пролетел в третий раз с закупкой...эх...работа, мля...в 5 часов вечера только закончил и сразу к дилеру на замену электромагнитного клапана впускного распредвала
ps никто не хочет мне продать банок 30-40?
терь ценник будет тока по 150р за баклашку
я в розницу пару таких банок купил за 100р
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Только доползла до форума.
Спасибо большое всем организаторам!!!!! Вы молодцы! Кстати, жду с нетерпением следующую закупку)))) Банок уже 50 возьмем
Спасибо всем тем, кто тепло встретил. Спасибо Gafm за теплое общение, спасибо Таткак за то, что держала нас в курсе всей закупки и за фотки, а также всем другим, сорри, всех не запомнила, а кого-то просто не знала.
Короч, всем СПАСИБО!
Друзья, кто не успел закупиться напоминаю, данная жидкость имеется в наличии, стоимость 60 р за бутылку, по всем вопросам в личку.
З.Ы. Закупка производилась и производиться в независимости от клуба.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Друзья, кто не успел закупиться напоминаю, данная жидкость имеется в наличии, стоимость 60 р за бутылку, по всем вопросам в личку.
З.Ы. Закупка производилась и производиться в независимости от клуба.
Жижа такая же как на последних двух закупках?
Если да, то возьму 10 банок. Не смог на закупку приехать
smirnoff
Да жидкость Кристалл Глас, как и на клубной закупке. По всем вопросам пишите в личку.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
Незамерзайка есть в наличии, у кого есть желание может обращаться.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Antonioband
Кристал Глас, 60 р.
Судя по фото, выложенным с массовой закупки такая же как на последних двух закупках. Более подробные фото можете посмотреть в теме о второй закупке.Там есть тесты и фото самой жидкости.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
Вопрос: может ли кусочек размерами 5 на 5 мм, оторвавшийся от бумажки(с какой-то фольгой) под крышкой забить один из 4-х омывателей? Или же он растворится со временем?
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Наш сайт - Омывайка
ну чё народ как прошла тесты незамерзайка в реальных условиях, у меня замерзли жиклёры веерные ))) правда она была разбавлена сейчас слил залил чистоганом посмотрим что будет завтра ))))