Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не настраивается электрозеркало

1. Не настраивается электрозеркало

Приветствую всех участников форума.... подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? После того, как оторвали водительское зеркало, приобрел в Exist итальянское Alcar, установил его не у официалов опеля, но в официальном сервисе Рено (ну так вот получилось).... Стал настраивать зеркало кнопкой из салона, а оно перемещается хаотично, куда ему захочется.... мастера сказали, что подключили разъем как надо, типа по другому его и не вставить и проблему надо решать у официала...типа прошивать его с помощью прибора. А у официалов (Дженсер) мне электрик сказал, что зеркала никак с электронными мозгами не связаны, там просто сервопривод и все... Неужели зеркало отстойное купил? Вот жаба меня душила родное взять....Че делать то?

2. Товарисчи....неужели никто зеркала не менял? Скажите хотя-бы, после подключения нового зеркала к разъему надо настройки-обучения какие-нибудь делать или сразу все должно заработать?

3. Torx
    сразу должно всё хорошо работать , как у родного .
    Я тоже ставил себе не оригинал ( тайваньский в сборе , стоит 3000 руб) и потом всё работало как надо.
    The best or nothing

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Torx
    мож привод неправельно собрали !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: Не настраивается электрозеркало

Может все же криво воткнули разъем (не удивлюсь с нашими механьками) и перепутали вертикальные и горизонтальные регулировки и поэтому кажется, что...
    Цитата Сообщение от Torx
    оно перемещается хаотично, куда ему захочется...
    ?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Нужно посмотреть конечно самому....А чтобы до разъема добраться, это надо динамик и пластиковый треугольник внутри салона снять? И еще один момент... если в неродное зеркало поставить родной привод, там все подойдет как надо?... или лучше не заниматься такой хренью?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)