Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Самому надо оплатить диагностику ? машина по КАСКО !Выделить!На главную!

1. noBap
    Гость

Самому надо оплатить диагностику ? машина по КАСКО !

дтп, что то типа открытого люка. на след день после дтп был записан на то. приехал на ТО, позвонил в СК, говорю мол так и так, девочка мне сказала
    -а вы сделайте сразу диагностику! если случай признают страховым, вам возместят ущерб и проделанную диагностику !
    так и сделал, после поехал в ск, со всеми платежками по диагностике. агент дал направление на повторную диагностику цитирую " чтобы исключить фактор мошенничества". Я сказал что я был на диагностике и сам отвалил за неё бабла, но он мне сказал что её не оплатят, это нормально?
    тоесть бабенка мне сказала чувак - не парься всё возместят. А тип сказал что чувак у нас без импровизаций.
    лол, это как так ?
    стоить париться? сумма впринципе не большая, но я лучче бы пивка на неё попил!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Напиши жалобу в салон на девочку, что типа взяла на себя ответственность утверждать то-то, не имея точной информации и полномочий, что повлекло трату мною денег в таком-то размере, копию заказ-наряда прилагаю. Страховая отказала в возмещение, вопреки утверждению вашей сотрудницы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Все что говорят девочки по телефону (сотрудницы страховых) нужно делить на 2 (как минимум). Если на руках были все необходимые документы для предоставления в СК - нафига делать диагностику? Это же КАСКО.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. noBap
    Гость
    Цитата Сообщение от L00N
    Все что говорят девочки по телефону (сотрудницы страховых) нужно делить на 2 (как минимум). Если на руках были все необходимые документы для предоставления в СК - нафига делать диагностику? Это же КАСКО.
    чтобы сократить время ожидания как бы !
    одной диагностики им показалось мало !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    noBapтебя развели.Все что не может быть подтвержено в суде,лучше брать под сомнение!
    in vino sanitas, in aqua veritas

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Твоя калькуляция тебе пригодиться, когда калькуляция страховой разойдется в мЕньшую строну!

7. noBap
    Гость
    Ребят представляете, как они слаженно работают)
    тоесть они не доверяют мне по поводу диагностики и я должен платить за это свою денежку. Посоветуйте хорошую страховую. Ингос я забраковал

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

9. Участник Начинающий Астравод Violet на верном пути Аватар для Violet
    Спасибо
    0 / 0

Re: Самому надо оплатить диагностику ? машина по КАСКО !

Цитата Сообщение от noBap
    дтп, что то типа открытого люка. на след день после дтп был записан на то. приехал на ТО, позвонил в СК, говорю мол так и так, девочка мне сказала
    -а вы сделайте сразу диагностику! если случай признают страховым, вам возместят ущерб и проделанную диагностику !
    так и сделал, после поехал в ск, со всеми платежками по диагностике. агент дал направление на повторную диагностику цитирую " чтобы исключить фактор мошенничества". Я сказал что я был на диагностике и сам отвалил за неё бабла, но он мне сказал что её не оплатят, это нормально?
    тоесть бабенка мне сказала чувак - не парься всё возместят. А тип сказал что чувак у нас без импровизаций.
    лол, это как так ?
    стоить париться? сумма впринципе не большая, но я лучче бы пивка на неё попил!
    Если вам это сказал сотрудница страховой компании, то пишите жалобу в страховую. И если только они решат вам отказать, то напомните им, что все разговоры с операторами у них записаны и потребуйте найти ваш звонок.
    Быть прагматичным-выгодно!
    http://www.pragmatik-spb.ru

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Твоя калькуляция тебе пригодиться, когда калькуляция страховой разойдется в мЕньшую строну!
    Может noBap направление будет брать.

З.ы.: А Ингос вполне нормальная контора.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. noBap
    Гость
    Взял направление конечно, ремонт буду делать в кмч, в направлении замена диска + диагностика подвески. в моей же сделанной ранее диагностике написано ещё что рычаг надо менять. короче машину отдал , пусть сами разбираються. меня уже запарило отпрашиваться с пашни и тратить там время (

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    noBap
    просто с самого начала, даже с целью экономии времени, не надо было ехать на диагностику БЕЗ направления СК.
    Они хитрющие и только и ждут, чтобы страхователь где-нить прокололся 8)
    Цитата Сообщение от Violet
    то пишите жалобу в страховую
    это бесполезно, ничего не доказуемо.

Эт еще хорошо, что они направление выписали и будут ремонтировать а/м. А то ведь могли сказать, что надо было машину на эвакуаторе к ним тащить, чтобы в машине еще чего-нибудь не отвалилось, а в обратном случае отказать вообще в выплате.
    Цитата Сообщение от noBap
    ещё что рычаг надо менять
    а это уже от км/ч зависит, им надо было пальчиком тыкнуть в этот рычаг
    и, если он действительно сломан/деформирован, КМ/Ч-шники его поменяет и самостоятельно согласуют запчасть и работу по замене со страховой. Дилеру это только в плюс

13. Если машина застрахована по КАСКО, нет смысла оплачивать диагностику и какие то работы.
    Только по ОСАГО в некоторых СК необходимо оплатить независимую экспертизу. Это касается тех СК, у которых нет своей оценки.

Да а в данной ситуации СК возможно денег не вернет, это ошибка девушки которая вас направила, с умыслом или нет, но от этого денег не прибавится.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)