У меня хер1.8
Я знаю, что у них принято тарахтеть. Он так и работал всю жизнь (громко). Но сейчас вообще кипиш! Так он точно работать не должен. Как трактор, ей богу.
А по поводу скорости...давлю если не сильно на газ, очень медленно набирает скорость. Если до конца втоплю, едет.
Ну, тогда в пряморукий сервис за свое бабло, там не очень дорого должно быть (работы максимум на 1 н/ч) - точнее надо посмотреть, что они там в заказ-наряде писали.
та же херня. А значок машинки с ключиком не горел у тебя?
Судя по ошибке, которуб показал мне БК, мне светит замена клапанов. Посомтрим, сегодня еду к ОД, благо опиль еще на гарантии.
Везет ))
Отпиши как съездишь. У меня нифига не прошло после выставления этих точек! Все также. Ключик не горел пока. Может у меня уже и лампочки все сдохли
Может я не совсем в тему , но поделюсь своей бедой:
При запуске холодного двигла (ооооочень редко - в основном всё хорошо) возникает "детонация" в двигателе, которая ощущается "биением" рычага переключения передач и на слух, соответственно "тарахтением". Затем загорается жёлтенький значок "катализатора" и следом "чек-энджин",а также падает мощность.
Но прикол в том, что лечится довольно-таки просто: глушу двигатель и завожу... и ... опппа. Работа двигателя в норме (никакой "детонации", "тарахтения" и биений). Ошибка "чек-энджин" не высвечивается
В первый раз, когда возник этот казус - я приехал к ОД. Мне там считали эту ошибку (она сохранилась в памяти) и сказали: "...был пропуск зажигания.. типа бензин хреновый залил". Я поверил. Потом сменил заправку и история повторилась (через год после первого раза), причём ещё 2 раза с разницей в месяц. Тут я понял, что надо брать ОД за ЯШКИ!.. Вот записался на пятницу (предварительно обрисовав всю картину "мастеру-приёмщику".. тот выдвинул предположения что какие-то датчики звездят перед/в катализаторе и мешают нормальной работе двигла)
Вобщем буду посмареть что из этого получится... 8)
djVu
судя по твоей ленте, у тебя машина на гарантии ещё пол месяца.....вот этот срок они и будут тебя предположениями пичкать, а когда гарантия закончится.........ВЭЛКАМ на замену шестерней
Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...
djVu
судя по твоей ленте, у тебя машина на гарантии ещё пол месяца.....вот этот срок они и будут тебя предположениями пичкать, а когда гарантия закончится.........ВЭЛКАМ на замену шестерней
Я надеюсь всё-таки на чудо... Что найдут причину.. Ну а если будут "динамить" - значит не судьба по гарантии. (Дело в том, что неисправность-то "плавающая": сегодня есть, а завтра нет. Другое дело еслиб она была постоянно... )
Короче сгонял я к ОД.
Считали ошибку при помощи Tech 2. Там их (ошибки) 2 аж накопилось: 1) "пропуск зажигания в 4м цилиндре" и 2. "пропуск зажигания во всех цилиндрах".
И снова ОД мне заявил, что лью некачественный бензин...
Ещё при мне выкрутили свечи (тоже типо хреновые....)... и померили компрессию (она оказалась в норме во всех цилиндрах).