Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Astra H Caravan - 1,6 MTA - 20 000

1. Участник Начинающий Астравод vick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra H Caravan - 1,6 MTA - 20 000

Машина 2006 года....за 5 месяцев пробег 20 000 км. С момента покупки докучал изитроник (писал ошибку)... у дилера на ТО 1 вроде чего то прокачали по гарантии и прошили. Помогло на время...сейчас снова все встало на круги своя, забил езжу так В мороз гремит пластик салона, обдув печки в Караване не очень сильно справляется со своей задачей...запотевания постоянные (при том что рециркуляция отключена). Глюки радио в CD 30 MP3 - стерео звук уходит в моно... дилер дефекта не увидел.. типа норма. Дворники заслуживают отдельной статьи Отклеились резики в проемах задних дверей и сверчки в салоне, наверное из-за того что сарай

Ну а теперь плюсы:

В общем не плохо... за свои деньги... движка вполне лостаточно...в меру прожорлив...держит дорогу не плохо... отличный головной свет (не ксенон).... достаточно вместительный... и что самое удивительное что совсем не ест масло... ни капли... при том что не грею совсем и кручу по полной.
    А так в целом Опель он и в Африке Опель... серая рабочая мышка
    PS Может мне повезло ?
    СВАО 007 Black

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    vick
    Ну уж не такая и серaя мышка кстати... :P
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Участник Начинающий Астравод vick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл еще сказать, ну очень крепкий задний бампер на Караване у меня (тьфу 3 раза), догнал меня один чел на Мазде и со всей дури боднул в бок этого бампера так что меня аж развернуло....тока царапка у меня, а у того и омыватель вылетел и фара с места крепления выскочила, вот так вот
    СВАО 007 Black

4. Местный Астравод Buster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот читаю подобные отзывы и удивляюсь,то ли мне машина удачная попалась,то ли восприятие у людей разное...
    Ну не гремит у меня ничего,сверчков никаких нет,резинки не отклеиваются,стекла не запотевают....
    Может я делаю что не так,а???

Единственный глюк,пока,это то что магнитола перестала при вытаскивании ключа выключаться.Все,все остальное работает как часы.

Есть конечно некоторые сомнения по изитронику,вызванные чтением форума,но пока это(тьфу 3 раза) только сомнения....
    Астра Караван ,изитроник 1,6 енджой,гранат

5. Участник Начинающий Астравод Volodia Ch. на верном пути Аватар для Volodia Ch.
    Спасибо
    0 / 0
    Buster
    Цитата Сообщение от Buster
    Вот читаю подобные отзывы и удивляюсь,то ли мне машина удачная попалась,то ли восприятие у людей разное...
    Ну не гремит у меня ничего,сверчков никаких нет,резинки не отклеиваются,стекла не запотевают....
    100 проц. согласен. Машина 2004 г., ноябрь, пробег - 65000 км. Получил в январе 2005.
    HONDA CRV III AT

6. Участник Начинающий Астравод vick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buster

Единственный глюк,пока,это то что магнитола перестала при вытаскивании ключа выключаться.Все,все остальное работает как часы.

Есть конечно некоторые сомнения по изитронику,вызванные чтением форума,но пока это(тьфу 3 раза) только сомнения....
    Кстати чтоб магнитола выключалась када ключ вытаскиваешь.... енто есть в меню настройки самой магнитолы... сам как то крутил
    СВАО 007 Black

7. Местный Астравод Buster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    Вот и мне так показалось.... Пока в шиномонтаже сидел,делать было нефиг,вот и жал все кнопки подряд))) Может сам эту функцию и включил... Акак отключить?

8. Участник Начинающий Астравод vick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    через кнопку Settings заходите и гдето внизу меню.....помоему что то написано про Ignition....точно не помню надо к машине идти... а там холодно
    СВАО 007 Black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vick
    Забыл еще сказать, ну очень крепкий задний бампер на Караване
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#105992
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Volodia Ch.
    Buster
    Buster писал(а):

100 проц. согласен. Машина 2004 г., ноябрь, пробег - 65000 км. Получил в январе 2005.
    Поддерживаю. Пробег 39 тыс. и полтора года эксплуатации. Из сверчковых болезней - только в морозную погоду прозрачный пластик, закрывающий приборную панель. При прогреве салона проходит. От запотевания стекол - првильное рапределение воздушных потоков и включение кондея при высокой влажности.
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Гоша
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

12. Местный Астравод Buster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вик
    Кстати,спасибо большое,влез в сеттингс и отключил эту фичу))) Теперь все как раньше)))
    Так что этот глюк-не считается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)