Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 747

Тема: Полировка, защита авто (Тула)

1. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Это вообще девушка была... А машина видно грязная была, или выбора особого не было (может по заказу просто), я точно не помню.
    Но она уже хотела ехать в МСК обратно и чуть ли не авто менять, т.к. ей наговорили разных страшилок в сервисах, что эта вся дрянь въелась в краску и теперь чуть ли не перекрас... Но время прошло не много с покупки и всё обошлось. Когда сдавал авто столько радости и эмоций было..... Приятно, чёрт побери

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Redeye
    Привет! Фары когда можно подъехать заполировать? И скока стоит?

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    Пока понедельник свободен (11.01.2010). Стоить будет 450р со скидкой. Кстати, скоро буду пересматривать, уточнять виды работ и обновлять прайс
    Думаю заняться полировкой стекла (лобовухи в основном), а также нанесением более-мене стоящего антидождя (но и достаточно дорогого) есть ли желающие ? Можем пока обсудить различные вопросы, если что интересует, или не интересует всё это вообще
    А то может и не стоит заморачиваться...

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Redeye
    Думаю заняться полировкой стекла (лобовухи в основном)
    Я бы полирнул себе тоже и лобовуху. Мне кажется, будет востребованно.

5. Цитата Сообщение от sun_flower
    Мне кажется, будет востребованно
    +1, смотря какая цена конечно же.
    [img]http://img144.**************/img144/8148/11339lv2.gif[/img]

[img]http://img9.**************/img9/526/andrey.png[/img]
    Astra 1.6, Cosmo, silver, хейтчбек 5-d.- продана
    VW Passat b6, 2.0 TDI, DSG6, RNS 510, Comfortline, седан

6. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Цена примерно на уровне кузова, может чуть ниже. Царапины и пескоструй по стеклу не убираются только полировкой, нужно шлифовать. Полировка специальной пастой, убирает максимум потёртости от дворников, различные пятна, да и вообще очищается, но сколы остаются. Зато при не плохом результате и подновлении стекла, сильного вмешательства нету. Но риск сделать не большое искажение есть всегда... Наверно после таких страшилок никто не поедет Но предупредить я обязан, мне интересно ваше мнение.
    Вы бы поехали, зная это всё ?

7. я буду скоро менять лобовуху, есть 2 скола, а там посмотрим.

8. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Во, на тебе можно будет ставить опыты тогда Если согласен конечно... А что с лобовухой случилось, чего менять собрался ?

9. Redeye
    Цитата Сообщение от Serge-959
    есть 2 скола
    по КАСКЕ меняю

10. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Ааа, ясно. Ну тогда правильно, раз за услугу заплатил, то надо ей пользоваться на все 100.

11. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    Redeye
    Я тоже хочу поменять лобовуху, а то перед глазами царапина огромная - напрягает... можно будет и на моей потренироваться, только вот в ближайшие 2 недели точно не получится

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

12. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Отлично, да и по времени как раз

13. Redeye

Красненькую ГТЦ сделаем
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

14. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    О, привет Миш!
    Ты имеешь ввиду лобовуху или всё вместе ?

15. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Хочу показать результат восстановительной+защитной полировки авто чёрного цвета (они сложнее в полировке).
    Автомобиль: достаточно свежий Ниссан Патфайндр чёрного цвета с не большим пробегом и мягким лаком (как у большинства японцев). Кузов уже прилично поцарапан (покрыт "паутинкой"), а также затёрт от моек. На левом крыле были капли белой краски .
    Работа проводилась с использованием профессиональных полировочных паст фирм Магваирс и местами 4CR, а также шкурка точечно.
    При защите отполированной поверхности использовался состав фирмы Вюрт, больше известный в народе как "броня" или "эпоксидка".
    Фото с прожектором (яркое отражение на панели)-это как выглядит автомобиль под лучами солнца и при дневном свете. Никакого монтажа нет!! Сомневающиеся могут попробовать на себе(в смысле на своём авто) Кстати, всё снималось без вспышки.
    Вот фото "ДО" (дата на снимках не правильная), фото "ПОСЛЕ" в следующем сообщении:
    Капот
    Правое крыло
    Правая сторона
    Задняя дверь
    Левая сторона
    Левое крыло(матовые пятна-это следы точечной шлифовки капель краски)

А это фото "ПОСЛЕ" (т.к. все не вместятся продолжение в следующем сообщении):

Добавлено спустя 15 секунд:

Продолжение фоток "ПОСЛЕ" (начало см.выше) :

Вот такой фотоотчёт
    Благодарю за разрешение в публикации снимков!

16. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Антон, ну ты ж понимаешь, рекламные места оплачиваются в виде скидок для нас

17. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кто же спорит
    А за разрешение я благодарил всех вообще (особенно хозяина)

18. Цитата Сообщение от Redeye
    Ты имеешь ввиду лобовуху или всё вместе
    я хотел защитную сделать и местами восстановительную. до нового года извини не успел.

