Добрый день, Алексей! Подскажите, двигатель затарахтел как дизельный, похоже, что необходимо заменить шестерню распредвала. вот хочу к Вам в сервис заехать и заменить, можете сориентировать по ценам запчастей и работы? Опель астра h, 2008 г.в., Z16XER
Ответ в личке
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Алексей, в 2012 купил астру 2008 с пробегом 100 т. км, сам проехал еще 25 т.км . Машина дергается, иногда не сразу реагирует и т.п., что нужно сделать для комфортной езды?
Алексей, в 2012 купил астру 2008 с пробегом 100 т. км, сам проехал еще 25 т.км . Машина дергается, иногда не сразу реагирует и т.п., что нужно сделать для комфортной езды?
Руслан привет.для начала надо подъехать на осмотр
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ
Здравствуйте.
После замены щеток проехала 500 метров и пропала связь с блоком МТА.
Появляются две черточки, теч 2 не видит блок.
Странно мигает лампочка АБС, если отсоединяешь нижний разъем, то гаснет.
Проводка нормальная, все звонится.
В какую сторону двигаться?
Алексей добрый день! Подскажи пожалуйста, ситуация такая: машина ездила все нормально было, но после недельной стоянки заводится не захотела. высветилась F, сделали диагностику OP-COMом и получили следующие ошибки р1734 (не запрограммирована точка касания), р1735 (не заучены параметры коробки передач) и u2101-00 (не запрограммирован список максимальной конфигурации CAN-BUS). Что эта ошибка обозначает? Я так понимаю что главная проблема это 2101 а др. ошибки из-за этой неисправности. Куда копать? где причина? Буду рад советам. Спасибо. Машина в подписи пробег 125000.
Митяй а что делалось до написания данного сообщения с машиной?
После появления это проблемы или еще до нее? Если после, то только клеммы сбрасывал, мотор сцепления отверточкой прокручивал(думал может щетки глючат) селектор переводил в разные положения, тормоз выжимал, зажигание включал выключал, вообщем все без толку. Потом оп-ком цепанули считали ошибки, удалили их и они либо не стерлись, либо заново появились. Правда одна ошибка больше не появилась, расшифровывалась она так: дастигнут предел параметров коробки передач, вот только не могу вспомнить, вроде как предыдущий хозяин говорил, что поменял вилку вместе с актуаторами(она у него передачи не находила) Если до этой проблемы, то менялись актуаторы передач, щетки, жижа, ну естественно точка схватывания адаптировалась, параметры геметрии заучивались.
знаешь как делается в условиях сервиса. подкидывается заведомо исправный блок и смотрится ушли ошибки или нет. ну а в твоём случае я бы демонтировал коробку и посмотрел на состояние сцепления
знаешь как делается в условиях сервиса. подкидывается заведомо исправный блок и смотрится ушли ошибки или нет. ну а в твоём случае я бы демонтировал коробку и посмотрел на состояние сцепления
Возможно такое, что из за самого сцепления блок просто не хочет работать? Те кто делал мне адаптацию говорили, что сцепление пара менять, адаптация может не пройти и машина тогда уже не заведется. Адаптация прошла, после этого проехал где-то 1000км и всё. А что там нужно смотреть по мимо изношенного диска? корзина распустилась или как это правильно называется?
Добавлено спустя 15 минут:
Знаток
еще один момент хотел добавить, может важно: когда ошибки оп-комом считали, попробовали запрограммировать геометрию. было слышно как работает щеточный узел(жуЖжит) и как передачи щелкают. А так щеточный узел молчит и не как ни реагирует( при включенном зажигании это винт на приводе отверткой пробовал крутить так сопротивления нету, крутится )
Последний раз редактировалось МИТЯ-МИТЯЙ; 19.08.2014 в 16:55.
снимай коробку и смотри живой ли выжимной,это раз. проверь работоспособность главного цилиндра,это два
Спасибо Знаток! Вообщем заказываю сцепление и выжимной (всё равно менять), потом буду скидывать коробку. Главный вроде рабочий, не течёт, прокачивал систему, качает.
Знаток
Спасибо огромное за дельные советы. ........ Как отблагодарить?
1) Заказать службу за здравие раба Божьего Алексея!
2) На имеющийся номер мобильника в подписи Знатока кинуть сколько не жалко!
3) Нажать "Спасибо" или/и "репутацию"
Выберите, что Вам под силу и по душе!!! Главное, чтобы остаться довольным собой!!! Удачи!!!
1) Заказать службу за здравие раба Божьего Алексея!
2) На имеющийся номер мобильника в подписи Знатока кинуть сколько не жалко!
3) Нажать "Спасибо" или/и "репутацию"
Выберите, что Вам под силу и по душе!!! Главное, чтобы остаться довольным собой!!! Удачи!!!
Знаток
Приветствую!
Подскажи по обслуживании Изитроника, машинку брал БУ, прошла 80000, плановое ТО прохожу, а как часто что то надо делать с Изитроником?Масло там менять и т.д.
Вроде так особо проблем не замечаю, но как бы люблю профилактики, что бы не умерло в самый нужный момент.