Поговорим о мойках.
Как новичок хочу узнать:
1.Когда перестают мыть машину в ручной мойке и почему и т.д.?
2.Что такое покрытие воском?Для чего? и как потом Отмывать?
Имеет водоотталкивающий эффект. Попросту вода стекает, машина дольше сохраняет чистый вид. Но то, что вам сказали "натерли воском" и дело... часто разнятся...
Сообщение от Любимая женщина
и как потом Отмывать?
Зачем ))) Просто не натирать. Исчезнет естественным путем. Пыль прекрасно работает как шкурка. Вода отличный растворитель.
любимая женщина(не моя)-только-что зарегистр., а тем насаздавалаа...при4ем пустых...-"как вам мои шины","зачем мыть машину"...может тебе просто поиск нажимать чаще. ИМХО, сори за флуд вынудила...одна тут женщина...
любимая женщина(не моя)-только-что зарегистр., а тем насаздавалаа...при4ем пустых...-"как вам мои шины","зачем мыть машину"...может тебе просто поиск нажимать чаще. ИМХО, сори за флуд вынудила...одна тут женщина...
а Вам что ВАША любимая женщина не дала что ли или ФЛУДит так что тошнит и тянет выплеснуть свои недовольство?
и ксати-пустота тоже занимает место
Любимая женщина 5 баллов высказали неплохо!!!
Я предпочитаю мыть сам машину и в багажнике куча бутылочек для моей машинки штук 15.Зимой да,раз в 7-10дней стабильно на мойке что бы соли не разьедали лак,пластик,хром.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
машину лучше на ручной мойке вообще не мыть, бесконтактная - самый лучший вариант- не царапает. а воск рулит, реально водоотталкивающий эффект дает - зимой меньше всякий фигни на кузове остается.
Любимая женщина 5 баллов высказали неплохо!!!
Я предпочитаю мыть сам машину и в багажнике куча бутылочек для моей машинки штук 15.Зимой да,раз в 7-10дней стабильно на мойке что бы соли не разьедали лак,пластик,хром.....
Спасибо.
А вот машину в мойку какую отдаёте ?где человек (без контактная) моют или вот эти автомат.щётки?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Milegate
Любимая женщина
Машину лучше вообще не мыть... жди дождя, он сам все смоет!
да уж,видела я двух таких мужчин,посмеялась)))
дело не в мойке,зачем воском покрывают?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Re: Мойка
Сообщение от marianna
1.Когда перестают мыть машину в ручной мойке и почему и т.д.
вопрос задан некорректно.
зимой однозначным ноу-хау признана протирка сухой тряпкой/губкой всего кузова
Согласна.думала всем ясно о чём я спрашиваю. Попытка №2: есть на автомойке 2 варианта мытья:ручной и (как правильно не знаю)назовём машинный-вот такой конвеер. Вот о чём я спрашиваю
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
[quote="Denis_K"]
Сообщение от Раздолбай
эт точно, предупреждалок налепят, мама не горюй
Навставляют
Вижу ты тут один весельчак))
Нас во флуде много таких[/quot
во флуде говоришь..это точно,у вас там ничего не понятно,где про книги,где про фильмы..всё в одной куче как в помойке что ли?
Добавлено спустя 3 секунды:
[quote="Denis_K"]
Сообщение от Раздолбай
эт точно, предупреждалок налепят, мама не горюй
Навставляют
Вижу ты тут один весельчак))
Нас во флуде много таких[/quot
во флуде говоришь..это точно,у вас там ничего не понятно,где про книги,где про фильмы..всё в одной куче как в помойке что ли?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от Borisuh
Сообщение от Denis_K
чего-то не хватает
стареем
надо почаще Вас встряхивать,хоть и флудом,а то горе от ума так и прёт
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Николай156
машину лучше на ручной мойке вообще не мыть, бесконтактная - самый лучший вариант- не царапает. а воск рулит, реально водоотталкивающий эффект дает - зимой меньше всякий фигни на кузове остается.
спасибо.теперь буду знать как называется безконтактная,в народе ручная почему то))
они типа думают что водоотталкивание лучше будет... типа вода липкая, налипает как пластилин, а если воском покрыть она быстрее стекать будет
одним словом любой бизнес направлен на то, что бы развести лоха на бапки путем втирания ему что энный вид услуги или товар просто необходим....
а лоха отличает то, что он думает что то что делают все, это круто и тоже так делает