Скорее всего, проблема в том, что машина новая, вы еще не привыкли к специфике работы механики (по себе говорю), плюс, машина все-таки притирается и первые тыщи две, на это и даются)))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ага, жопель отстой!!!!!!!
А вообще не надо ждать от машины что она ездить будет как Бентли и бензин есть как Ока, короче привыкнишь, это ты просто пока в эйфории и ждёшь не понятно что!!!!!!!!! У меня тоже по началу были разные косячки, а сейчас нет, потому как я на жопеле езжу, так что всё нормуль проблема в голове, скоро пройдёт!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Хруст эт конечно не нормально, у меня тож новая хрустела, но я приноровился подтыкать, надо _очень_ точно попадать в нужные диапазоны оборотов.
Как мне кажется, пока поршни притираются, расход велик и обороты падают быстрее, поэтому переключать надо по-другому немного.
Попроси чтоб другой астравод, который рядышком живет, уже привыкший к езде на opel, прокатился на твоей машинке, он заодно тебе все расскажет и покажет, может и хрустеть не будет!
Sunday!
при быстром переключении хрустит
хрустит синхронизатор
вариант - либо перебирать коробку, либо не перебирать
у меня тоже периодически хрустит третья и задняя
и не стал морочиться - жду, может притрется ;-)
попробуй переключать не "по-спортивному", а "по-спокойному" =)
не так интересно, но хруста будет меньше
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
Не пробовали перед тем как включить заднюю,включить первую? Просто перед включением задней,выжимаешь сцепление,рычаг в первую,а потом уже заднюю,никогда никакого хруста не было..... это передний привод,у всех задняя с хрустом включается на переднем приводе ,включать,привыкнете со временем.
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
советую проверить уровнень масла в кпп. мне доливали пол литра. стало значительно лучше. конечно, кпп спортивной не стала, но работает теперь намного мягче.