Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 747

Тема: Полировка, защита авто (Тула)

1. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Redeye
    Я сколько спрашивал такие средста в автомагазинах (даже в магаз aga заезжал), все делают круглые глаза. А в спаре я зарёкся что-либо автомобильное покупать, мне одна фигня попадалась.

Свистни тогда чтоль.

Во, ещё, кстати - а есть чем отполировать стёклышки на панели приборов? Затираются ппц.

2. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому я любительской линейкой и не пользуюсь
    Этот состав для пластика в спаре купил просто одномоментно, хотел прям тут и сейчас почистить свой пластик в авто (да и ради интереса), до сих пор иногда пользую... Не фантастика конечно, но вполне пойдёт, ИМХО.
    Да с пластиком в колодцах приборов у всех такая беда, у самого тоже
    Если есть огромное желание и интерес, попробуй Plast x от Магваерса из любительской линейки. Честно скажу я ещё не пробовал (хватает других ), но ради интереса брать буду, для тех же целей.

Кстати ко мне приехал долгожданный Антидождь, желающие могут испробовать.)

3. Цитата Сообщение от Redeye
    Кстати ко мне приехал долгожданный Антидождь,
    напомни о цене!
    [img]http://img144.**************/img144/8148/11339lv2.gif[/img]

[img]http://img9.**************/img9/526/andrey.png[/img]
    Astra 1.6, Cosmo, silver, хейтчбек 5-d.- продана
    VW Passat b6, 2.0 TDI, DSG6, RNS 510, Comfortline, седан

4. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра буду забирать и напишу обязательно. По прикидкам стоимость обработки будет дороже рублей на 200-300. По крайней мере, по совету московских коллег и их клиентов, он лучший по стойкости и эффекту.
    Заказал на пробу 3 штучки (3 обработки), пока желающие могут забить

5. Новичок Новичок Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Аватар для Абриколь
    Спасибо
    0 / 0
    Redeye
    Привет, Антон! Скажи, а ты не полируешь черный рояльный лак панели астры? Очень уж он царапается
    Лень и жадность - двигатели прогресса.

6. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, в принципе можно отполировать. Делал уже такое на других авто. Но тут есть свои особенности. Если делать машинкой, то надо обязательно снимать. Если вручную, то можно и не снимать, но может не получиться совсем, т.к. очень низкая производительность...

7. Скоро приеду к тебе на восстановительную, хотелось бы конечно и салон почистить, когда освоишь-то
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

8. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Салон почистить и пропылесосить не проблема (стёкла, кожа, пластик), вот именно химчисткой буду заниматься позже, я обязательно напишу.

Кстати забрал я Антидождь и один уже был опробован

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Redeye
    Антон, а подскажи вот по такому вопросу пожалста!

Всем известно, что помет птиц, в частности голубей, очень вреден для ЛКП. А как насчет помета насекомых?
    Конкретнее у меня у всех соседей стоят ульи, пчелы каждую весну и уже этой, вылетают и прочищают свои железы, в особенности любят на моей машине Я так понимаю это прополис они фигачат? Вреден ли он для ЛКП? Наскока я знаю его добавляют даже в лак древесный, т.е. можно сильно не нервничать и не бежать сразу с тряпкой? Просто за день засирают довольно сильно, а мыть тоже неохота так часто..
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

10. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это вопросец...
    Честно скажу, в пчёлах не силён, поэтому с точностью ответить чем они портят ЛКП не могу. Я думаю что большинство отходов жизнедеятельности имеют в себе какие-либо агрессивные хим. соединения, просто пропорции разные... Скорее всего самое плохое это то, что все эти отходы со временем засохнут на кузове и удалить их будет очень проблематично, а некоторые даже после удаления оставляют на лаке пятна. Может сразу с тряпкой бежать и не стоит, особенно если есть какой-либо защитный слой, но и тянуть с этим делом не стоит.

11. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    ANTонио_GTC
    Собирай его и вперёд на базар - продавать!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Redeye
    Ну вот и я так примерно рассуждал.. В инете поискал ничего конкретного не нашел. Есть вариант не мыть машину, тогда эти чистюли не садятся практически

-bes-
    Я лучше подожду пока равномерным слоем не распределиться и будет натуральная защита от сколов Главное чтобы не потекло по жаре куда не надо
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. ох сколько много написали....а можно для ленивых - чтоб не перечитывать . резюме по данной теме: где сделать полировку авто и сколько стоит? вот зима кончилась..и после мойки страшно смотреть на машинку...надо отполировать как следует.

