жижа с третьей закупки ведет себя нормально... не замерзла... но на холодном стекле (пока салон еще холодный) рисует узоры... которые впрочем быстро исчезают
ага в инсигневских форсунках, а в бутыле с незамерзайкой ни одного кристалика (в багажнике лежит)
та же фигня, в форсунах замерзла, омыватель фар помог ...в нем ни фига не замерзло...Только не участвовал ни в одной закупке, но использую такую же жидкость.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Л-069
обращайтесь есть такая же как и на закупках. Кристалл Глас
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Л-069
забирать по договоренности, основное место дислокации жидкости - промзона в Реутово, там находиться гараж, в который я её складирую. Но можно в пределах разумного и в где-нидь в центре...в общем все индивидуально, и зависит от того куда я еду...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Димыч на Астре
Ну в принципе это рядом со мной, я работаю на Сахарово, это в районе Тургеневской, Красные ворота.
Только мне нужна именно такая незамерзайка как и на закупках. От нее запаха в салоне практически нет, да и вобще оч устраивает
Л-069
У меня Кристалл, на последних двух закупках ежели мне зрение не изменяет была она же...Собственно номер телефона скину в личку, да и пересечься можно будет только начиная с четверга, т.к. завтра уезжаю на целый день из мск...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Solder
форсунки обычные, не от инсигнии.
замерзать начали еще в пятницу на мкаде при скорости 100-120-130..потом после ТЦ и пробкам все отмерзло..
вчера уже не отмерзали
Господа,то что она мерзнет в форсунках-это обычное дело.
Ставьте на них обогрев и чувствуйте себя спокойно.Качество жижи определяется температурами окружающего дубака,а не тем,что она замерзает на форсунках.
Вот если бы баклашка с жижей простояла у вас в багажнике например сегодня ночью и задубела в ноль,вот тогда бы принимались ваши претензии.Полтинник за баклаху Crystall Glass-я думаю что вопрос по качеству жижи отпадает.Тем более,что ваши бачки стеклоомывателя и моторчики остаются в полном порядке и работоспособности.
С уважением,Алексей(поставщик Crystall Glass на 2-й и 3-й закупке).
нигде не замерзает, кроме как на стекле, поэтому в дороге желательно не пользоваться, моментально пленкой покрывает) а так сама жижа ни в багажнике, ни в форсунках не замерзала.
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
OPELVED
Не вопрос можно и в центре встретиться, но в астрочку больше 70 штук класть жалко ежели честно...а так, звоните и можем пересечься где-нидь ближе к центру да и повремени определимся что да как. Единственно меня завтра не будет в Москве.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
нигде не замерзает, кроме как на стекле, поэтому в дороге желательно не пользоваться, моментально пленкой покрывает
На стекле почти любая в мороз замерзнет. А где же тогда ей пользоваться как не на дороге А чтобы не покрывалась пленкой, нужно, прежде чем брызгать омывайкой, включить обдув стекла, и тогда можно смело брызгать. Оно только кое где начинает покрываться пленкой и тут же отмерзает. Как только начало отмерзать, сразу можно выключить обдув
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка