SojnoV.N
слышал забавные истории что чистый антифриз замерзает так же как и вода, а благодаря хим реакции температура замерзания повышается, хотя я не химик ))))
я тож не химик но мне кажется что не разбавленный дольше продержится на морозе чем разбавленный
мож я и ошибаюсь эт надо в сургуте проверять там щас - 37
я тож не химик но мне кажется что не разбавленный дольше продержится на морозе чем разбавленный
мож я и ошибаюсь эт надо в сургуте проверять там щас - 37
да, мне юы тоже интересно было узнать, какой лучше держится на морозе! может здесь есть клубни из Сургута. откликнитесь, развейти наши срмнения и домыслы
[1] жидкость, не замерзающая при отрицательных температурах. Изготавливается, обычно, на основе моноэтиленгликоля с добавлением 11 присадок (в лучшем случае): антикоррозионных, антивспенивающих, против текучести и т.д. Применяется в системах отопления и охлаждения не только в авто, но и в быту. Используется также в биотуалетах зимой. Антифризами называют импортные тосолы, выпускаемые, обычно, в концентрированном виде и пригодные для применения при разбавлении дистиллированной водой в пропорции 1:1. Важное замечание – при недоливе воды (большей концентрации антифриза) – температура замерзания увеличивается. Т.е. при разбавлении в указанной пропорции – термература замерзания -40 град С, а у чистого антифриза – 7 град С.
+
другой ресурс
Не знаю, кто и как фасовал этот концентрат, лучше я его совсем разбавлять водой не буду. В этом случае он гарантированно не замерзнет!
Крайне опасное заблуждение! Этиленгликоль (концентрат антифриза) замерзает при температуре всего -13°С. В то же время он обладает совершенно уникальным свойством понижать температуру замерзания водных растворов (вплоть до -70°С). Поэтому чистый этиленгликоль замерзнет раньше, чем даже разбавленный на треть. Не зря в рекомендациях по применению названного выше концентрата Havoline XLC указано: для получения температуры замерзания -20°С готовится смесь из 33% концентрата и 67% дистиллированной воды, соотношение 50:50 дает температуру замерзания -38°С, 70:30 – -69°С. Но добавлять больше 70% концентрата нельзя!
сякундочку! там речь шла о AlexSPB писал(а):
а добавляя смесь ключевое слово жирным шрифтом. Под словом смесь имеется ввиду как я понимаю разбавленный антифриз с водой в пропорциях дозволенных указанием на бирке, и пусть там 40 к 60 или наоборот, сути в системе охлаждения не изменит.
Блин, была допустим смесь 50х50. Испарилась вода, стала смесь 60 антифриз 40 вода, добавляем снова 50х50, получаем смесь с большим содержанием антифриза, чем был изначально. Простая пропорция.
Сообщение от dimm33
Сообщение от AlexSPB
Как думаешь, что будет быстрее испаряться из смеси?
чушь
я не химик, но с ваших слов так года через 2-3 плотность только повысится, вышла машина с завода залитая антифризом на -30 а через год уже -35 и так далее.
сам то что думаешь?
Именно, а как еще, испарятся вода, плотность повышается и уровень понижается (что у всех и происходит). И если доливать не воду, а смесь (или чистый антифриз), то плотность будет повышаться постоянно. Может не слишком критично, все-таки уходит не по литру в год, но повышается. Поэтому лучше доливать воду или очень слабую смесь.
Сообщение от dimm33
Сообщение от AlexSPB
Поэтому нарушение соотношения антифриза, под которое разрабатывалась машина - не есть гуд
плотность ОЖ не разрабатывается под модель авто, а изготавливается исходя из условий эксплуатации, придерживаясь рамок по той схеме что ты выложил
Тазовские истории из дремучих времен - изготовить ОЖ на месте, проверить плотность электролита в аккумуляторе. В прошлом все это.
Опель как залил на заводе, так она и будет на три года, или когда-там плановая замена что в Германии, что в Сибири. Никто по месту плотность не доводит.
Тазовские истории из дремучих времен - изготовить ОЖ на месте, проверить плотность электролита в аккумуляторе. В прошлом все это.
Опель как залил на заводе, так она и будет на три года, или когда-там плановая замена что в Германии, что в Сибири. Никто по месту плотность не доводит.
ну извините, ГМ льет до -30 потому что того требует сертификация и т.д. и т.п. а если вы буде эксплуатировать машину где бывает и -40 я не думаю что владелец авто будут с этим делом экспереминтировать
Откуда цифра -30?
Может ошибаюсь, но навреняка ГМ льет с запасом, т.е. например -40 или -50. А то получается, если я из Питера в Мурманск соберусь или, например, немец соберется в Норвегию, нужно будет ОЖ менять? . Сомневаюсь.
Откуда цифра -30?
Может ошибаюсь, но навреняка ГМ льет с запасом, т.е. например -40 или -50. А то получается, если я из Питера в Мурманск соберусь или, например, немец соберется в Норвегию, нужно будет ОЖ менять? . Сомневаюсь.
запас или так называемая перестраховка должна быть !
но в тоже время можно и сослаться официалам на то что водитель не учёл характер погоды и не подготовил авто должным образом !
тода пиши пропало \\\\\\\\\\\\\ !