Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Вопрос по IDS+ (+)

1. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    нет, esp идет в комплекте с ids+
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    У меня, например, наоборот: авто с ESP
    И как она (ESP)? Оправдывает свои 500$, или что без нее, что с ней?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

3. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    В прайсе ESP и IDS+ идут отдельно,
    F X 3 Эл. система курсовой устойчивости - (ESP) и эл. контроль сцепления с дорожным покрытием- (ETC) & JL9-дисковые тормозные механизмы сзади (ABS)
    F E 4 Interactive Driving System (IDS+)И цены на них разные!Если заказать IDS+ ESP идет как довесок или его надо заказывать отдельно?
    astra J 1.3 CDTI cosmo

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше уточнить у дилеров. У меня в памяти сидит, что ESP идет отдельно от IDS+ (1-я - это стабилизационная программа - она подтормаживает колеса, если авто уходит в снос/занос и выравнивает тем самым автомобиль, а 2-я - это программа управления жесткостью амортизаторов). Они, конечно, связаны, но вполне могут жить и отдельно друг от друга. Но Rubasos говорит, что идут вместе. Не буду спорить, возможно ESP входит в IDS+. Хотя - сомневаюсь.
    ESP в Астре Н достойная. Позволяет чуть-чуть запустить авто в занос/снос. Действие "мягкое" и своевременное: не душит "на корню", но и вмешивается вовремя, водителя не "пугает" и не требует привыкания. Можно отключить принудительно ESP, но только до 60км/ч. Разгонишься быстрее - она сама включится. Этакая "защита от дурака"
    Я считаю, что ESP на Астре Н стоит своих денег. В отличие от того же Мерседеса С-класса или последней Вектры.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

5. Участник Астравод S406 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Андрей С."]Лучше уточнить у дилеров. У меня в памяти сидит, что ESP идет отдельно от IDS+ ]
    ESP входит в IDS+, это обязон как говориться. Машину вчера забрали, в первом приближении супер. Из салона уехали на летней резине (до стоянки примерно пара километров) поэтому дополз неспеша. Но на стоянку пришлось втаскивать на буксире (у нас там горка ледяная на въезде и снега на самой стоянке до....). После чего примерил купленные заранее диски - Вега от ВСМПО, встали через кольца как родные, переобулся. На норд фросте машина сама стала передигаться по стоянке . Кстати выбор чуть более узкиз колес для такой каши предпочтительней. Пока нет номеров, сделали кружок по садовому, первые впечатления просто супер. Через пару дней будут номера, тогда начнется нормальная эксплуатация, потом напишу свои впечатления по IDS+.

6. Участник Астравод S406 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину получили, на удивление все заказанные опции на месте
    Поскольку пепелац жены, то поездить удалось всего пару раз. Пока в режиме обкатки кнопку спорт не жмем, поэтому ощутить перенастройку 4-х (если я правильно понимаю) основных узлов авто пока не представилось возможности. Но и без этого впечатления самые приятные. Зажигать пока рано, но по набережной Яузы прокатился аж пару раз туда- обратно, ИМХО для впечатления вполне . Не могу сказать что чувствуется, как "зажимает" в повороте подвеску система CDC, наверное для того, чтобы оценить ее работу надо проехаться там же на машине с обычной подвеской (или, как вариант, жмакнуть кнопку спорт, но... не время товарищ) На удивление машина уверенно гребет по заснеженной стоянке, да и вообще на каше чувствует себя уверенно. Пару раз (у жены) срабатывала ESP, жена осталась довольной (ранее у нее не было такой системы). Про остальное писать не буду, полагаю что и так все уже сто раз все описано. Ждем окончания обкатки в первом приближении и сухих дорог

7. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с обновкой!
    Осторожнее по сугробам! Проводка...
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

8. Участник Астравод S406 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей С.
    Спасибо. Дык вроде осторожно, но сам видишь, что в Москве твориться. Ща правда подчистили чуток на стоянке. Стараемся оффроудом не злоупотреблять

9. Новичок Новичок pol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    У меня такой вопрос,при заказе IDS+ нужно отдельно заказывать ESP?
    ESP заказывается (как и IDS+) по желанию. Никаких "обязаловок" и пакетов тут, на сколько я помню, нет. Не нужна электронная стабилизационная программа (ESP) - не берите.
    У меня, например, наоборот: авто с ESP, но без IDS+.
    Вопрос к Андрей С.

На днях перечитывал руководство и нашел следующее про ESP:
    если нажать кнопку Sport и удерживать 4 сек. то загорится лампа, которая обозначает ESP (машинка на виляющей дороге ), и это значит система ESP отключена. У меня тоже заказана была Astra 1.8 AT Elegance с ESP но без IDS+. Так вот решил проверить, загорится ли у меня эта лампочка и увы - ничего не обнаружил. Даже данной лампочки . Как проверить наличие опции ESP в машине?
    Андрей, есть ли у вас такая лампочка?

10. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    на вектре С так:
    в момент включения зажигания происходит тест всех систем машины, так вот, если при этом загорается "машинка на виляющей дороге" а потом тухнет -- значит система есть!
    у меня вот ЕСП нету и лампочка соотв. не загорается
    joinbreakpeople

11. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохая схема составляющих IDS+:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)