2.0 CVT LE

14. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    ANTонио_GTC
    Не боишься, что пчёлы из твоей машины большой улей сделают?

Блин, щас я Антона повергну в шок наверное.. Я машину не мыл полноценно с февраля. Только грязь сбивал. Надеюсь, полироль меня защищает. 8)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Не боюсь! Где улей, там и мед, девченки так и будут липнуть!

16. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сasablanka
    надо отполировать как следует.
    Как следует это полностью кузов, все фары и стекло лобовое с последующим нанесением антидождя ?
    П.С.Можно например у меня

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

-bes-
    Шок был первый раз, когда я услышал примерно такое же от других
    Я уверен что Вюрт ещё держится, но не забывай что его рекомендуется обновлять 1 раз в полгода.

17. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Redeye
    Я уже понял, что нельзя так редко мыть - не могли оттереть грязь на мойке! С первого раза не отмылась, пришлось перемывать. Жесть ваще. Думаешь, вюрт выжил? Я уже думал, что скоро неплохо бы его обновить.

ps Помыл машину и увидел новые сколы на краске, образовавшиеся за зиму. Расстроился.

18. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю Вюрт выжил, но пострадал
    Смысл в том, что чем дольше не мыть, тем тяжелее потом отмыть, надо больше прикладывать сил, соответственно легче поцарапать и т.д.. Если даже просто мыть "полубесконтактом" (как делает большинство и моек и людей), на кузове всё равно остаётся плёнка из грязи, жира, масла и прочей гадости, которую потом кстати вполне контактно развозят по кузову вытирая насухо авто.... Последствия этого видел наверно каждый-это разводы, а на тёмных цветах из-за этого постепенно появляется эффект "голограмм", паутинка.... Вот почему например перед защитной полировкой надо обезжиривать кузов. Плёнка эта появляется на любой поверхности, только на защищённой, от неё будет оберегать дополнительный слой.
    Кстати обновлять защитный слой нужно не только из-за его старения или постепенного смыва, но также из-за абразивного воздействия на него, попросту говоря этот слой тоже истирается...

19. Цитата Сообщение от Redeye
    Можно например у меня
    цена вопроса?

2.0 CVT LE

20. Участник Астравод Искра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здрасте,
    сколько будет стоить полирнуть корсу черную? нужно убрать сеточку и пару царапок 8)

21. надо прайс выложить ..а то тут не одна я такая

2.0 CVT LE

22. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Искра
    Здрасте,
    Чёрную Корсу, комплекс 3-4т.р с защитой+мойка рублей 200 (на территории). Сколько дверей, какой год ? Фары, стекло, антидождь делаем ?
    Сasablanka
    Восстановительная (без фар)+защитная на Астру ЖТС тёмного цвета
    -3500-4500+мойка тоже рублей 200. Тот же вопрос про стёкла, антидождь, фары...
    Я могу и весь прайс выложить, что и сделаю наверно вскоре , но как правило интересуются про конкретное авто, указывая желания....

23. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем !
    Хочу показать удачный пример мягкой восстановительной полировки. Как правило, такую полировку делают владельцы тёмных авто, чтобы избавиться от так называемого эффекта "голограмм", на фото ниже эти повреждения прекрасно видны. Применяется такая полировка в основном на свежих авто, используются финишные составы. Минусы в том, что более крупные царапки остаются, правда они становятся менее заметными.
    Фото:
    Вот собственно сам эффект "голограмм":

Фото результата:

Поверх всей этой красоты был нанесён защитный состав - Вюрт.

24. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Redeye
    Привет! Когда у тебя окошко будет? Приеду полироваться

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

25. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Окошко есть в среду на следующей неделе.
    Записывать или это предварительно ?

26. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Redeye
    предварительно
    Предварительно. Я лучше позвоню. Напомни телефон и скажи, как нужно подготовить машину. Я хочу защитную обработку.

27. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно.
    Предварительно ничего не надо делать, мойка, подготовка, очистка кузова и т.д. делается на месте. Хочу напомнить что только от защитной полировки кузов абсолютно гладким не станет, но остальные прелести защитных составов останутся.

28. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Redeye
    тогда на месте посоветуешь, что еще надо

29. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Без проблем.

30. Новичок Новичок Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Аватар для Абриколь
    Спасибо
    0 / 0
    Полировка прошла успешно. 8)
    Изображения
    Лень и жадность - двигатели прогресса.

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)