Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вредно ли для AT, частое и длительное движение задним ходом?

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0

Вредно ли для AT, частое и длительное движение задним ходом?

Как считаете, вредно ли для автомата , если к примеру в месяц проезжать на R, ну скажем 20км, не на пределе возможностей 60км\ч, ну а допустим, если аккуратно ездить задним ходом 20-30км\ч 2-3 раза в неделю по 2000метров.?
    Есть мнения?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно не вредно
    Катаюсь на мазде 3 Sport

3. Местный Астравод Pahatron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тож люблю задним пробки объезжать
    Astra J GTC 2.0 CDTI

4. Цитата Сообщение от Виталёчек
    Конечно не вредно
    У Виталёчка вроде Мкпп...
    Или Виталёчек здорово в Акпп разбирается?
    Или же просто Виталёчку на потолке померещилось, что не вредно?
    Astra GTC 1,8 акпп

5. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlMaz Нет ну просто скакого перепугу должно быть вредно то?
    Катаюсь на мазде 3 Sport

6. Цитата Сообщение от Виталёчек
    AlMaz Нет ну просто скакого перепугу должно быть вредно то?
    Ну вот например у меня перепуга нет и точной уверенности нет в том, что НЕ вредны ЧАСТЫЕ И ДОЛГИЕ поездки на Акпп задним ходом. Поэтому я вердикт тут не выношу, как некоторые.

У меня есть уверенность в том, что такая езда вредна НЕКОТОРЫМ типам Мкпп. В бытность мою студентом, работая в автосервисе, перебирал неоднократно карабуськи. Так вот, у нескольких типов шестерни пятой и задней передач находятся, как бы в отдельном отсеке. И, если, при движении на пятой обороты вторичного вала высоки и масло подается в этот отсек в достаточном количестве, то при движении задним ходом все наоборот.
    Разработчики просто не подразумевали, что найдутся граждане в своем уме, которые передвигаются задним ходом на длинные расстояния.
    Я не против такого способа объезда пробок. Сам так делал неожнократно, но на казенной .
    Astra GTC 1,8 акпп

7. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Вредно для шейных позвонков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)