На ТО долили чуть выше деления, проехал 5 тыс. км. после ТО, и он опустился ниже деления почти на 1 см. Куда он уходит? Это нормально?
У меня такая же история. Но, коробка автомат. Ну думаю попал. Сразу установил выносной радиатор, может ещё не всё потеряно.
Ну, и что летом поездил пару месяцев, уровень упал на палец.
Думаю, ну куда он девается - осмотрел весь движек, потёки, уровень масла в движке - всё нормально. В цилиндры тоже не попадает, проверяли.
Моё мнение - всё дело в пробке расширительного бачка.
Доливать надо только дистилированную воду. Думаю, что волноваться не надо.
У меня таже хрень.
Подтеков под машиной естественно нет.
На патрубке нашел следы только со стороны радиатора. Т.е. травит место состыковки со шлангом - по чуть-чуть...
Двигатель 16XER, подтеков нет, раз в 25-30 тыш доливаю до уровня, когда была еще гарантия стучался к сервисменам по горантии сказали что через пробку, типа доливате и будет счасье.
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Такая же байда, хотя в сентябре поставили новый радиатор и новую АКПП, отъездив 2 недели ушло чутка.... в октябре проходил ТО там доливали до нормы, сейчас середина ноября, на холодную опять меньше, чем на палец....
я прошлую зиму тож доливал !
делал диагностику всё ОК !
менагер сказал эт нормально !
тенденция ! уровень опускается почему-то ток в зимнее время
\сжимается что ли \
у меня так же доливаю до метки, через некоторое время орускается до уровня как на фотке в первом сообщении и потом ниже не опускается и так три раза делал... сейчас вот уже восемь тыщ накатал уровень не изменился. Подтеков нет, кп механика .
у меня так же доливаю до метки, через некоторое время орускается до уровня как на фотке в первом сообщении и потом ниже не опускается и так три раза делал... сейчас вот уже восемь тыщ накатал уровень не изменился. Подтеков нет, кп механика .
Вот и тоже зимой заметил это... А летом вроде всё нормуль было... Так это нормально или что?????
Тоже самое! Проездил почти год, ничего не доливал, уровень был как при покупке. Как похолодало, сразу появилась сообщение о низком уровне. Долил, пока всё нормально.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Nikolay_M
Чем больше зальёшь, чем скорее он выйдет до своец нормы!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша