Всем привет.
Сегодня забрал машинку из повторной(!) покраски капота и задумался о глобальной его защите.
В лауре предлагают наклеить прозрачную полиуретановую плёнку. Однако я сильно сомневаюсь в её эффективности. Может быть у кого-то есть опыт наклейки такой плёнки?
И второй вопрос про дефлектор http://autobud.ru/index.php?productID=765
Кто ставил поделитесь впечатлениями.
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
я кода купил астру мне тож предложили оклеить плёнкой капот бампер крылья и зеркала насчитали 31 тыщу \жаль не оклеил \
вещь хорошая плёнки тож разные есть есть тонкие есть по толще обтягивают так что ни заметишь
Вот к вопросу о пленке..... если ей оклеить фары, покататься по гавёной погоде, а потом решить протереть "на сухую" грязные фары и так раз 500 ) - пленка поцарапается?
Насколько она износостойкая к пескострую? К протираниям фар..
и скока стоит?
У меня товарищ обклеил себе капот, бампер, крылья на цывике больше года назад. Часто мотается в другие регионы на нем. В общем, от крупных камешков не спасает, а от песка и всякой мелочи самое то. Парни территориально в Подольске находятся. Если кому надо, телефон в личку кину.
Себе тоже сделал, но, правда не у них, а у чувака с форума. Позарился,блин, на цену. Штука хорошая, но паренек так с халтурил, что просто пипец!!! Как говорится, скупой платит дважды.
З.Ы. Делайте на специализированных СТО. Не жалейте денег.
marsel
Пленка 3М специально разработана для защиты кузова автомобиля, в частности бампера, капота, крыльев, зеркал от сколов, царапин и механического износа. Пленка позволит избежать повреждений кузова в течение, по меньшей мере, 5-ти лет.
Кристальная прозрачность пленки делает ее незаметной на лакокрасочном покрытии, не влияет на его цвет, блеск или графические изображения. Благодаря специальному лаковому покрытию сверху полиуретановая пленка не желтеет. А также совершенно не повреждает покрытие после ее удаления. Таким образом, при продаже автомобиля с пробегом, его стоимость будет, естественно, намного выше, по сравнению с «незащищенными» коллегами.
можно я тоже скажу свое мяу!? ))) на трассе видел множество авто с белым, вероятно бумажным скотчем на капоте, бампере и крыльях. тоже как защита-вариант...или еще-видел маскитную сетку натянутую на моськи авто, но она конечно больше защита радиатора.
А что касаемо пленки, я бы воспользовался, но на новый-свежий капот...а у меня он и так и сяк весь в солах до грунта.
У отца на вектре стояла пленка на фарах противотуманках и на капоте.
Вещь стоит того на самом деле. Только с фар и туманок поснимали пленку так как пожелтела, фара как новая класс,с капота не стали.Пленка толстая даже очень, но на фарах ее невидно. Собираюсь себе ставить пока все новое.
да колхоз всё это и бред!!!!
зачем на фары дерьмо такое клеить, вы чего??? чаще мыть авто надо и всё будет ок...
Машина - это средство передвижение, впервую очередь!!! все об этом забывают, а не музейный экспонат...
Ребета, вы что забыли, у нас , у всех OPEL - обычный немецкий запорожец. что вы всё БЕНТЛИ пытаетесь сделать из него???
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.