10 ноября - Международный день бухгалтера 16 ноября - День Московского бухгалтера 21 ноября - Всероссийский день бухгалтера Хочу поздравить всех, кто выбрал такую замечательную, творческую профессию! [img]http://s3.**********/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/img] Ну и себя конечно тоже поздравляю!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Присоединяюсь к Поздравлениям
Я люблю дождь, он опять во мне (с)
Marfusha Большое спасибо за поздравления!! Так же хочу поздравить всех коллег по профессии!
Я , хоть и не "коллеГа", но тож присоединяюсь! С Праздником! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Сообщение от Marfusha Ну и себя конечно тоже поздравляю! Тя, ЗеленоГлазка, в первую очередь!
Сообщение от Borisuh Тя, ЗеленоГлазка, в первую очередь!
Marfusha у нас черный бухгалтер. Я поздравляю! Поздравляю! Что-то ты рано с работы-то в такой день.
Сообщение от Mukasej Marfusha у нас черный бухгалтер. :x Сообщение от Mukasej Что-то ты рано с работы-то в такой день у нас корпоратив, посвященный дню бухгалтера, 27 ноября в ресторане
Сплошные праздники у бухгалтеров теперь я понимаю почему з/п задерживают По теме.............С праздником Вас,желаю чтобы дебет с кредитом сходились всегда 8)
Moonлунный Cosmo Караван
Marfusha не ну чо, согласно аватарке
Marfusha Спасибо - но если честно праздник вообще не ощущается работы под конец года все больше и больше
Сообщение от IRINA_L работы под конец года все больше и больше аналогично , издержки профессии
Спасибо, коллеги!! Желаю нескучного бухучета!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она становиться еще лучше!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)