Я не маляр, но на сколько я знаю нет. И такие авто ко мне не приезжали. Где-то слышал, что акрил может вздуться под лаком, т.к. они не совместимы друг с другом из-за своей основы.
Различные составы и полироли которыми я работаю, подходят для всех типов красок и любого цвета, т.к. они из профф.линейки. Реально на сколько хватит Вюрта да и других защиток, сказать не возможно, т.к. это зависит от эксплуатации. При средних условиях держаться будет полгода-год (макс), чем агрессивнее условия, тем меньше. Рекомендуется раз в полгода в наших условиях. Соответственно чем чаще, тем лучше. Можно также делать воском специальным, держится он меньше (до 10 моек или 2-3 месяца у нас), но эффект классный да и от царапок не хуже, к тому же обойдётся дешевле. Себе кстати им сделал ради интереса, мне нравится. Но Вюрт есть Вюрт.
Вюртом авто класса Астры стало - 1350р со скидкой, без мойки
Аутосолом мит нано (тоже долго держится) или воском - 900р со скидкой, также без мойки.
Какая машина-то, если не секрет ?
Redeye
Сегодня забрал машину из покраски. Красили водительскую дверь. Вопрос: Когда можно будет сделать восстановительную + защитную полировку? Т.е., нужно-ли краске дать время для завершения каких-то там химических процессов?
Обязательно нужно, минимум дня 3 после покраски лучше пару недель, хим. процессы на сколько я знаю идут там чуть ли не всю жизнь авто. Но на сколько я понимаю, маляры скорее всего полировали после покраски деталь. На эту дверь будет класться только защитка, а вот остальные детали будут полироваться абразивно с защитой в конце. В общем приезжай 3 или 4 марта как хотел, по времени будет нормально.
Сколько по времени красили ?
Красили неделю. Готовили долго. Вмятины были неглубокие, но металл у тойоты тонкий, были проблемы с выведением (со слов мастеров).
Сколько по времени займет полировка? Одним днем успеем или настраиваться на ночевку в Туле?
Неплохо бы сделать фотосессию (до и после). Фотки "после" нужны для карз.авто.ру
Ясно. Значит полирнуть хочешь Короллу, цвет тёмный на сколько я понял. Настраивайся на ночёвку, на всякий случай, но скорее всего за день сделаю (только закончу поздно). Фотосессию сделаем, правда закончу я поздно и фотки "после" на улице не получатся.
Ты же вроде хотел на 3,4,5 марта приехать.
Примерно так я её и представлял.
Теперь понятно всё, я думал ты на 3 дня приезжаешь с ночёвкой, а тут вон какое дело. Не буду обещать, так что расчитывай на ночёвку. В лучшем случае всё равно закончу под ночь. Быстрее как ни крути сделать нельзя.
Вот выбрал несколько фоток, которые по-нагляднее мне кажется.
Делалась полная восстановительная (абразивная) полировка с последующей защитой "долгоиграющим" сиалантом от Аутосола. Полировку фар выложу в следующем сообщении, по-позже.
Фото "ДО" "ПОСЛЕ"
Кстати, фото на мыло пока не получается скинуть, пишет об ошибке с сервом, пробовал раза 4, после часа (!) отправки результата-ноль. В ближайший день-два (когда наберусь терпения ) попробую снова скинуть все фотки.
Очень хорошо!!!
Вчера выгонял машину на наш Ефремовский авторынок (30-40 машин всего). Народ просто толпился около моей тойоты. С ценой сильно не спорили, всем все нравилось. А раньше говорили, что я о..ел совсем. Но есть и обратная сторона медали - очень жалко продавать.
Я очень рад когда владелец доволен результатом ! Это хороший стимул.
К хорошим авто и вещам привыкаешь быстро, поэтому и расставаться жаль, сам такой же Но как говорится лучшее-враг хорошего !
Как покупатель нашёл авто, по объявлению, или на рынке ?
О, это очень интересная история! Машину купил мой клиент для своего отца. Это тот, который с тобой разговаривал насчет полировки Audi Q7. Но самый прикол в том, что эту машину я купил 3 года назад у него же.