Я извиняюсь, что снова открываю тему. Но просто теперь вы можете посмотреть как наклейки и рамки выглядят и выбрать себе что по душе. Если хотите к концу недели получить то последний день заказа среда 22.00.
Я извиняюсь, что снова открываю тему. Но просто теперь вы можете посмотреть как наклейки и рамки выглядят и выбрать себе что по душе. Если хотите к концу недели получить то последний день заказа среда 22.00.
наклейки никовые будут в едином стиле одним шрифтом. Но позже.
По любым вопросам звоните 8-926-522-37-67. Антон-Lemon
А куда дел наклейку с темно оранжевыми быковками?
Мене две рамки Не никовые, и наклейки две тады - одну черную, и одну желтую.НУ а насчет никовой наклейки, эт я понял в след. раз?
Мне 2 рамки 1 вариант, 1 наклейку 2 вариант. Главное не перепутать Жаль, я не был на встрече, не удалось обсудить варианты. Но то, что есть, мне понравилось.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Есть вариант выслать рамки в Питер? Я в принципе могу заморочится если кроме меня найдутся желающие и подсобят москвичи!
Ну а как??? по почте???
НЕТ...На этой недельке к нам от вас идет машинка с запчастями, нужно просто чтобы кто-нить подвез все в оговоренное место...Ну и както решить финансовый вопрос....
Ну с пересылкой между столицами - не вопрос. Я же в транспортной компании работаю. Сегодня привезете на терминал, завтра будет в Москве... и на оборот.
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Так давайте следующим образом. говорите сколько нужно рамок и наклеек и каких. цены знаете. собираете деньги. я привожу рамки в оговоренное место, а мне отдают деньги.
погодите ребят, во-первых для этого нужен счет. А во-вторых, я никогда в жизни не поверю, что в питере не делают наклейки и рамки на заказ. я вам отошлю макет и все!
погодите ребят, во-первых для этого нужен счет. А во-вторых, я никогда в жизни не поверю, что в питере не делают наклейки и рамки на заказ. я вам отошлю макет и все!
Ты прав....Есть недавно гдето натыкался на рекламку...