно обратно повернул. Патрон в пазы попадает и вворачивается. Не забудем на радостях резиновую крышку поставить. Дальше; проверка, светит, сборка.

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Гюнтер Посмотреть сообщение
    левая
    Цитата Сообщение от Гюнтер Посмотреть сообщение
    фильтр воздушный
    Ты перепутал "право-лево"
    Может тебе и удобно так менять лампы,но для меня проще через лючки.
    Да и менее трудоемко.имхо.

26. Новичок Новичок Гюнтер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Ты перепутал "право-лево"
    Может тебе и удобно так менять лампы,но для меня проще через лючки.
    Да и менее трудоемко.имхо.
    Что перепутал право-лево, то бес попутал. Сорри. Особенно Заслуженным Астроводам. Но по моим личным первым ощущениям мне оч. удобно через верх. Особенно лампочку зи патрона вынимать и обратно вставлять. Я так понимаю, еще с других машин, если юбка цоколя лампы плохо прижата к той самой пластине, то и "масса" хуже, а на Опеле и ток хороший и напряжение держит. Мож потому и лампа чаще горит. Даже в сравнении с Девяткой. Только не задирайте меня за Девятку. На ней тож когда фара "массу" хорошо держала то все Ок было на ртри года. А как "масса" скисла то и полгода не прошло, и померла Лампочка.

27. вчера менял лампы в ближнем (не в первый раз, но как видимо подзабыл...). использовал все возможности ) и лючки и сверху. самое сложное оказалось отсоединить разъем. слева вывел его наверх (пришлось снять жгут проводов с блока предохранителей), ногтем подцепил защелки и плавно покачивая разъединил. потом собрал все воедино и через лючок зафиксировал. Справа открутил и сдвинул корпус воздушного фильтра. провода здесь короче и разъем отсоединить на получилось совсем. только вынуть лампу. по времени минут 30 на все и испачканная куртка. Кстати, может я запямятовал, но на прошлой астре 2008 г. защелки на разъеме вроде пластиковые. на 2010 г. металлические и очень жесткие.

28. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Лампы то меняем, а отрегулировать наклон как можно, кто нить делал?

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    Лампы то меняем, а отрегулировать наклон как можно, кто нить делал?
    а почему при замене лампы нужно регулировать наклон? или левые лампы или не села на своё место или отжал рефлектор - всего этого не должно быть

30. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    а почему при замене лампы нужно регулировать наклон? или левые лампы или не села на своё место или отжал рефлектор - всего этого не должно быть
    Совсем не нужно, я спрашивал просто, мож кто подскажет как самому поднять свет.

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)