а он жужжит при нажатии?
если нет возможно предохранитель или реле. только вот думаю к ним будет сложно добраться т.к. они в (если конечно они есть) в багажнике
всем привет,есть еще один вариант,когда кнопку нажимал хруст не слышал случайно?если слышал,то вероятно попала влага,кнопочка там очень нежная,у меня она сломалась,багажник не открывается,в Кунцево по гарантии меняют кнопку,только ее нет на складе,жду вторую неделю,берегите заднюю дверь,вот бы еще понять как туда попадает влага,хотя конденсат тоже может скапливаться
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
У меня тоже кнопка замерзала после мойки, правда на улице было -1.
Мучался пока не потеплело . Хотел побрызгать размораживателем замков, но так и не нашел куда его лить, может кто подскажет
А так даже думать не хочу что будет зимой
Вот теперь всплыла такая же проблема. Сразу как настали морозы - замерзла кнопка...после езды до работы открывалаь если погреть руками, а сегодня вообще никак. У кого кроме меня наблюдается такая же фигня и как решить эту проблему.
P.S. На сервисе предложили самому залить размораживателя в личинку замка . Грамотеи, блин . Это стало наводить на мысли о том, какие там мастера работают...а ведь мне им еще машинку везти по записи
Я с вами, парни - та же хрень...
Только я ее позавчера вымыл, а вчера не мог открыть уже - это в -3!!! Покатался - отошло, только теперь как открываю - она, сцуко, хрустит - так что 100% негерметичность
Чего-то мне кажется, что у всех все нормально с замком. Хотя я знаю одного человека с форума, который мне лично говорил, что у него та же проблема. Ну ничего...мне завтра на сервис ...посмотрим, что там смогут сделать. Я, например, не люблю всякую фигню в салоне возить всю зиму...
Вчера съездил в сервис и до кучи сказал про замок. По их словам сказали, что разобрали и удалили влагу, а потом смазали. Когла сам посмотрел сложилось впечатление, что нифига не разбирали,а просто(каким образом непонятно) залили туда маслица(жидкого), которое благополучно вытекло. Будем ждать морозов и смотреть, что будет...