Добрый день всем!!! У меня такая проблема: Купил астру Н 2006 года 1.6 хеr изя , короче накрылась коробка полностью масло ушло, купил коробку б/у вместе с блоком все установили машина не заводится F считали ошибку Р 1733 что может быть? мастер говорит что блок управления от новой машины и поэтому не подходит! Что можете посоветовать. скажу сразу в радиусе 600 км нормальных сервисов нету!!!
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Всем привет! Нужна помощь советом или делом))) Имеется Астра 1.6(116лс) 2007 пробег 85т Изитроник (будь он не ладен) ... с утра завожу машину, включаю А1, всё вроде нормально, только все передачи включаются слишком не комфортно - я б сказал жёстко, и вот я подъезжаю к первому светофору, коробка встаёт на А1 и... зажигается зелёный и я только чувствую что коробка пытается воткнуть передачу и не получается, только слышны глухие звуки тук тук тук и машина глохнет, затем можно её завести и опять до первого светофора. А вот если в ручном режиме подъезжать к светофору, и при этом самому скидывать 5-4-3-2-1 тормозя двигателем, то 50 на 50 может и нормально тронуться со светофора...
кому интересно чем закончилась моя история, пишу: оказалось я стал обладателем автомобиля у которого вместо КПП кубик-рубик, а именно - у старых хозяев, что-то не сложились отношения с коробкой и они её отдали в "сервис рядом с домом" там коробку разобрали и... не собрали, и порекомендовали заказать "контрактную с маленьким пробегом" за 50-70т.р, она пришла, её поставили и... всё равно "не едет". как в последствии оказалось коробку привезли под 1.6XEP, а надо было 1.6XER . Во всём этом разобрался Алексей тел. +7(911)785-24-93
полностью оценить коробку ещё не смог, так как машина в покраске, но из ремонта КПП в покраску она доехала чётко переключая передачи и без каких-либо проблем)))
по этой можншь что сказать? мож знаешь? вроде олег который ее продает серьезный парень. Договорились на 24ю дак может у тебя ей ТО сделать ты где территориально?
ответ в личку плз
Алексей, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, рекомендации по правильному использованию изитроник,машина новая,2 месяца из салона,что за процедура с улучшением работы коробки которую вы делаете,не потеряю ли я гарантию? Почему когда заводишь в мороз -20,греешь минут 10,садишься едиш в автоматическом режиме,не переключает на 2 передачу,хотя обороты 3 тыс?
Подскажте пожалуйста.
Есть непонятное явление - машина 2004 года. В эксплуатации с 2005 года. Пробег 160 000.Блок изика менялся на новый 60 000 км назад. Адаптаци и змена жидкости делалиь 3 тыщи назад. При адаптации показывает что осталось 9,3 сцепления.
Периодически при езде выскакивает буква F и машина с ключом. Авто при это едет... ошибк может висеть от 5 секунд и до полминуты-минуты. Потом пропадает. Иногда при выскакивании этой ошибки машина не переключает передачи на повышенные. Например может ехать на 3й передаче до 90 км ч.... но не всегда
ошибка 170000 висит в опкоме......
Как думаете - в чем дело?