Ребят,всем спасибо,всетаки лучше поменять седухи и не вникать.Какаято падла жжет мне машины под окном,вот эту вонь точно ничем неотмыть...Сообщение от Виктор Васильевич
Ребят,всем спасибо,всетаки лучше поменять седухи и не вникать.Какаято падла жжет мне машины под окном,вот эту вонь точно ничем неотмыть...Сообщение от Виктор Васильевич
офигеть...за что ж так он не взлюбил то?![]()
![]()
![]()
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
А как всё начиналось..Думается ангел не ты..
![]()
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Видеонаблюдение поставь. Только камера высокой четкости должна быть.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
вот
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
-делалиполную шумку в 2а слоя,поставили этот телик,купил отдельно антенну бош,в москве ваще все канрали показывает,а в твери када тока стоишь.Ребенок пищит от удовольствия![]()
![]()
-покайфу ему стало ездить!!!вощем 40я опера-через фм мадулятор-ваще огоонь.
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
бензин испарится не успеешь донести до стиралкиСообщение от Vitalij_TM
-вроде так отмыл,мож на седуху одекалон разлить?
у меня был разлит 95 в багажнике. Воняло пипец... вынимал обивку, просушивал, ничего не помогало. В итоге пришлось снять всю шумоизоляцию(соскребал я ее очень долго), вымыл всю обивку моющими, сделал новый ковер в багажник, полностью зашумил заново, вроде прошло все.
Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo
Знаю шо запах и влагу поглащает активированный уголь, но как его к твоей ситуации применить...х.з.
Audi Q5
MB GLE
ап.
корче,решил поменять полностью пер.седухи,тем более в известных местах начало трескать кож зам.+хочу снять обшивку с пола.
испарится влага, сам бенз никуда не денется! а стиралка может и на воздух взлететь от паров бензина.Сообщение от wasabi
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)