раньше ремонтировался и делал ТО в трейдинвесте, все в общем устраивало, но теперь туда направление только своим выдают, так что нужно ехать куда-то еще
знаю, что все тут дрочат на КМЧ, но предполагаю, что там очередь недецкая, что посоветуете?
И мне сказали, но еще сказали, что оплатят любые счета и калькуляции.
Езжай в Трейд, делалй предварительную калькуляцию на работы, бери в магазе счет на железо (я работал с Комисом), согласовывай их с куратором и вперед ремонтироваться. Можно купить железо в Трейде, но это будет гораздо дороже - у них с ИНГОСом дисконт примерно 20%.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
И мне сказали, но еще сказали, что оплатят любые счета и калькуляции.
Езжай в Трейд, делалй предварительную калькуляцию на работы, бери в магазе счет на железо (я работал с Комисом), согласовывай их с куратором и вперед ремонтироваться. Можно купить железо в Трейде, но это будет гораздо дороже - у них с ИНГОСом дисконт примерно 20%.
и хотя у меня только работы, получается лишний финт с согласованием, так что буду иметь такой вариант ввиду как запасной, спасибо
Если у тебя только работы, то еще проще - я бы так и сделал. Тем более они мне такой волшебный счет насчитали... Замена переднего бампера и крыла с покраской - 13 тыс. Жена по приколу позвонила и спросила сколько стоит покраска одного элемента - сказали 10.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я от ингоса красился в Автоцентр сити видное,
все сделали отлично, в плане цвета и качества, были косяки по сломаному пистончику... но это так мелочи.
Да у них очереди почти нет.
Денис
я от ингоса красился в Автоцентр сити видное,
все сделали отлично, в плане цвета и качества, были косяки по сломаному пистончику... но это так мелочи.
Да у них очереди почти нет.
Денис
посмотрел, по местоположению очень автоцентр сити подходит, который в сити, наверное туда поеду...
к тому же там представитель ингоса есть, как и в трейде, сразу можно к ним ехать в след раз, а не через головной офис
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Antonioband
Сообщение от VerSerj
Бог с тобой, наоборот все плюются!
+100
А в автомир на ярославку не дают?
Я там красился, остался доволен