Показано с 1 по 2 из 2

Тема: други подскажите на тему ссылок на варез

1. други подскажите на тему ссылок на варез

Друзья, форумчане и не очень......
    В общем дело вот в чем:
    задумал я портал (форум), на нем планирую собрать соискателей халявной музыки, т.е. по сути на нем будут поститься ссылки на треки, залитые предварительно на сервисы типа sendspace
    я озадачен следующим - по российским законам сама ссылка на любой варез (слово варез я употребил тут обопшенно, но будем и пиратские треки называть так же, ведь юредически это одно и то же) не нарушает никакие законы....нарушают их ресурсы где варез лежит, отсюда вопрос - у какого регистратора к публикации на их доменах ссылок на варез относятся толерантно, еще вопрос - если я скажем хочу международную зону .net, то опять же, КАКОЙ РЕГИСТРАТОР мне поможет.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Идея прекрасная! Обязательно пришли мне ссылочку! Видел на некоторых сайтах - дается ссылочка на скачивание песенки (бесплатно), но ниже надпись: "данная композиция предназначена только для ознакомления, вы обязаны её удалить в течение суток".

В технических вопросах ничем не могу помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)