з.ы. в гараже потеплело?
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

19. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Перебои с отоплением были в начале сезона, отлаживали оборудование.
    Сейчас температура в районе 20-22(иногда 25) тепла, когда падала ниже +19-20С даже не вспомню. В морозы (когда -25 было) в боксе было около 22-23 тепла, доволен на все 100 Работать часто просто жарко, особенно при восстановительной полировке...
    В самое ближайшее время буду приглашать на полировку стёкол (лобовух в основном) А также на профф. покрытие на стёкла (типа антидождь).
    Расскажи лучше как ведёт себя защитка, сколько раз мыл, как стекает и держится вода ?

20. Redeye

защитка ведет себя отлично, мойщики все удивляются как скатывается вода с машины. Мазаться стала чуть меньше. Однажды на мойке мне сказали что мне очень плохо сделали воск, что-то типа густо развели. короче мне нравится.

Скажи ты еще не начал делать чистку салона, я имею в виду сиденья.
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

21. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня GTS987
    сказали что мне очень плохо сделали воск, что-то типа густо развели

22. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    сказали что мне очень плохо сделали воск, что-то типа густо развели
    специалисты нах

23. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово, значит всё отлично Сколько раз помыл примерно, не помнишь ?
    Я сейчас как раз вплотную занимаюсь вопросом химчистки и уходом за салоном, подбираю оптимальные составы из проф. линейки. Смотрю(и учусь) как это делают наши и зарубежные детейлеры. Просто предпродажка не катит, хотя сделать для продажи тоже не проблема В ближайшее время, буду приглашать, как разберусь со всем.
    В данное время ударился в вопросы полировки лобового стекла, а также правильного нанесения спец.покрытий на стёкла (Антидождей). Вчера терзали одну убитую и затёртую лобовуху )
    Вывод: полировать (не шлифовать) лобовое можно в пределах разумного. Помутнения, различные пятна, хим.загрязнения и т.д. уходят. Стекло глубоко очищается, освежается, у сколов и царапок, закругляются острые края и они уже не так бросаются в глаза (некоторые вообще уходят) , перестают быть белёсыми. Самое то перед нанесением антидождя !
    А вот если пытаться полностью убрать царапины и затёртость от дворников есть риск получить лёгкое искажение (линзу), долго по времени, а значит увеличивается стоимость.... Оптимально для авто от 1-2 лет отроду и старше. Если делать регулярно (2-3 раза в год) вместе с антидождём, стекло будет только молодеть со временем
    Ну или по-крайней мере оставаться как новым.
    Так что в ближайшие дни буду ждать на антидождь, с предварительной полировкой стекла (по желанию)!

24. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Цены озвучить не забудь. И скидку применить для нас

25. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно!
    Скидка-само собой, как обычно

26. Цитата Сообщение от Redeye
    Здорово, значит всё отлично Сколько раз помыл примерно, не помнишь
    помыл раз 10-12 примерно
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

27. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Это хорошо.
    Мне интересно следить, за тем как ведёт себя защитка на разных авто.

28. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему не применяете составы Koch ? после их опробации я например от магваера отказался. Еще раскажи какой глиной перед полировкой пользуетесь ,как ее разводите для чистки ? а еще http://www.passat-club.ru/forum/show...postcount=1319

29. Местный Опытный Астравод Redeye на верном пути Аватар для Redeye
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю, что Кох чем-то сильно меня удивит и заставит пользоваться только их продукцией (хотя как его составы работают я знаю), это просто хорошо раскрученный бренд в последнее время, с качественной немецкой химией. Помните, 3М тоже считался (и до сих пор считается) у некоторых показателем крутости...?
    Я использую составы разных фирм, и "пристрастия" к какой-то одной у меня нет, смысла в этом я не вижу, и дилером не являюсь (может пока ). От Магваерса я использую составы М80 и М83, а также Final Inspection, ракель от него тоже есть, пару кругов - на определённых этапах работы меня они устраивают пока полностью. И при правильном применении дают замечательный результат-это отличная химия ИМХО.
    Про глину что-то не понял вопрос-как понять "как её разводите для чистки" ? Она же не в порошке (кусок, брусок, на пластилин похожа) , и для чистки чего имелось ввиду её или кузова ?
    Ссылка хорошая, и коллеги говорят, что химия от Пурбойз и Хемикал Гайз не плохая, как -нибудь надо взять на пробу, хотя интерес ко многим фирмам имеется
    Со своей стороны могу дать вот такую ссылку:http://www.detailingworld.co.uk/foru...95206b4feb8cb9 (не реклама). Тоже сижу на этом ресурсе, много интересного. Кстати, в работе у этих парней Кох встречается довольно редко, даже если сравнивать только с Маги

30. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я спросил про глину в том плане что применяете ли вы ее для окончательной очистки перед полировкой, какую если применяете и в каких пропорциях как размачиваете для работы ее.

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)