dsm_gts. Мдя, без опыта работы и возможно без высшего образования получать 1500-2000.... сильно!
ИМХО: за такой Гемморой 1.5-2 кб - совсем немного.. Можно сказать - в самый раз!
Off top
Видимо, я свое уже отбегала, предпочитаю более спокойный ритм работы..
А то бы отправила резюме первой!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Женёк
да график устанавливает сам менеджер. есть только план в качестве критерия оценки работы. Лисёнокк сожалению, нам нужно только самое свежее мясо и в отличие от страховых агентов, мы работаем с 9 до 18 5 дней в неделю со всеми гос праздниками, а в остальное время, хоть мобильный выключай, дело каждого. зарплата белая, 1500-2000 после уплаты ВСЕХ налогов. справка 2НДФЛ нормальная, лекгий доступ к кредитам и т.п. так ли это у агентов????? Йожегзао есть вариант. могу организовать встречу с управляющим. только построже надо будет одеться и со мной проконсультироваться, как себя вести. Лисёнокнасчет получше: я упомянул только официальную з.п., ну а дальше, кто во что горазд. возможностей много. продажи же.....
кстати, что то активность маленькая, что ни у кого нет молодых перспективных и честолюбивых знакомых, кто хотел бы взять хороший карьерный старт????
не хотела флудить, но, поверьте моему профф. опыту: откаты особенно не приветствуются в иностранных компаниях..
верю вашему опыту. естественно не приветствуются, но какой идиот станет об этом трубить налево и направо? это же делается интимно.
лично я считаю, что если откат помогает моему менеджеру сблизиться с контрагентом и не мешает в работе, то why not?
Я думаю, откаты нигде не приветствуются. Однако, практикуются повсеместно...
Я имела в виду немного другое.. Некоторые компании жестко прослеживают и пресекают откаты, но предусматривают высокий процент для служащего за проделанную работу. Т.е. процент выше отката в два раза - ИМХО оч. грамотный подход!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
вообще похоже на сатанинскую секту, типа, приведи 2 молодых мяса и получишь 500$, а работа думаю геморная, бегать обивать пороги компаний и всяких там ЧП, трести листовками, как всё в шоколаде покупать авто в лизинг, типа магдачки, рисунок в начале соответствует
Mixal1984_ Гаврила
паситесь полем, животные. были бы в москве 100 пудов ко мне на собеседование пришли бы
шутко.
просто улыбнул ваш нездоровый интерес, гыг