Привет, спасибо.
Разводы от Вюрта пройдут обязательно, ещё не было случая чтобы они оставались навсегда, ни у меня ни у коллег, ни у клиента. Не переживай, всё нормально, главное не мой пару недель на всякий случай.
Кстати, на счёт той химии из любительской линейки пока не узнал, сегодня-завтра выложу как называется.
Слушай, нашёл пару продуктов, которые думаю подойдут. Скажу честно я не силён в любительской линейке, т.к. не пользую.
Вот собсно эти составы:
1) http://www.meguiarsdirect.com/produc...T1=MEG+QUIK+16
2) http://www.meguiarsdirect.com/produc...?T1=MEG+G14422 (почти тоже самое)
Это всё квик детейлеры, лёгкая очистка, сильный блеск и т.д.
Эти два посмотри в Дакаре.
3) Final Inspection М34 (тот что у меня из профф.линейки)Этот только на заказ на Волнянского в Ликви молли.
Для повседневной эксплуатации они все подходят, битум и прочие сильные загрязнения не возьмут, зато очень бережно относятся к ЛКП и шанса как-то накосячить нету.
Привет всем!
Хочу показать пример полировки лобового стекла. На фото которые ниже пример типичного случая.
Машина свежая, 2-х лет отроду (кстати Опель Астра ), но уже с приличными затёртостями от дворников, и особо сильной потёртостью в зоне их пересечения. Такие повреждения сильно раздражают в дневное время при свете солнца, и реально мешают в ночное, особенно при свете фар, хотя наверно сами знаете
Фотографии делались под разным освещением, никакого монтажа нет.
"ДО"
Обратите внимание, это вид из салона, свет (солнце, фары встречного авто) попадает непосредственно на самый проблемный участок.
"ПОСЛЕ"
Так что меняйте дворники хотя бы 1 раз в полгода, и используйте спец.покрытие на стёкла (Антидождь), которое также выполняет защитные функции.
Это поможет продлить молодость стёклам вашего авто.
блин! Антон, ты не думай что я дурака включаю, я обязательно к тебе приеду, мне надо несколько косяков по ЛКП убрать..... и потом полироваться и стекло и фары.... ) тоже хочу машинку в поряде держать
Со временем у всех так
Полировать или менять, зависит смотря от чего ты хочешь его поменять. Если хочешь избавиться от сколов, то менять, если от таких затёртостей, то можно попробовать отполировать. А если созрел до комплексной полировки, то удобнее конечно всё вместе делать.
А у многих владельцев хетчбеков и универсалов ещё заднее затирается
По собственному опыту, потёртости раздражают как раз больше всего.
Вот от них можно и нужно избавиться,ИМХО. У глубоких царапин и сколов при полировке закругляются края, они не так бросаются в глаза. Но конечно не убираются полностью (хотя некоторые исчезают), по крайней мере с первого раз. Да и есть ли большой смысл в их истреблении, когда основное неудобство именно из-за потёртости от дворников.
Кстати, полировка стёкол перед нанесением антидождя является лучшей подготовкой и очисткой поверхности. Правда многие пугаются
Ну почему же миф, вполне реальность. Я кстати на своей машине тоже использую антидождь (да и ещё много чего ), с ним комфортнее намного, капли на стекле не задерживаются, и вода "шторой" не лежит искажая вид. А на трассе просто кайф. Лично сам ездил от Тулы до МСК в дождь, ни разу (!) не включив дворники. А самый прикол в том, что чем сильнее дождь тем быстрее удаляется вода и соответсвенно лучше обзор. В ночь тоже намного комфортнее себя ощущаешь. Стекло вообще как-то меньше пачкается что ли, или просто грязь не так бросается в глаза, хз.
Работает просто, в сети много видеороликов на эту тему, если для наглядности. А в общих чертах о профессиональных покрытиях, то это состав обладающий сильным гидрофобным эффектом, который наносится на стекло, при соблюдении определённых условий с тщательной подготовкой поверхности. Некоторые говорят что это просто дополнительный слой (как воск на ЛКП), другие что он образует со стеклом единое целое, в общем слухи разные Не в этом дело, имхо.
Если говорить о недостатках, то это конечно недолговечность, требовательность к нанесению, хранению, цена бывает совсем не демократичная, ещё профессиональные, качественные (нужные) составы тяжело достать, особенно в Туле.
Сейчас как раз жду доставки одного состава. Как посоветовали коллеги из МСК, это лучший по продолжительности действия и эффекту.
Есть желающие ?
Сколько стоит это удовольствие???полировка кузова и фар???
Всё зависит от конкретного автомобиля и желания владельца. За комплексную полировку с защитой, на данный момент от 3000 до 10000р, за большие чёрные авто под твёрдым лаком и огромном желании владельца сделать из него зеркало Большинство укладывается в 4-5т.р. Защита отдельно от 1000р до 3000р. Минус скидка клубу. Мойка отдельно. -bes-
Вопрос цены для многих на первом месте. Паш, люди разные, некоторым деньги за желаемый результат совсем не жалко . Стекло полировать приезжают как раз из экономии, отсутствия желании менять и связанных с этим последствий. В основном вот из-за таких потёртостей как на фото, т.к. они сильно раздражают особенно в ночное время, сам знаешь.
А если по-делу, то всё стекло полирнуть на данный момент 2-3т.р., половину стекла в 2 раза дешевле соответсвенно. Не большую потёртость (примерно 10 на 10 , 20 на 5 см) или лёгкую царапину от 500р. Точнее сказать можно как всегда при осмотре.
Пока нет.
Выбираю технологию и оборудование, по-старинке делать не охота, интересуют новые способы, химия (быстрее, качественнее)... А их проработка требует времени, интересного много...
А пропылесосить, да пластик со стёклами натереть, хоть щас
Redeye
Кстати! Раз уж зашёл разговор - чем наш астровский пластик натирать, чтобы он очищался, но не блестел при этом, а был таким же красивым матовым?
Я как раз только такие и рассматриваю
Этих составов хватает, и любительских и профессиональных. На них просто указывается что даёт эффект мата. Я например давно ещё в Спаре, прихватил любительский состав Armorall (по-моему), для испытаний, там ещё викинг нарисован. Не плохой, но и выдающегося мало, одним словом любительский... По-началу слабый блеск есть, но когда впитается и подсохнет всё нормально. Но не супер-пупер конечно.
Скоро буду затариваться всякой химией для салона тогда приезжай