Только что с адаптации робота , у меня такой же звук , это изитроник у тебя звучит на видео, судя по словам Александра (тот что делает адаптацию в ветке обслуживания робота) Ничего страшного в этом нету ... но конечно это не есть хорошо ... возможно в ближайшее время грозит заменой щеток в блоке. (могу не правильно изъясняться, в этом деле не профи)
в общем не парся)) я тоже сильно напрягался , по всяким звукам , и тд , все кто шарит в этом мне как один сказали - параноя ! ))
OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км
У меня Opel Astra H 2006 год. Пробег 210 тыс. Поменял сцепление комплект и сделал адаптацию. Хочу заменить масло в Коробке EASYTRONIC, думаю залить Castrol механика написано на ней на 300 тыс км. Подскажите менять или нет? и Какое масло
Знаток, подскажи, плз, купил сегодня Астру, обратил внимание на толчки при переключении 1-2-3, 3-2-1, на 4-5 вроде все норм. Погуглил и наткнулся на этот топик, вот и решил написать. Что может быть и в какие деньги это может выйти? Заранее спасибо за ответ и сегодня буду звонить, хочу попасть на прием к тебе, наверняка есть что сделать с ней =)
Знаток, подскажи, плз, купил сегодня Астру, обратил внимание на толчки при переключении 1-2-3, 3-2-1, на 4-5 вроде все норм. Погуглил и наткнулся на этот топик, вот и решил написать. Что может быть и в какие деньги это может выйти? Заранее спасибо за ответ и сегодня буду звонить, хочу попасть на прием к тебе, наверняка есть что сделать с ней =)
так не проще подъехать и провести диагностику
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Приветствую!не подскажешь-изик в ручном режиме не хочет автоматом понижать передачу при должной нагрузке?что может быть?спорт-режим работает нормально.
з.ы.чисто случайно обнаружил.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Доброго дня!
Corsa C Z12XE Easytronic
Зимой начал замечать, что иногда при запуске двигателя включалась сразу 4-я передача. Метров через 100-200 после начала движения все приходило в норму.
Но уже в эти выходные при включении зажигания иногда мигала N, сделаешь несколько переключений N-R и все восстанавливалось. Один раз загорелась F, сдвинул отверткой шток - запустился.
Похоже по симптомам на щетки или на что то другое ?
Продолжаю поиски.
Съездил в формулу опель на диагностику изи.
Были неактивными 5 ошибок, номера не запомнил: перегрев сцепления, что то по педали газа и 3 ошибки скорости на обоих колесах.
По щеткам получается ошибок нет.
Тоже сказали, что первейшая рекомендация GM была замена аккумулятора.
Сделали замену жидкости и адаптацию.
По результатам адаптации сцепление якобы как новое видится.
Как назло при мастере изик ни разу не выдал ошибку.
Уехал из сервиса, покатался, заглушил, погулял, включил - втыкается сразу 4-ая, при попытке включить заднюю мигает R.
Включал, выключал зажигание, дергал передачи - в итоге ожила.
Что еще заметил - немного поездишь и пропадает "сползание", тормоз отпускаешь, машина стоит, газу дашь, легонько дернется и поедет. Передачи что задняя, что передняя.
P.S.: буду в выходные смотреть АКБ, плотность что ли померить да напругу....
Знаток
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить проверка сцепления (сколько осталось)? И может ли оно связано с ошибкой 170000 (которая вылезла при проверке педалями)? Пробег где-то примерно 112тыс.
И где Вы территориально находитесь?
Здравствуйте, Алексей! Посоветовали к Вам обратиться. Такая проблема появилась - стал постоянно садится аккумулятор. Предыстория такая: машина astra H gtc 1.6 МКПП 2007г. В прошлом году попала в аварию. Удар был в водительскую дверь. Сработала подушка безопасности. Теперь постоянно горит индикатор соответствующий, и при запуске вкл. аварийка. Дверь поменяла, вытянули порог. После этого начались в машине постоянные проблемы. Стал садиться аккумулятор. Несколько дней не поезжу- сел. Когда езжу, вроде подзаряжается нормально. Аккум был старый, решил поменять. Купила новый. В первые же сильные морозы сел. Разобрали, а там вода вместо электролита Залили новый. Поездила, поездила, вроде нормально. Сейчас вернулась из 4 дневного отпуска, машина еле заводится. Вроде езжу, а она не подзаряжается, но и до конца не разряжается. Так вот каждый раз чих-пых, приборная доска мигает, но кое-как заводится. Но боюсь, когда-нибудь где-нибудь не заведется. Когда включаю фары, экран бк тускнеет, и мигает в такт поворотников при включении. Да, еще, подушку безоп. не меняла, так и горит индикатор и аварийка включается. Просто не знаю, куда обращаться. С деньгами не особо, поэтому боюсь, что разведут, ибо несколько блондинка Поэтому и пишу - спросить, занимаетесь ли Вы такими проблемами или знаете может, куда обратиться. Извините за длинную историю кстати)) Заранее спасибо. С уважением, Екатерина.
Екатерина,доброй ночи. Проблема ясная. Но денег придётся вложить. Для начала замена акб. Я рекомендую оригинал цена его подчас дешевле того ширпотреба,что заполонил полки магазинов. То что касается airbag не проблема всё сделаем. Ну и в подарок,бесплатный осмотр автомобиля(полный)
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
То, есть, правильно ли я понимаю, что мне нужно купить и поставить акб а потом просто приехать к вам, так? Нужно ли к вам записываться или так подьехать? И, по возможности, хотелось бы хоть примерно представлять какую сумму мне нужно достать, помимо акб.
А найти вас если что на улице Книпович, 10? Какое-то есть название?
Извините за обилие вопросов
Катерина отвечу по пунктам.
1. АКБ можно заказать через нас если оригинал, либо купить и установить своими силами.
2. Как нас найти. Подъехав на Книпович 10,наберите номер 903-65-05, либо мой номер 8(911)785-24-93.
3.Стоимость возможно будет расчитать только после осмотра автомобиля.
Алексей, спасибо большое Вам и вашим коллегам. Хоть проблема с моей машиной пока не ясна, зато отцу моему помогли. Очень понравилось, как у вас работают, и отношение тоже. Буду к вам обращаться, у вас надежно. Еще раз спасибо!