Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Hydronic предпусковой обогреватель

1. Hydronic предпусковой обогреватель

всем привет!
    нужен совет. отдал машину на сервис установить сей девайс.
    и они мне там впаривают что лучше не подключать его к климат-контролю. типа надо чтобы Гидроник только двигатель обогревал, а салон нет. а то аккумулятор посадить может.
    я такое тож вычитывал в инете. но может кто сталкивался на прямую с такими проблемами? и сколько ж надо машину времени обогревать Гидроником, чтобы он аккумулятор посадил вентилятором?

2. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В етом есть доля правды...
    А нахир ваше такую хрень ставить, мафынки бывают горят...
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

3. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0

Re: Hydronic предпусковой обогреватель

Цитата Сообщение от ungestume
    всем привет!
    нужен совет. отдал машину на сервис установить сей девайс.
    и они мне там впаривают что лучше не подключать его к климат-контролю. типа надо чтобы Гидроник только двигатель обогревал, а салон нет. а то аккумулятор посадить может.
    я такое тож вычитывал в инете. но может кто сталкивался на прямую с такими проблемами? и сколько ж надо машину времени обогревать Гидроником, чтобы он аккумулятор посадил вентилятором?
    привет!
    ИМХО, я читал, что салон он может/должен также обогревать. по поводу посадки аккума - не знаю, но если это и так, то, на мой взгляд, если двиган теплый, то и салон обогреется быстро - все же не холодный пуск.
    И вопрос тебе: где (у диллера или нет?)ты устанавливаешь и за скока, если не секрет? я щас тоже эту тему пытаю
    на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости

4. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    ungestume это конечно возможно, если включать отопитель на часа 2... мы подключаем обязательно к системе отопления салона...Иначе вообще какой смысл отопителя

5. Новичок Новичок Primat на верном пути Аватар для Primat
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! "Гидроник" поставил на авто еще 3 года назад (правда, на ВАЗ-21122). Все просто супер (один ремонт девайса по гарантии через 1 год и 11 месяцев: потекла аварийная заглушка на крышке - заменили без проблем). А так за 10 -15 минут теплый двигатель и теплый салон!!! Один минус - аппарат имеет водяную помпу + вентилятор + свечу накаливания Короче, если ежедневный пробег машины как у меня (15 - 20 км), то АКБ ОДНОЗНАЧНО разрядится примерно за неделю ;(
    Астра 5d 1,6 (116 л.с.), Enjoy, би-ксенон, Open&Start, круиз-контроль,...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)